Флуд. Представление четвертое
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться70112.04.21 21:12:13
Я не люблю свой ДР, поэтому и не отмечаю. Его просто надо пережить.
о как я тебя понимаю. я из-за этого дела целый месяц терпеть ненавижу. у меня прям затяжной такой пмс на весь месяц начинается)
Поделиться70212.04.21 21:19:31
здравствуйте, меня зовут Рэй и я тоже ненавижу свой др
Поделиться70312.04.21 21:24:13
Ray Whelan, теперь нам всем осталось найти психотерапевта и замутить группу
Поделиться70412.04.21 21:25:07
Я Виллем, я старая крыса, так что я уже не ненавижу своей др, а просто равнодушен)))
Поделиться70512.04.21 21:28:15
теперь нам всем осталось найти психотерапевта
Я не уверена, что у него выдержит психика и нервная система))
Поделиться70612.04.21 21:29:48
Я Виллем, я старая крыса, так что я уже не ненавижу своей др, а просто равнодушен)))
вот ты и будешь нам психотерапевтом
мхвахахахаха
Jane Grey, сейчас проверим)
Поделиться70712.04.21 21:37:13
Willem van Dijk
Ты вылечился!!!
Меня "накрывает" дня за три до него. Ну а когда в прошлом, то уже в прошлом. Можно выдохнуть
Поделиться70812.04.21 21:47:25
Я не уверена, что у него выдержит психика и нервная система))
Значит, надо найти сразу нескольких, чтобы замена была.
мхвахахахаха
Ты хочешь об этом поговорить?)))))
Ты вылечился!!!
У меня был катарсис в 30 лет, я две недели перед этим пиздострадал и истерил, а в сам день проснулся и понял, что ничо не изменилось и с тех пор попустило))))
Поделиться70912.04.21 21:48:30
мхвахахахаха
да, делись опытом))
Меня "накрывает" дня за три до него. Ну а когда в прошлом, то уже в прошлом. Можно выдохнуть
я походу твердый середнячок. не целый месяц, но и гораздо больше трех дней)
Поделиться71012.04.21 21:50:18
Ты хочешь об этом поговорить?)))))
а то)
У меня был катарсис в 30 лет, я две недели перед этим пиздострадал и истерил, а в сам день проснулся и понял, что ничо не изменилось и с тех пор попустило))))
у тебя, видимо, все дело было в реакции на возраст. у меня вот в другом беда. все эти поздравляшки от хер пойми кого, пожелания идиотские, всеобщее внимание, ты как дурак обязан всем улыбаться, делать вид, что тебе не плевать на большую часть поздравителей, и вообще, лицемерненько все как то. бесит оо
Поделиться71112.04.21 21:58:55
у тебя, видимо, все дело было в реакции на возраст. у меня вот в другом беда. все эти поздравляшки от хер пойми кого, пожелания идиотские, всеобщее внимание, ты как дурак обязан всем улыбаться, делать вид, что тебе не плевать на большую часть поздравителей, и вообще, лицемерненько все как то. бесит оо
О, я тебя понимаю, но тут проще у меня. Я много лет нигде не ставил дату рождения в соцсетях и поздравляли меня только те, кто помнил дату сам. А это уже заявка на искренность)
Плюс у меня в окружении почти нет людей, которые слали бы мне сердечки/цветочки/хуёчки и прочую пакость, так что мне звонят друзья и обходятся шутками и дружеским блеянием)))
И хотя в последние несколько лет дату я поставил и да, порой кто-то постит мне цветуйки и прочую дрянь, я снисходительно отвечаю спасибо и через недельку выкашиваю всё нах.
Поделиться71212.04.21 21:59:33
Freya Morton
Ой, ну прям от не пойми кого)) Меня поздравил сайт Госуслуг, Спортмастер, М-Видео и Ив Роше!
Поделиться71312.04.21 22:02:05
Willem van Dijk, везет. а у меня во-первых на работе есть дурацкая мода поздравлять всех сотрудников. в общий чат в 7 утра бросают список именинников и понеслось, плюс еще родня, которая седьмая вода на киселе лезет. хотя я в целом не люблю когда мне поздравляют. новый год вот тоже дрянь)
Ой, ну прям от не пойми кого)) Меня поздравил сайт Госуслуг, Спортмастер, М-Видео и Ив Роше!
не ну эти как раз таки норм, против этих я ничего не имею)
Поделиться71412.04.21 22:05:47
Freya Morton
Тогда сочувствую. У меня родичей дальних нет, ну то есть наверно есть, но я с ними связь не поддерживаю, а близкие меня знают и не поливают розовыми соплями.
новый год вот тоже дрянь)
Ой, вот это да. Тонны типовых поздравлений от всех, а я никого не поздравляю, кроме самых близких людей. Бесит же, а.
Поделиться71512.04.21 22:06:51
новый год вот тоже дрянь)
В новый год страдают все)) И половина замучена годовыми отчетами настолько, что не помнят какое число))
Willem van Dijk
С Майл ру мы очень плохо знакомы)) Вот Тындекс это да)
Поделиться71612.04.21 22:07:42
Ой, вот это да. Тонны типовых поздравлений от всех, а я никого не поздравляю, кроме самых близких людей. Бесит же, а.
С Нооовым гоооодоооом! С нооооовым счаааастьееем! С каким блин счастьем-то? буэ
Единственный формат, в котором меня нг не раздражает - это ролки. вот тут поздравляшки, поигрули и все прочее вполне себе заходят. парадокс)
Поделиться71712.04.21 22:08:04
Тонны типовых поздравлений от всех
А еще поздравить всех партнеров, всем партнерам ответить спасибо.
Хорошо что наш директор теперь не требует распечатывать ему каждую открыточку))))
Поделиться71812.04.21 22:10:02
В новый год страдают все)) И половина замучена годовыми отчетами настолько, что не помнят какое число))
Большая часть моих знакомых из реала вот вообще не страдают. Демоны какие-то)
Поделиться71912.04.21 22:10:30
Хорошо что наш директор теперь не требует распечатывать ему каждую открыточку))))
А раньше требовал? ОО
Поделиться72012.04.21 22:13:05
А раньше требовал? ОО
Представь себе, дааааааа!!!!!!!!!!