МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четвертое

Флуд. Представление четвертое

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMP.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление третье

Отредактировано Freya Morton (08.04.21 12:45:06)

0

701

Jane Grey написал(а):

Я не люблю свой ДР, поэтому и не отмечаю. Его просто надо пережить.

о как я тебя понимаю. я из-за этого дела целый месяц терпеть ненавижу. у меня прям затяжной такой пмс на весь месяц начинается)

+1

702

здравствуйте, меня зовут Рэй и я тоже ненавижу свой др  http://funkyimg.com/i/2KktS.gif

+2

703

Ray Whelan, теперь нам всем осталось найти психотерапевта и замутить группу

0

704

Я Виллем, я старая крыса, так что я уже не ненавижу своей др, а просто равнодушен)))

0

705

Freya Morton написал(а):

теперь нам всем осталось найти психотерапевта

Я не уверена, что у него выдержит психика и нервная система))
http://funkyimg.com/i/2KkuH.gif

0

706

Willem van Dijk написал(а):

Я Виллем, я старая крыса, так что я уже не ненавижу своей др, а просто равнодушен)))

вот ты и будешь нам психотерапевтом
мхвахахахаха

Jane Grey, сейчас проверим)

0

707

Willem van Dijk
Ты вылечился!!!  http://funkyimg.com/i/2Kkuj.gif
Меня "накрывает" дня за три до него. Ну а когда в прошлом, то уже в прошлом. Можно выдохнуть

0

708

Jane Grey написал(а):

Я не уверена, что у него выдержит психика и нервная система))

Значит, надо найти сразу нескольких, чтобы замена была.

Freya Morton написал(а):

мхвахахахаха

Ты хочешь об этом поговорить?)))))

Jane Grey написал(а):

Ты вылечился!!!

У меня был катарсис в 30 лет, я две недели перед этим пиздострадал и истерил, а в сам день проснулся и понял, что ничо не изменилось и с тех пор попустило))))

0

709

Freya Morton написал(а):

мхвахахахаха

да, делись опытом))

Jane Grey написал(а):

Меня "накрывает" дня за три до него. Ну а когда в прошлом, то уже в прошлом. Можно выдохнуть

я походу твердый середнячок. не целый месяц, но и гораздо больше трех дней)

0

710

Ты хочешь об этом поговорить?)))))

а то)

У меня был катарсис в 30 лет, я две недели перед этим пиздострадал и истерил, а в сам день проснулся и понял, что ничо не изменилось и с тех пор попустило))))

у тебя, видимо, все дело было в реакции на возраст. у меня вот в другом беда. все эти поздравляшки от хер пойми кого, пожелания идиотские, всеобщее внимание, ты как дурак обязан всем улыбаться, делать вид, что тебе не плевать на большую часть поздравителей, и вообще, лицемерненько все как то. бесит оо

0

711

Freya Morton написал(а):

у тебя, видимо, все дело было в реакции на возраст. у меня вот в другом беда. все эти поздравляшки от хер пойми кого, пожелания идиотские, всеобщее внимание, ты как дурак обязан всем улыбаться, делать вид, что тебе не плевать на большую часть поздравителей, и вообще, лицемерненько все как то. бесит оо

О, я тебя понимаю, но тут проще у меня. Я много лет нигде не ставил дату рождения в соцсетях и поздравляли меня только те, кто помнил дату сам. А это уже заявка на искренность)
Плюс у меня в окружении почти нет людей, которые слали бы мне сердечки/цветочки/хуёчки и прочую пакость, так что мне звонят друзья и обходятся шутками и дружеским блеянием)))
И хотя в последние несколько лет дату я поставил и да, порой кто-то постит мне цветуйки и прочую дрянь, я снисходительно отвечаю спасибо и через недельку выкашиваю всё нах.

+1

712

Freya Morton
Ой, ну прям от не пойми кого)) Меня поздравил сайт Госуслуг, Спортмастер, М-Видео и Ив Роше!

+1

713

Willem van Dijk, везет. а у меня во-первых на работе есть дурацкая мода поздравлять всех сотрудников. в общий чат в 7 утра бросают список именинников и понеслось, плюс еще родня, которая седьмая вода на киселе лезет. хотя я в целом не люблю когда мне поздравляют. новый год вот тоже дрянь)

Jane Grey написал(а):

Ой, ну прям от не пойми кого)) Меня поздравил сайт Госуслуг, Спортмастер, М-Видео и Ив Роше!

:D
не ну эти как раз таки норм, против этих я ничего не имею)

0

714

Freya Morton
Тогда сочувствую. У меня родичей дальних нет, ну то есть наверно есть, но я с ними связь не поддерживаю, а близкие меня знают и не поливают розовыми соплями.

Freya Morton написал(а):

новый год вот тоже дрянь)

Ой, вот это да. Тонны типовых поздравлений от всех, а я никого не поздравляю, кроме самых близких людей. Бесит же, а.

0

715

Freya Morton написал(а):

новый год вот тоже дрянь)

В новый год страдают все)) И половина замучена годовыми отчетами настолько, что не помнят какое число))
Willem van Dijk
С Майл ру мы очень плохо знакомы)) Вот Тындекс это да)

0

716

Ой, вот это да. Тонны типовых поздравлений от всех, а я никого не поздравляю, кроме самых близких людей. Бесит же, а.

С Нооовым гоооодоооом! С нооооовым счаааастьееем! С каким блин счастьем-то? буэ
Единственный формат, в котором меня нг не раздражает - это ролки. вот тут поздравляшки, поигрули и все прочее вполне себе заходят. парадокс)

+1

717

Тонны типовых поздравлений от всех

А еще поздравить всех партнеров, всем партнерам ответить спасибо.
Хорошо что наш директор теперь не требует распечатывать ему каждую открыточку))))

0

718

Jane Grey написал(а):

В новый год страдают все)) И половина замучена годовыми отчетами настолько, что не помнят какое число))

Большая часть моих знакомых из реала вот вообще не страдают. Демоны какие-то)

0

719

Jane Grey написал(а):

Хорошо что наш директор теперь не требует распечатывать ему каждую открыточку))))

А раньше требовал? ОО

0

720

Freya Morton написал(а):

А раньше требовал? ОО

Представь себе, дааааааа!!!!!!!!!!  http://funkyimg.com/i/2KktZ.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно