МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

421

Maja Sorensen написал(а):

Вы крутые, и бессмертные))

скорее мазохисты

0

422

Kai Vreeland написал(а):

скорее мазохисты

Не садисты и ладно)
Как же мне нравится твоя ава - скажу это вслух)

+1

423

Kai Vreeland
Вау! Как ярко!

+1

424

Jane Grey написал(а):

Kai Vreeland
Вау! Как ярко!

Прям огонь!

+1

425

Эх... Вот как приучить себя к гибкости этого мира?

0

426

Как выгнать себя в посты?

+1

427

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Просто начни и попрёт. Гарантировано.

+1

428

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Мне для этого пришлось прийти на новый форум)

+3

429

Aurora Lucini написал(а):

Мурк, и это хорошо))
Olivia and Victoria Rivas
Вот только ты так не делай!
https://i.imgur.com/aSZO68n.gif

0

430

Aurora Lucini написал(а):

рабочая тема, что новый персонаж даже старых "включает")

Эх... Вот как приучить себя к гибкости этого мира?

а что тебе затруднительно в гибкости этого мира?

Maja Sorensen, Jane Grey, большое спасибо, вы мне прям приятно сделали. 2,5 месяца валялся аватар, решил, что "долежал" свое) иногда так и тянет на что-то яркое - где угодно, а лучше везде и сразу

Отредактировано Kai Vreeland (22.07.21 16:31:38)

+2

431

Kai Vreeland

Ну он слишком гибкий - никакой устойчивости, вечно все непредсказуемо меняется. Знай лавируй по здесь и сейчас)

0

432

я так графику порой годами мариную, с постами тоже похожее бывает)

Ну он слишком гибкий - никакой устойчивости, вечно все непредсказуемо меняется. Знай лавируй по здесь и сейчас)

я это понимаю как изменчивый скорее, нестабильный. мне это больше нравится, но в каких-то аспектах да, все усложняет

0

433

Kai Vreeland написал(а):

я так графику порой годами мариную, с постами тоже похожее бывает)

я это понимаю как изменчивый скорее, нестабильный. мне это больше нравится, но в каких-то аспектах да, все усложняет

А не могу не делиться сразу тем, что сделала. Руки чешутся прям. И фитбэка хочется))

Да, в хаосе мира есть своя прелесть, если понять как лавировать)

0

434

Maja Sorensen
я обычно тот, кто дает фидбек, а не получает. если я чем-то доволен, мне этого достаточно, нравится оно другим или нет) но если нравится - это еще более приятно. ну и еще я склонен к бахвальству: иногда я в таком восторге от себя, что окружающие просто тонут в моей любви к этому миру (это уже и вне творчества работает)
я сейчас просто плыву на лодке, изредка изменяя направление веслами. такой своего рода перерыв от активного движения

+1

435

Kai Vreeland
Мне бы твою уверенность в себе) Вечно себя кусаю. Хотя, кажется, учусь к себе не придираться)

А по поводу лодки очень понравилась идея: легко становится, когда перестаёшь бороться. Это работает, вроде бы...

0

436

Maja Sorensen
могу покусать тебя сам в профилактических целях)
к слову, вы там топовые спидпостеры в отыгрыше
я думаю, что это подходит только для определенных периодов, иначе унесет в открытое море. не всем везет с течением, мне так точно. просто сейчас у меня потребности аскета, ну разве что поесть люблю как царь
а так считаю, что если совсем не грести, то высок риск огрести или сесть на мель

+1

437

Kai Vreeland
Укусы (*в этот момент редактор цитирует "а кроме укусов оно как-то передается*) других не отменяют укусов собственных. Но я за критику, если она с целью сделать лучше. Люблю видеть зоны роста. О как!

Можно грести, но не бороться с течением, а постепенно из него всплывать.

0

438

Maja Sorensen
разумно. тем не менее, я считаю конструктивную критику удачной идеей в контексте имеющихся конкретных запросов или технического исполнения чего-либо

на мой взгляд, лучшей идеей будет оседлать волну, поймать ее, и тогда ты сможешь двигаться вперед и плыть по течению одновременно
у меня такое было пару лет назад

+1

439

Kai Vreeland
Волна спадёт. И это страшно.

0

440

Maja Sorensen
волна не спадает так. она может изменить направление, тогда придется ловить другую

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно