Флуд. Представление шестое
Сообщений 261 страница 280 из 1001
Поделиться26129.04.21 22:57:32
я тоже не слышал, чтобы началась какая-либо движуха в этом деле
А оно есть...
и прям да
Поделиться26229.04.21 22:59:09
А оно есть...
и прям да
ну, я лично только за, если будут подвижки в этом вопросе, но сам бы мутить воду не стал
Поделиться26329.04.21 23:02:50
ну, я лично только за, если будут подвижки в этом вопросе, но сам бы мутить воду не стал
Я очарован лицемерием ярых активистов.
Подобные подвижки по моему мнению можно простить только наглухо отбитым эко-активистам, которые против мясоедства, против животной органики, против вырубки лесов, использования не перерабатываемых ресурсов.
А людям, которые только что выкинули в панике тонну пластика... хух
Сижу
Смотрю смс о том, что мой заказ, полностью протестированный на животных, поехал до меня, думаю о том, какая я мразь, или, все же, нет...Мне жалко животных, но если на кону стоит здоровье людей, то все должно испытываться
Отредактировано Alexander Jorgensen (29.04.21 23:03:20)
Поделиться26429.04.21 23:07:21
Что-то я с порога с клубком грязи
Извините
Однако, здравствуйте
Поделиться26529.04.21 23:09:27
Я очарован лицемерием ярых активистов.
Подобные подвижки по моему мнению можно простить только наглухо отбитым эко-активистам, которые против мясоедства, против животной органики, против вырубки лесов, использования не перерабатываемых ресурсов.
А людям, которые только что выкинули в панике тонну пластика... хух
ну, я довольно тщательно сортирую мусор, стараюсь минимизировать приобретение всякого материального хлама и приветствую многократное использование вещей, не ем мясо и многие продукты животноводства и целенаправленно покупаю медицинские, санитарные и гигиенические средства, которые не тестируются на животных и не содержат их компонентов (преимущественно)
но моей жопе отлично сидится на стуле ровно. я эко-активист только до тех пор, пока этот активизм работает в контексте "вдохновить своим примером". поэтому вся шумиха вечно мимо
Поделиться26629.04.21 23:10:37
Что-то я с порога с клубком грязи
Извините
да ладно, нормальная серьезная тема, не все же еду обсуждать (хотя тут я всегда готов)
Поделиться26729.04.21 23:12:35
А оно есть...
и прям да
а что волну подняло? какое-то конкретное событие?
Audrey Calvin, все равно лучше не рисковать оо
Поделиться26829.04.21 23:14:22
ну, я довольно тщательно сортирую мусор, стараюсь минимизировать приобретение всякого материального хлама и приветствую многократное использование вещей, не ем мясо и многие продукты животноводства и целенаправленно покупаю медицинские, санитарные и гигиенические средства, которые не тестируются на животных и не содержат их компонентов (преимущественно)
но моей жопе отлично сидится на стуле ровно. я эко-активист только до тех пор, пока этот активизм работает в контексте "вдохновить своим примером". поэтому вся шумиха вечно мимо
Кажется, я тебя сейчас назвал отбитым эко-активистом?)
Вышло забавно, но когда это разумное и взвешенное и личное решение, а не навязанное паникой общества, то это здорово и вызывает уважение
Я сторонник почти полного ограничения излишнего потребления и утилизацию пластика, но продукты животного происхождения в список моей жалости не входят, потому что в таком случае я загнусь.
а что волну подняло? какое-то конкретное событие?
Жалостливый короткий мультик вышел, где кролика очеловечили и показали, что он испытывает в лабораторных испытаниях. Тонкие натуры восприняли посыл на себя и начали хаос.
Поделиться26929.04.21 23:15:41
А я ем мясо, ношу кожаную обувь, не читаю протестирована ли моя косметика на животных или кактусах и совесть спит спокойно.
Сортировать мусор? Ага. Когда все равно все сгружают в одну машину.
Поделиться27029.04.21 23:16:38
Сортировать мусор? Ага. Когда все равно все сгружают в одну машину.
И это самое грустное...
Не уверен, в москве его сортируют? Не удивлюсь, если и правда все вместе закапывают.
Поделиться27129.04.21 23:18:17
Забавно думать, что без шкуры животного я в -55 на родине умру, потому что любой пуховик станет колом и я получу серьезное обморожение.
А без кожанной обуви ногам наступит хана, ибо расщепленая голень, это не попытка выйграть в лотерею.
Поделиться27229.04.21 23:18:27
Жалостливый короткий мультик вышел, где кролика очеловечили и показали, что он испытывает в лабораторных испытаниях. Тонкие натуры восприняли посыл на себя и начали хаос.
А потом эти натуры купят лекарства, где не протестированы побочные эффекты. И вместо одной болячки получат три.
Поделиться27329.04.21 23:18:46
Когда все равно все сгружают в одну машину.
вот это прям боль больная. все равно стараюсь сортировать, хотя и знаю, что плевать на это коммунальщики хотели
у меня психология мыши, жующей кактус)
Поделиться27429.04.21 23:18:48
самое смешное, конечно, что вот это все выше я делаю просто потому, что я довольно брезглив и наслаждаюсь чрезмерным чсв, и просто хочу для себя, а потому немного и мира, по которому ступает моя великолепная персона, самого лучшего
и даже люди мне нравятся больше, чем животные
Кажется, я тебя сейчас назвал отбитым эко-активистом?)
да нет, по-моему, я под твой шаблон не особо попадаю. я скорее эко-пассивист хд
с реальными активистами я бы не поладил ни разу. если люди чрезмерно чем-то увлечены, то для них ты либо полностью в теме, либо совсем вне нее. а вот это вот "как бы да" обычно сильно не приветствуется
на что сейчас бы лучше обратить внимание - это на охренеть какой поток одноразового мусора в связи с коронахренью
ну и всячески одобряю, когда человек заинтересован хотя бы в каком-то аспекте, а еще лучше - адепт умеренности как минимум в нескольких вещах
про себя скажу, что я достаточно порчу погоду природе своей любовью к долгому торчанию под горячим душем.
Поделиться27529.04.21 23:22:02
А потом эти натуры купят лекарства, где не протестированы побочные эффекты. И вместо одной болячки получат три.
Не не не
Ты не понимаешь
Это другое!
И, кажется, нельзя зарегистрировать лекарственные препараты без проведенных тестирований. Если это, конечно, не гомеопатия
Почему бы не лечиться тогда прополисом и соком алоэ
я достаточно порчу погоду природе своей любовью к долгому торчанию под горячим душем.
Мне прям интересно, как это вредит природе?
Я знаю, что этот зеленый час, когда по всему миру выключают свет ради природы, и от перегруза электростанций становится только хуже, но на счет воды?
Поделиться27629.04.21 23:22:19
Тонкие натуры восприняли посыл на себя и начали хаос.
мде, ох уж эти тонкие натуры, которым только дай повод для демонстрации своей тонкости
а в целом оголтелый фанатизм это всегда зло. без разницы, идет ли речь про экологию или о чем-то другом
Поделиться27729.04.21 23:22:37
Не уверен, в москве его сортируют? Не удивлюсь, если и правда все вместе закапывают.
почти на 100% уверен, что в основном так и делают
но все равно сортирую, просто не делаю из этого привет обсессивно-компульсивному расстройству.
притом это реально оказалось удобно чисто в контексте дома, иначе всегда бесило, что мусор прям слишком быстро копился - и как-то неравномерно, что ли
отдельный "качественный" мусор сейчас складирую, чтобы вывезти в организации, которые реально 100% перерабатывают. проблема в том, что эко-такси у них стоит косарь, а я жмот, так что скорее повезу на себе пять мешков на другой конец города
Поделиться27829.04.21 23:24:03
Не уверен, в москве его сортируют?
Мы с Джейн заМКАДыши ))) Но у меня есть подруга, которая моет баночки, стирает пакетики, сортирует, а потом отвозит баулы в ИКЕА, там стоят контейнеры где видов десять мусора.
Я для нее тоже теперь мою баночки и собираю бумажную упаковку.
любой пуховик станет колом
А пуховик это перья несчастных птичек!
А без кожанной обуви ногам наступит хана
Экоматериалы могут быть сделаны по последней технологии, гигроскопичны и супер пупер, но если это обувь для путешествий и т.д. В ней действительно удобно, не холодно в - 30
Поделиться27929.04.21 23:27:07
И, кажется, нельзя зарегистрировать лекарственные препараты без проведенных тестирований.
Тогда кролики и мыши в лабораториях все равно будут доставлять боль тонким натурам.
Давайте лучше о еде.
Поделиться28029.04.21 23:27:26
Мне прям интересно, как это вредит природе?
Я знаю, что этот зеленый час, когда по всему миру выключают свет ради природы, и от перегруза электростанций становится только хуже, но на счет воды?
в этом году, кстати, в нем наконец-то полностью поучаствовал. ну почти полностью: в вагоне метро я свет явно не отключал хд
а так просто удачно оказался на улице и даже не понял, почему часть (почему часть-то вообще?) декораций у кремля не работает, если вчера все было нормально. а потом как дошло
а запасы пресной воды у нас так себе, уходят они быстрее, чем возобновляются, это факт.
ну и, к слову, тестирование медицинских препаратов - вопрос более тонкий. вот если есть возможность брать источники растительного происхождения, то улет (например, заменить пресловутые желатиновые капсулы), ну и состав тоже. однако лично я для достижения цели лечения считаю допустимым перейти границу своих принципов
тщательное тестирование лекарств и, пардон, вакцин, - это куда более логичная вещь, чем потребность тестировать очередное мыло. просто сделайте нормальный состав, чай не первый год люди мылом пользуются