Флуд. Представление седьмое
Сообщений 401 страница 420 из 1001
Поделиться40114.05.21 22:15:13
проще, но это не то. совсем не то
если честно, то реально со спиной уже тяжко - очень сильно болит
я потом несколько недель сгибаюсь и разгибаюсь с трудом, садиться и вставать больной, плечи ноют
там же не огородик, а поле ебанное - полгорода им прокормить можно
хотя садить - это еще цветочки
а вот полоть её потом, выкапывать - это все... до свидули-дули-дули
Поделиться40214.05.21 22:16:29
и бы как бы пробовали объяснять и первым и вторым, что они друг другу противоречат, но безуспешно
Значит, надо на них пожаловаться кому-то третьему в прокуратуру. Из них явно кто-то не прав.
Поделиться40314.05.21 22:18:17
а швабры у вас тоже должны обязательно висеть, а не стоять на полу?)
Мне кажется, там вообще нет никаких четких указаний ни по какому поводу. Просто они приходят и каждый раз находят что-то, что режет им глаз)))
Каждый раз это в разных местах. Тот ещё квест, все эти проверки, короч. так что понимаю батхерт на тему противоречачих требований :')
но нет же, семье надо колупаться все лето в огороде и страдать
Драники, полученные без страданий, плохо усваиваются!хд
Поделиться40414.05.21 22:18:37
Значит, надо на них пожаловаться кому-то третьему
И мы получим третий штраф)
а вот полоть её потом, выкапывать - это все... до свидули-дули-дули
полоть это да, а копать - может быть даже забавно. ох, бурная моя студенческая молодооооость
Поделиться40514.05.21 22:19:39
Драники, полученные без страданий, плохо усваиваются!хд
збсь они усваиваются, весь форум жрал и жениться предлагал)
я живу просто в трех часах езды от них, и мне вот эти вот покатушки с пахатьбой уже надоели, чесслово)
Поделиться40614.05.21 22:20:26
Audrey Calvin
Им просто надо за что-то оштрафовать.
На бух рассказывала, что была где-то там проверка, где она работала как приходящий бухгалтер. И вот начальство там до мозга костей правильное. И все там как в гестапо или госхране по полочкам.
Проверяющий прямо: нам надо найти у вас нарушения и выписать штраф на N сумму хоть чисто символически. Давайте договариваться за что.
Вот! Именно так оно и происходит
А перед ними ещё все так лебезят
Чаем поют. И не только чаем...
Поделиться40714.05.21 22:21:34
полоть это да, а копать - может быть даже забавно. ох, бурная моя студенческая молодооооость
ну... мы за один день не можем выкопать картошку) даже если нас полный семейный набор, включая моего мужа, дочку папиной жены и её мужа. Нас там получается почти десять человек) И если погода норм и мы работаем с часов 8-9 до 7 вечера, то в лучшем случае, за два дня управляемся)
Поделиться40814.05.21 22:23:56
ну... мы за один день не можем выкопать картошку) даже если нас полный семейный набор, включая моего мужа, дочку папиной жены и её мужа. Нас там получается почти десять человек) И если погода норм и мы работаем с часов 8-9 до 7 вечера, то в лучшем случае, за два дня управляемся)
мы по две недели ездили, включая субботу. а потом еще недельку на свеклу)и это плюс своя дача и деревня еще. тру белоруска я короч)
Поделиться40914.05.21 22:26:07
Freya Morton
да ты погоди)
у нас же еще свекла, капуста, огурцы, помидоры, целая куча грядок со всякой морковкой, луком и прочем, яблони, километры малины, смородины, крыжовника.
Бабуля еще цветочки садит х)
Но огород уже настолько заебал, что даже бабушка хочет все продать уже) тяжкой в 85 лет по огороду прыгать. А не прыгать она не может
Поделиться41014.05.21 22:28:13
збсь они усваиваются, весь форум жрал и жениться предлагал)
я живу просто в трех часах езды от них, и мне вот эти вот покатушки с пахатьбой уже надоели, чесслово)
Блэт. Сочувствую ппц как(( у меня тут без всякой картошки спина отваливается с месяц уже, так что представляю прям слишком живо эти бомбические ощущения Слава Еноту, у нас дачи нет и на картошку всем класть
Поделиться41114.05.21 22:28:32
у нас же еще свекла, капуста, огурцы, помидоры, целая куча грядок со всякой морковкой, луком и прочем, яблони, километры малины, смородины, крыжовника.
о, мне знакомо, что такое плантациибедное мое детство, проведенное на прополке колхозной свеклы с рядами без конца и края
но теперь мне везет. я даже на дачу не езжу) я свою карму огородную, видать, отработала)
Поделиться41214.05.21 22:42:54
Чаем поют. И не только чаем...
и с собой в пакетах, угу
Поделиться41315.05.21 07:51:29
Доброе утро. а у меня прям завал. То работа, то дела... надо написать блин, осталось лишь био... Но все никак....грррр
Поделиться41415.05.21 07:56:39
осталось лишь био
а для меня это всегда самое сложное) поэтому его пишу в первую очередь)
Доброе утро однако)
Поделиться41515.05.21 08:47:25
Olivia and Victoria Rivas
Доброе) А я всегда оставляю на потом, когда в голове уже сложился образ)
Поделиться41615.05.21 08:48:28
Доброе утро
Кто проспал? Я проспал ><
Поделиться41715.05.21 09:18:31
Так, народ, мы с атлетом в боулинг сегодня, будем вечером.
Поделиться41815.05.21 11:08:53
Audrey Calvin
вижу, что ты спала, значит, утро доброе
Killian Ashford
приятной игры. крутая тема, каждый раз кажется. что вечность не играл, потому что до этого вспоминается только 20-й день рождения, а еще раньше - вообще средняя школа
Поделиться41915.05.21 12:35:45
Audrey Calvin
Главное выспалась
Поделиться42015.05.21 14:51:41
Но огород уже настолько заебал, что даже бабушка хочет все продать уже) тяжкой в 85 лет по огороду прыгать. А не прыгать она не может
мои деды прикупили себе дачу. на даче - яма, которую срочно нужно засыпать. бабушке 85, деду 80.
сгреблись значит я, мама и мой парень на помощь.
к вечеру мама заявила, чтобы я сдавала ее в ПНД, если она решил завести дачу.
парень на вопрос, не хотим ли мы себе в будущем огородик, ответил, что мы хотим быть счастливой семьей, а сдохнуть от перегруза можно и на работе.
вот оно - единодушие хд