МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестое

Флуд. Представление шестое

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMR.png

0

281

Kai Vreeland написал(а):

проблема в том, что эко-такси у них стоит косарь

любите природу, мать вашу оо
оно у них ездит на чистом кислороде что-ли?)

0

282

Freya Morton написал(а):

все равно лучше не рисковать оо

Я уже далеко убежала)))

Стою на остановке в кожанке и даже не знаю, встревать ли в этот разговор)))
Ясен красен, в мск я вполне выжила бы и в кожзаме...
А мусор у нас не сортируют, анфорчунейтли, по крайней мере, рядом с домом мусорка общая

0

283

Kai Vreeland написал(а):

на что сейчас бы лучше обратить внимание - это на охренеть какой поток одноразового мусора в связи с коронахренью

Даааа, когда снег растаял, то обнаружил кучу одноразовых масок. Я как представлю сколько их выбрасывается. И не как рекомендуют - в пакетик, пакетик завязать и выбросить в отдельный контейнер. А просто так - вышел из автобуса, маску кинул куда пришлось.

А я не ношу одноразовые маски. У меня тканевая.

0

284

Audrey Calvin написал(а):

и в кожзаме...

При производстве кожзама используется столько химии, что кожа это экологичнее

0

285

Freya Morton написал(а):

мде,  ох уж эти тонкие натуры, которым только дай повод для демонстрации своей тонкости

а в целом оголтелый фанатизм это всегда зло. без разницы, идет ли речь про экологию или о чем-то другом

Любые благие цели рушатся об глупость людей

Jane Grey написал(а):

Я для нее тоже теперь мою баночки и собираю бумажную упаковку.

Мой предел - сбор и утилизация батареек по адресу. Я слишком далеко от сортировок, чтобы пластик возить куда-то в одно место. Только не использую пакеты пластиковые, либо только в острую необходимость
Но да, ты напомнила мне о том, что есть в икее сортировка, да. Я подумаю об этом

Jane Grey написал(а):

А пуховик это перья несчастных птичек!

\крик внезапного осознания\

Jane Grey написал(а):

Экоматериалы могут быть сделаны по последней технологии, гигроскопичны и супер пупер, но если это обувь для путешествий и т.д.  В ней действительно удобно, не холодно в - 30

Экоматериалы долго не протянут)
Новомодная экокожа разваливается что хорошая, что средняя
И вообще
Синтетические материалы это вред экологии, я против

Jane Grey написал(а):

Давайте лучше о еде.

Вы когда-нибудь думали во время поедания курицы, что эта курица когда-то бегала?...

Kai Vreeland написал(а):

нормальный состав,

Ну погоди, ни каждое средство, сделаное полностью на травках, поможет так же, как сделанное с использованием более серьезных химических реагентов
Тогда уж мыться в реке и витамины получать с энергией солнца
Кх, помню, как был в гостях у друга, а там батя старовер.
Я пью антидепрессанты и успокоительные, а он мне "нужно гулять, витаминчики, и все пройдет"
А у меня трясучка после защиты магистратуры и попыток вуза меня закопать
И вот прям..витаминчики мне бы помогли бы да...

Jane Grey написал(а):

https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/400x400/jpeg/6be/805/0b98a1528ba4b6f22aa7b5c554.jpeg

0

286

если о еде, то я почти слышу зов прекрасной стручковой фасоли на пару в формате моей любимой скромной порции полкило за раз, чтобы осталось место для чая

Freya Morton написал(а):

любите природу, мать вашу оо

это со скидкой
и я еще не смотрел полный ценник в свои ебеня далекие дали

0

287

Ясен красен, в мск я вполне выжила бы и в кожзаме...

конкретно сегодня отлично выживалось вообще без всего
ну, не буквально

Jane Grey написал(а):

Даааа, когда снег растаял, то обнаружил кучу одноразовых масок. Я как представлю сколько их выбрасывается. И не как рекомендуют - в пакетик, пакетик завязать и выбросить в отдельный контейнер. А просто так - вышел из автобуса, маску кинул куда пришлось.
А я не ношу одноразовые маски. У меня тканевая.

я периодически ношу, к сожалению
но мне не приходится в них работать, так что расход не такой большой

с масками теперь сплошные "приколы": фоткал водопад у пруда, а там из снега (дело было еще в самом разгаре зимы) выглядывает ярко-голубая маска.
красота, а не картина

0

288

Kai Vreeland написал(а):

если о еде, то я почти слышу зов прекрасной стручковой фасоли на пару в формате моей любимой скромной порции полкило за раз, чтобы осталось место для чая

извращенец
хотя...
я вот тут видео смотрю, где мужик готовит двух огромных таких гуидаков  :D

0

289

Alexander Jorgensen написал(а):

Ну погоди, ни каждое средство, сделаное полностью на травках, поможет так же, как сделанное с использованием более серьезных химических реагентов

вопрос в том, какие именно средства ты имеешь в виду

Freya Morton написал(а):

извращенец
хотя...
я вот тут видео смотрю, где мужик готовит двух огромных таких гуидаков

прогуглил
и ты называешь извращенцем меня)

0

290

Kai Vreeland написал(а):

вопрос в том, какие именно средства ты имеешь в виду

Уходовое, косметика, то же мыло

0

291

Kai Vreeland написал(а):

и ты называешь извращенцем меня)

тебе не понравились гуидаки?)

0

292

Уходовое, косметика, то же мыло

в зону косметики вступать не буду, но конкретно окололечебные (возможно, здесь и уходовые) средства с максимально приближенным к натуральному составу, насколько я знаю, часто бывают весьма эффективны. конечно, это не значит, что любая "смесь трав" будет охренеть какой панацеей. тут нужен серьезный научный подход, и такие компании имеются, притом их становится все больше
ну и антисептиком с эвкалиптом корону не убьешь, а вот спиртом приглушить вполне можешь

0

293

Новомодная экокожа разваливается что хорошая, что средняя

Да, да, да)) Ботинки прожили один сезон. Были удобные.

Синтетические материалы это вред экологии, я против

Воооот! Я тоже против синтетики.

сбор и утилизация батареек по адресу

Тут проще. У нас на работе специальный контейнер для лампочек и батареек. И это уже привычка - везти лампочку или батарейку на работу чтобы выкинуть.

Вы когда-нибудь думали во время поедания курицы, что эта курица когда-то бегала?...

Конечно. Только на птицеферме не очень то побегаешь. Поэтому она жирная. Те куры, что бегают другие. И они вкуснее. Но дороже.
Еда это еда. Как сказал пес Шарик "животные для того и созданы".
И когда в передаче о животных лиса ловит мышь или еще кого, я не рыдаю.

Kai Vreeland написал(а):

Фасоль это прекрасно! С кунжутом вкусно.

0

294

Jane Grey написал(а):

Буду повторять это, как мантру))

Kai Vreeland написал(а):

конкретно сегодня отлично выживалось вообще без всего
ну, не буквально

Днём да, но днём я работала
И так уже заболела http://funkyimg.com/i/2KkuV.gif

0

295

Freya Morton написал(а):

тебе не понравились гуидаки?)

нет, я вообще с детства к морепродуктам в качестве еды отношусь резко негативно) а эти еще и сами по себе выглядят специфически

Jane Grey написал(а):

Фасоль это прекрасно! С кунжутом вкусно.

точно, я же хотел с киноа. но фасоль у меня до дальнейших манипуляций не доживает
быстрее исчезает только брокколи

0

296

Днём да, но днём я работала
И так уже заболела

ничего, тебя определенно порадует тот факт, что я прошелся за тебя, правда?
остался лишь вопрос, работаю ли я завтра за тебя и себя или только второе

0

297

Kai Vreeland написал(а):

нет, я вообще с детства к морепродуктам в качестве еды отношусь резко негативно) а эти еще и сами по себе выглядят специфически

эх, что же ты по внешности судишь)

а откуда нелюбовь к морепродуктам? траванулся в детстве, выглядят мерзко или так чего?

И так уже заболела

зачем ты так?(

0

298

С вами приятно и интересно, но через 5 часов бежать на работу
Всем хорошего вечера)

0

299

Alexander Jorgensen
удачи, да пребудет с тобой скорость засыпания на уровне скорости пылания пуканов эко-активистов

0

300

Alexander Jorgensen, удачного наступающего рабочего дня)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно