МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье

Флуд. Представление третье

Сообщений 361 страница 380 из 945

1

https://funkyimg.com/i/3bvMN.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе

0

361

Willem van Dijk написал(а):

Интересно, а любое чучело оживает в цирке? Например если бы у меня завелось чучело оно бы ожило или только если отдать его Нико?)

Такие фокусы может делать только Нико. Это как у тебя с огнем. Чисто твоя плюшка.

Jane Grey написал(а):

Думаю что оставлять сокола без охоты это не менее жестоко. У него инстинкты. Охотничьи.

А зачем ему охотится. Они ж не едят. Или едят?

0

362

Freya Morton написал(а):

Они ж не едят. Или едят?

Не знаю))) Надо спросить у зоозащитника.
Тогда куплю живого. В России все моно купить. Были бы деньги.

0

363

Мне нужен russian suvenir!

0

364

Jane Grey, а нам потом за твой сувенир Армони бошки пооткручивает ОО

0

365

Jane Grey написал(а):

Я вот тоже подумала об этом. Наверное, без Зорича они не оживают. Это его дар.

Это хорошо, потому что иначе тут один шаг до классического ужастика про кладбище домашних животных...

Отредактировано Willem van Dijk (03.04.21 21:10:06)

0

366

Freya Morton
Ну а что такого? Соколы - красивые птицы.

0

367

иначе тут один шаг до классического ужастика про кладбище домашних животных...

Армия восставших тараканов )))))))))))))))

0

368

Это хорошо, потому что иначе тут один шаг до классического ужастика про кладбище домашних животных...

брр, я после Черча на черных котов год нервно косилась

Jane Grey написал(а):

Соколы - красивые птицы.

Ему сороки красивее(

0

369

Freya Morton
А полезнее всех - индейка ))))))

0

370

Jane Grey написал(а):

А полезнее всех - индейка

эх, о такой роскоши в цирке приходится только мечтать. наверное
хочу общие праздники. как в общаге)))

0

371

Jane Grey написал(а):

Армия восставших тараканов )))))))))))))))

Я прям вижу картинку:
Тьма за окном прерывается редкими вспышками молний, и тишину глубокой ночи разрывает в клочья барабанная дробь дождя. В скудно освещённой комнате, за простым деревянным столом сидит, низко склонившись, некий человек. В руках его тонкая игла, вспыхивающая в неверном свете лампы, по столу рассыпаны мелкие опилки. Тонкие и ловкие пальцы человека, так похожие на пальцы пианиста или нейрохирурга, совершают неясные поначалу манипуляции. Выверенные и точные движения, вспышки молний и пугающая тихая музыка... И вот мы видим наконец плод его труда - чучело таракана! Та-даааааам! Яркий свет молнии, крещендо и жуткий смех безумца...

+1

372

Та-даааааам! Яркий свет молнии, крещендо и жуткий смех безумца...

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!  http://funkyimg.com/i/2KkvZ.gif КАК ПЕРЕСТАТЬ СМЕЯТЬСЯ?!

Freya Morton написал(а):

эх, о такой роскоши в цирке приходится только мечтать. наверное

Почему? Мы что, только дошираком питаемся? Вот сейчас и пожарим индейку. Или приготовим на пару с брокколи?

0

373

Freya Morton написал(а):

хочу общие праздники. как в общаге)))

А почему бы не не да?

план городка

Тут у нас под № 8 даже походная кухня. Общий стол. Чем не общага?

Отредактировано Jane Grey (03.04.21 21:40:57)

0

374

Jane Grey написал(а):

Почему? Мы что, только дошираком питаемся? Вот сейчас и пожарим индейку. Или приготовим на пару с брокколи?

Я подозреваю что в брокколи и индейке недостатка в цирке быть не может, потому что иначе акробаты и гимнасты разжирели бы как те самые индейки)))))

0

375

Я подозреваю что в брокколи и индейке недостатка в цирке быть не может, потому что иначе акробаты и гимнасты разжирели бы как те самые индейки)))))

акробаты и гимнасты так пашут, что и на крокенбушах бы не разжирели. ну те, которые пашут)
блин, все. теперь хочу пироженку(

Jane Grey написал(а):

Общий стол. Чем не общага?

Стола мало. Нужны люди)

0

376

Freya Morton написал(а):

Нужны люди)

А... разве их нет? Вон нас сколько много. Хоть общий квест с застольем делай. Хотя, я подозреваю, что в цирке Армони даже безобидное поедание брокколи добром не кончится. Я теперь хочу брокколи.

0

377

Jane Grey, ну я про желание людей вместе праздновать шумной компанией)

0

378

Freya Morton
Было бы что праздновать, а желающие найдутся)

0

379

Jane Grey написал(а):

Было бы что праздновать, а желающие найдутся)

были бы желающие, а повод найдется)

0

380

Freya Morton
Может подать идею в обсуждении сюжета?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно