МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

441

Freya Morton написал(а):

И мог потом воспроизвести?

не всегда, но два-три раза мог
ну ты описала прям очень близко) забавно, я никогда не встречал столь близких по подобным нюансам сноа людей. особенно фраза в отношении кошмаров хороша
спасибо за ответ

Isabell Cooper
так сны - это свободные оьрвзы бессознательного и есть)

0

442

Мне вчера Нико написал пост, а я была тряпочкой от жары и только сейчас его увидела.  https://i.imgur.com/EvFduDH.gif А почта не доставила сообщение об обновлении в теме.
Жара еще дней пять. Дальше обещают комфортные + 25 и дождик

0

443

Audrey Calvin написал(а):

За транспорт не слышала.

Это в по Моск.обл. еще не утверждено, но идет обсуждение.

Audrey Calvin написал(а):

За транспорт не слышала. Эт чёт совсем уже запредельное, а если медотвод? :/

А медотвеод... У коллеги болезнь суставов. Вчера была у ревматолога. Пришла инструкция толщиной с войну и мир. Колоть всем. даже онкобольным! Врачи в больнице в шоке от ЦУ.

0

444

Jane Grey написал(а):

Это в по Моск.обл. еще не утверждено, но идет обсуждение.
А медотвеод... У коллеги болезнь суставов. Вчера была у ревматолога. Пришла инструкция толщиной с войну и мир. Колоть всем. даже онкобольным! Врачи в больнице в шоке от ЦУ.

А. Ну понятно, ничего нового. Зачем подходить к какому бы то ни было вопросу с умом? Проще впороть вообще всем, а когда у людей начнутся осложнения из-за хрони, скажут, что надо было раньше вакцинироваться, или типа того. А потом ещё удивляются, почему никто прививаться не хочет.
Бамбалейло.

0

445

Jane Grey написал(а):

Колоть всем. даже онкобольным! Врачи в больнице в шоке от ЦУ.

Мимм, охереннно. Вот уж точно, "заставь дурака богу молиться..."

0

446

Audrey Calvin
Не хочу нагнетать, но у другой коллеги мужу ультиматум. Или прививка или отстраняют от работы. А у него астма и давление. В состоянии ремиссии, но все же.

0

447

Сегодня очень красивая луна! И на улице хорошо дышится.
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t715208.jpg

Отредактировано Jane Grey (23.06.21 21:47:00)

+2

448

Jane Grey
Нас тоже обязали, но с припиской, что имеющие противопоказания, установленные Постановлениями, должны их предоставить. Наверное, имеются в виду общие ко всем профилактическим прививкам, как я поняла. Но мы, опять же, частники. В госах, видимо, другой подход :/

О, точно, завтра же суперлуние! Красиво как..

0

449

Audrey Calvin
Мы частники. Директору и вовсе все равно.

0

450

Jane Grey
В этом вашем неадекватном директоре я вообще не сомневалась(
Ещё не надумали там всем коллективом от него срулить?

0

451

Audrey Calvin
Директору как раз без разницы на твои прививки.
Надумали. Вопрос сложный. Для меня. Двое то могут встать и уйти. У одной муж и взрослый сын. Вторая и вовсе на пенсии.
У меня сложнее. Я не только за себя отвечаю.
А с работой не все тоже так просто.
Поэтому этот протест не для меня пока что.

+2

452

Jane Grey
Блин. Непростая ситуёвина.
Остаётся надеяться на лучшее и искать варианты. Верю, что ты что-нибудь придумаешь! https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

+1

453

Ой, как хорошо, что в наших ебенях всем по хуй.
И мне тоже, потому что я не работаю Оо

0

454

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Ой, как хорошо, что в наших ебенях всем по хуй.
И мне тоже, потому что я не работаю Оо

А в целом как ситуация с короной по городу?

0

455

Freya Morton написал(а):

А в целом как ситуация с короной по городу?

Ну, снова волна вошла вроде как, но мне и на это уже по хрен, если честно Оо
Только первые месяцы было жутко, а сейчас для меня это уже как какой-нибудь грипп.
Я больше скажу, есть подозрение, что я им уже переболела, потому что в самый эпик контактировала очень много с иностранными студентами. Потом не раз были прямые контакты с ковидными.
Просто безсимптомно. Я все деньги жоплю, чтоб на антитела сдать хд но мне кажется, что я уже да))

0

456

Olivia and Victoria Rivas, а что это ты с инстудентами делала, а?))

0

457

Freya Morton написал(а):

а что это ты с инстудентами делала, а?))

мобильные телефоны им продавала хд сим-ки, стекла защитные клеила и вот это вот все)
мой магазин стоял в окружение общаг и университетов)

0

458

мобильные телефоны им продавала хд сим-ки, стекла защитные клеила и вот это вот все)
мой магазин стоял в окружение общаг и университетов)

Фи как прозаично)))

0

459

Freya Morton написал(а):

Фи как прозаично)))

ну что хд
зато деньги были хд

0

460

ну что хд
зато деньги были хд