МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

541

Jane Grey написал(а):

Да, только для меня на нем клише "Бедная Настя", хоть убейся.

Ага, там он мне зашёл. Но ещё видела запись спектакля "Варшавская мелодия" со Страховым и Пересильд. И они прям очень хорошие актёры, по-моему.
И Антипенко с Ломоносовой и Уваровой туда же - энергетика крутая)

0

542

Marcus Green написал(а):

Пора начинать "Холостяк" в Армони хд

не надо подавать таких страшных идей. они на нашей почве хорошо принимаются и дают ужасные плоды ОО

Jane Grey написал(а):

Да, только для меня на нем клише "Бедная Настя", хоть убейся.

у меня вообще роль с ролевого форума))) причем я с тем персом даже не играла. но привязалось.
Как вторая доза пошла?

Kai Vreeland написал(а):

в горменгасте майерс впечатлил когда-то

Кстати, кто подскажет: есть смысл читать или ну такоэээ?

+1

543

Freya Morton написал(а):

Как вторая доза пошла?

Пока прошло три часа. Аппетит хороший ))

+1

544

Jane Grey написал(а):

Аппетит хороший ))

ахахах, значит все по плану)

0

545

Freya Morton
https://i.imgur.com/7cm5NP8.gif Да, да, симптомы те же "Жрац"

+1

546

Freya Morton написал(а):

Кстати, кто подскажет: есть смысл читать или ну такоэээ?

я купил себе и хотел прочесть. а потом оказалось, что я сдуру впервые лажанул и тупо купил себе третью часть, а думал, что там сборник (притом специально проверял)
так что пока не могу сказать

Jane Grey написал(а):

Аппетит хороший ))

одобряю

+1

547

Про Горменгаста разное говорят. Я начинала вроде. Но там Стирпайк не Майерс, совсем на Майерс, и мне стало не интересно читать про фиолетовоглазого принца. Так что не пошло.

0

548

Maja Sorensen написал(а):

Про Горменгаста разное говорят. Я начинала вроде. Но там Стирпайк не Майерс, совсем на Майерс, и мне стало не интересно читать про фиолетовоглазого принца. Так что не пошло.

мне со стороны кажется, что это своего рода классическая классика своего жанра, по крайней мере, в моем понимании. и как многое из классики, эта серия требует особого погружения в себя, что лучше подходит тем, кто еще не нашел своих фаворитов в плане стиля письма, характеров персонажей, яркости диалогов и так далее

+1

549

Maja Sorensen, меня и объемы и жанр смущают

Jane Grey написал(а):

Да, да, симптомы те же "Жрац"

пусть на этом побочка и закончится)
есть хоть чего вкусно жрац?)

Kai Vreeland
а циклы с конца никогда не читал?)

+1

550

Freya Morton написал(а):

есть хоть чего вкусно жрац?)

Котлетки и кабачки!

Как кошка, простила тебя?

0

551

Jane Grey написал(а):

Как кошка, простила тебя?

лежит рядом пузом к верху. наглаживаю вот. но судя по взгляду я червь презренный. хотя это мой обычный статус)))

+1

552

Freya Morton
Пузом к верху это доверие. Там же самое ценное - еда!

0

553

Jane Grey написал(а):

Пузом к верху это доверие.

ну а чего рабам не доверять)

+1

554

Freya Morton написал(а):

а циклы с конца никогда не читал?)

читал, не могу сейчас воспроизвести название, но однажды как раз запал на трилогию с самой последней книги, которую спас от участи оказаться на помойке, притом там конкретно так все наспойлерили, на уровне игры престолов
просто не тот случай, я вроде и так что-то знаю из сериала, который когда-то смотрел, но такие крупномасштабные вещи хочется начинать с самых первых моментов
когда есть выбор, а чтиво не отличается легким слогом

+1

555

Kai Vreeland написал(а):

чтиво не отличается легким слогом

ну тогда точно мне стоит отложить знакомство)

0

556

Ура, прекрасный Риз Майерс с нами)

+2

557

Freya Morton написал(а):

пусть на этом побочка и закончится)

https://i.imgur.com/Mo6pAux.gif
Кажется, все так и есть. Даже рука не болит. Наверное, ударная доза витамина С подействовало. Эти драже такой кисляк, еле уговорила себя останоться на пятой.

Всем доброго утра!

0

558

Freya Morton написал(а):

не надо подавать таких страшных идей. они на нашей почве хорошо принимаются и дают ужасные плоды ОО

Да я только "за")

0

559

Jane Grey написал(а):

Кажется, все так и есть. Даже рука не болит. Наверное, ударная доза витамина С подействовало. Эти драже такой кисляк, еле уговорила себя останоться на пятой.

Ну слава Еноту!

Marcus Green написал(а):

Да я только "за")

Ты вот только "за", а мне потом психику лечить.

0

560

Maja Sorensen
Увидела картинку и вспомнила про тебя.

Свернутый текст

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно