Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе
Интересно, а любое чучело оживает в цирке? Например если бы у меня завелось чучело оно бы ожило или только если отдать его Нико?)
Такие фокусы может делать только Нико. Это как у тебя с огнем. Чисто твоя плюшка.
Думаю что оставлять сокола без охоты это не менее жестоко. У него инстинкты. Охотничьи.
А зачем ему охотится. Они ж не едят. Или едят?
Они ж не едят. Или едят?
Не знаю))) Надо спросить у зоозащитника.
Тогда куплю живого. В России все моно купить. Были бы деньги.
Мне нужен russian suvenir!
Jane Grey, а нам потом за твой сувенир Армони бошки пооткручивает ОО
Я вот тоже подумала об этом. Наверное, без Зорича они не оживают. Это его дар.
Это хорошо, потому что иначе тут один шаг до классического ужастика про кладбище домашних животных...
Отредактировано Willem van Dijk (03.04.21 21:10:06)
Freya Morton
Ну а что такого? Соколы - красивые птицы.
иначе тут один шаг до классического ужастика про кладбище домашних животных...
Армия восставших тараканов )))))))))))))))
Это хорошо, потому что иначе тут один шаг до классического ужастика про кладбище домашних животных...
брр, я после Черча на черных котов год нервно косилась
Соколы - красивые птицы.
Ему сороки красивее(
Freya Morton
А полезнее всех - индейка ))))))
А полезнее всех - индейка
эх, о такой роскоши в цирке приходится только мечтать. наверное
хочу общие праздники. как в общаге)))
Армия восставших тараканов )))))))))))))))
Я прям вижу картинку:
Тьма за окном прерывается редкими вспышками молний, и тишину глубокой ночи разрывает в клочья барабанная дробь дождя. В скудно освещённой комнате, за простым деревянным столом сидит, низко склонившись, некий человек. В руках его тонкая игла, вспыхивающая в неверном свете лампы, по столу рассыпаны мелкие опилки. Тонкие и ловкие пальцы человека, так похожие на пальцы пианиста или нейрохирурга, совершают неясные поначалу манипуляции. Выверенные и точные движения, вспышки молний и пугающая тихая музыка... И вот мы видим наконец плод его труда - чучело таракана! Та-даааааам! Яркий свет молнии, крещендо и жуткий смех безумца...
Та-даааааам! Яркий свет молнии, крещендо и жуткий смех безумца...
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! КАК ПЕРЕСТАТЬ СМЕЯТЬСЯ?!
эх, о такой роскоши в цирке приходится только мечтать. наверное
Почему? Мы что, только дошираком питаемся? Вот сейчас и пожарим индейку. Или приготовим на пару с брокколи?
хочу общие праздники. как в общаге)))
А почему бы не не да?
Тут у нас под № 8 даже походная кухня. Общий стол. Чем не общага?
Отредактировано Jane Grey (03.04.21 21:40:57)
Почему? Мы что, только дошираком питаемся? Вот сейчас и пожарим индейку. Или приготовим на пару с брокколи?
Я подозреваю что в брокколи и индейке недостатка в цирке быть не может, потому что иначе акробаты и гимнасты разжирели бы как те самые индейки)))))
Я подозреваю что в брокколи и индейке недостатка в цирке быть не может, потому что иначе акробаты и гимнасты разжирели бы как те самые индейки)))))
акробаты и гимнасты так пашут, что и на крокенбушах бы не разжирели. ну те, которые пашут)блин, все. теперь хочу пироженку(
Общий стол. Чем не общага?
Стола мало. Нужны люди)
Нужны люди)
А... разве их нет? Вон нас сколько много. Хоть общий квест с застольем делай. Хотя, я подозреваю, что в цирке Армони даже безобидное поедание брокколи добром не кончится. Я теперь хочу брокколи.
Jane Grey, ну я про желание людей вместе праздновать шумной компанией)
Freya Morton
Было бы что праздновать, а желающие найдутся)
Было бы что праздновать, а желающие найдутся)
были бы желающие, а повод найдется)
Freya Morton
Может подать идею в обсуждении сюжета?
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье