МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 121 страница 140 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

121

Kai Vreeland написал(а):

когда ноги-руки в порядке, мы тоже этого не замечаем.

Много чего не замечаем. Лет несколько назад прихватила проблему с сердцем и давлением. Сильно так. Перетрусила очень. Лечились ответственно. И в какой-то момент поняла, что подняться на третий этаж без остановок это счастье.
А раньше и не задумывалась.

+2

122

Audrey Calvin
больше возможностей - больше страданий. но не стоит совсем уж обвинять человечество: даже информационный шум и экология сильно влияют на психологическое здоровье, не говоря уже о ритме жизни и чувстве потери баланса и контроля, что ведет к депривации потребности в безопасности (тот же дискомфорт джейн)
заткни меня, короче

+1

123

Jane Grey написал(а):

Много чего не замечаем. Лет несколько назад прихватила проблему с сердцем и давлением. Сильно так. Перетрусила очень. Лечились ответственно. И в какой-то момент поняла, что подняться на третий этаж без остановок это счастье.
А раньше и не задумывалась.

сталкивался с подобным несколько раз, уже воспринимается иначе - как зона ответственности
не сказать, конечно, что автоматом мозгов прибавилось

0

124

Audrey Calvin написал(а):

все сложится даже удачнее, чем было

Я в этом уверена. А как это будет, каким путем, пусть ангел хранитель думает. Главное не прошляпить подсказку.

0

125

вспомнил
с момента регистрации кая по работе регулярно прилетает офтальмохирургическая тематика, вот где прикол

0

126

Audrey Calvin написал(а):

Живые и здоровые родители, тьфу тьфу тьфу, стабильная работа и прочее - он этого просто не замечает. А жалуется при этом не на отсутствие счастья, а, в основном, денег))))) я просто не могу уже слушать это изо дня в день. 35 годиков ему...

что поделать, людям всегда всего мало. так уж мы устроены

Kai Vreeland написал(а):

обметать - это что, с краю? пытаюсь визуализировать

ага. петельным швом. тип ручной оверлок)

Jane Grey
а таки когда будет ясно, что там ваша главная крыса за решение приняла?

0

127

Freya Morton написал(а):

а таки когда будет ясно, что там ваша главная крыса за решение приняла?

Он владелец бизнеса. Решение может принять или поменять в один момент. А так ждать нам 1 сентября))

0

128

Jane Grey написал(а):

Он владелец бизнеса. Решение может принять или поменять в один момент. А так ждать нам 1 сентября))

у вас рабочий сезон как-то с этим связан или рандомная дата?

Freya Morton написал(а):

ага. петельным швом. тип ручной оверлок)

так, до было проще
но слово "петля" мне все же знакомо
значит, у тебя, как и у меня, есть какая-то рабочая база для персонажа

0

129

Доброе утро  https://i.imgur.com/LhQYLf1.gif

0

130

Я пропустила очень интересный разговор, поэтому просто всех обниму. Воть. И напомню, что уже пятница.

+1

131

так сегодня пятница

0

132

Kai Vreeland написал(а):

у вас рабочий сезон как-то с этим связан или рандомная дата?

Думаю, что и то и другое.
У нас "все чудесатее и чудесатее" ))))))) Это фельетон писать можно.

Kai Vreeland написал(а):

так сегодня пятница

https://i.imgur.com/2MILrUj.gif
Maja Sorensen
Обнимаааашки!!!  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

133

А пятница то настоящая!

0

134

Jane Grey написал(а):

А пятница то настоящая!

а мне, учитывая, что я и четверг и сегодня дома, как-то не чувствуется пятницы(

+1

135

Freya Morton
Значит у тебя уже субботка)))

0

136

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Значит у тебя уже субботка)))

то-то я думаю, что вообще на работку не стоит)

0

137

Freya Morton
Судя по тому какие у вас там идеалогические страсти, то дома лучше.
Зарплату бы еще платили.

0

138

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Судя по тому какие у вас там идеалогические страсти, то дома лучше.
Зарплату бы еще платили.

У нас идеологические страсти повсюду, так что и дома от них не спрятаться, но за исключением этого, родной диван, это, конечно, рай)
С зарплатой да, засада. Эх, чо ж нам всем за ролки не платят(

0

139

Freya Morton
А дома то что, у всех прослушка? Оо

Freya Morton написал(а):

Эх, чо ж нам всем за ролки не платят(

Вот да... у нас же уникальные тексты, не рерайт и не плагиат...

0

140

Jane Grey написал(а):

А дома то что, у всех прослушка? Оо

домой и вломиться могут  :D

Jane Grey написал(а):

Вот да... у нас же уникальные тексты, не рерайт и не плагиат...

пора создавать свой профсоюз и требовать... хм чего-нибудь у кого-нибудь. там разберемся)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно