МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

461

Olivia and Victoria Rivas, это что за книга такая?

Jane Grey, вообще пичальность( начинаю ценить наличие поликлиники почти в соседнем дворе

0

462

Freya Morton
Я думала, ты за ночь уже доберёшься...
Счастливой и не выматывающей дороги!

0

463

Maja Sorensen, да какое там. Мы ещё на кольцевой питерской знатно постояли в пробке. Зато я была максимально близко к бате)
Хоть и не повидалась, но ощущалось))

0

464

Freya Morton написал(а):

начинаю ценить наличие поликлиники почти в соседнем дворе

Просто первую часть я делала в той, где ближе к работе. Кто ж знал, что мне через три недели отпуск дадут))

0

465

Jane Grey написал(а):

Просто первую часть я делала в той, где ближе к работе. Кто ж знал, что мне через три недели отпуск дадут))

А вторую дозу только там где первая? У нас можно в разных местах.

0

466

Freya Morton
Шантарам, подаренный на день рождение)
Подруга очень упрашивала, чтоб я начала читать вне очереди(она же и подарила хд)
И мне прям зашло)

0

467

Freya Morton
Да меня там просто уже записали. Наверное можно было перезаписаться, но я не ожидала такой подставы от электротранса (тролейбусы)

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

И мне прям зашло)

Это классно когда книга заходит!

0

468

Olivia and Victoria Rivas, оно у меня уже лет 5 пылится в списке хочу прочитать, но чот как-то не решаюсь

0

469

Jane Grey написал(а):

Это классно когда книга заходит!

Причем, я почему-то думала, что мне не пойдет, но ошиблась) и очень рада этому)

Freya Morton написал(а):

оно у меня уже лет 5 пылится в списке хочу прочитать, но чот как-то не решаюсь

а чего так?

0

470

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

а чего так?

Ну как то не тянет на восток, а среди отзывов не нашлось такого, который бы потянул)

0

471

Jane Grey, ну в любом случае, пусть все пройдет гладко)

+1

472

Вспомнила про хорошую новость. Так вот, хрен её найдёшь. Но тут учёные поняли, пока примерно, как работает белок, отвечающий за врожденный иммунитет. И если будут изучать это дальше, может смогут понять, как лечить аутоимунные заболевания.
Текст тут

+1

473

Уф, добралась. А теперь жрац-спац

+2

474

А, не. Сначала выслушать от котэ какая я стерва, предательница, гадина и вцелом гнилой человек

0

475

Freya Morton написал(а):

А, не. Сначала выслушать от котэ какая я стерва, предательница, гадина и вцелом гнилой человек

Может это наоборот настойчивое проявление любви.

0

476

Maja Sorensen, возможно, но облажить меня матами на кошачьем ей это не мешает)

0

477

Freya Morton написал(а):

Тебе высказали сколько ты должна ей еды и почесушек.

Отредактировано Jane Grey (23.07.21 14:07:34)

+2

478

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, возможно, но облажить меня матами на кошачьем ей это не мешает)

Мат - это экспрессивная лексика. Он проявил так сильные эмоции)

0

479

Однако, здравствуйте)
Как ваша пятница?

0

480

Marcus Green
Привет)
Моя вроде ничего так. По крайней мере впервые за вечность я не беру работу на дом на выходные. Аж не верится. А ваша?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно