МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

401

Audrey Calvin
Да, я всегда удивляюсь тому, насколько все вовремя происходит))

+1

402

Audrey Calvin написал(а):

сегодня как раз 10 лет как я на этой работе, у меня не то кризис, не то что :\

мои поздравления
так вот что за праздник был между х1 и х2

осталось притащить гвоздодёр хд

тут уже интересный вопрос, что ты хочешь с ним делать или что с ним должен делать кай хд

0

403

видеть одри во флуде - это прям мимими

+2

404

Kai Vreeland написал(а):

тут уже интересный вопрос, что ты хочешь с ним делать или что с ним должен делать кай хд

вообще, как показывает практика, гвоздодёр - штука многофункциональная, а в "Армони", возможно, вообще незаменимая хд
при желании им можно даже прикопать кого-нибудь. ну, если не особенно спешишь)))

Freya Morton написал(а):

видеть одри во флуде - это прям мимими

мур  https://i.imgur.com/RR6YHy3.gif

0

405

гвоздодёр - штука многофункциональная, а в "Армони", возможно, вообще незаменимая хд

Всецело одобрямс

0

406

Привет))
А у меня впервые такое, что фильм кроет на следующее утро после просмотра. Хотя я не уверена, может таки и раньше было. А у вас?)

0

407

Maja Sorensen, меня бывало неделями крыло, но это по юности)

0

408

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, меня бывало неделями крыло, но это по юности)

Ничеси. Я помню, про Груз 200 слышала такой комментарий, но не помню как отреагировала...

Кстати, утро-то доброе? Никак не разберу.
https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

0

409

Maja Sorensen, ну груз 200 там совсем другое)
Да сама не пойму, но я поела, значит что-то хорошее в нем точно есть)

0

410

Maja Sorensen написал(а):

А у меня впервые такое, что фильм кроет на следующее утро после просмотра. Хотя я не уверена, может таки и раньше было. А у вас?)

бывает, но оооочень редко.
из последнего, что вспоминается - "частоты" и "ночные твари", но если подумать, я их где-то на мелких курсах смотрела, может впечатлительной была)

а шутейки фанатов про каноничный Дестиэль заставили меня досмотреть Сверхов.
угадайте что? он, блин, каноничный хд

0

411

Freya Morton
Ты вкусное поела? Ну вот, теперь я тоже хочу есть.
https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif
Maureen Kincaid
Оу, это ужастики, да? Не люблю пугаться, люблю страдать))
https://i.imgur.com/PZb8gQj.gif

0

412

Maureen Kincaid написал(а):

угадайте что? он, блин, каноничный

Чо за зверь, что за пошутейки и в чем канон?
Maja Sorensen
Ну такое, не самое вкусное, но сытное)

+1

413

Freya Morton написал(а):

Чо за зверь, что за пошутейки и в чем канон?

да слышала я краем уха радостный вой "теперь это канон", но думала что все как всегда: усмотрели намеки там где их нет, сидят теперь и радуются. хренушки.
сюжетно Кас (ты на какой части бросила это все дело смотреть?) заключил сделку, по которой как только он станет абсолютно счастлив, появится пустота и утянет его в небытие. и вот, в одной из последних серий, он поворачивается к Дину и с грутными щенячьими глазками говорит что тот его изменил, жизнь его теперь имеет смысл и он знает в чем его счастье, но никогда его не достигнет и вообще "Дин, я люблю тебя".
и исчезает.

от что значит последний сезон и фансервис. вытворяют что хотят хд

+1

414

Дин, я люблю тебя".

Ой пилять, в мое время там такой херни не было
Я точно смотрела 5 сезонов, а потом там все капитально начало скатываться к хрени. 6, вроде б, ещё осилила. И может быть даже кусок 7

0

415

ну в целом закончили все миленько.
Дин помер на охоте молодым и красивым, Сэм в глубокой старости, семью завел, сын тоже охотник.
богу морду начистили, что конечно бред, но сделало мне хорошо по глубоко личным причинам хд

+1

416

сделало мне хорошо по глубоко личным причинам хд

У тебя тёрки с боженькой?)
А Дин прям помер совсем помер? Разве так в суперах бывает?

0

417

Maureen Kincaid
Блин, а я до последнего надеялась, что это все ж показалось кому-то, а любовь ну эээ. Братская хдд

0

418

Maureen Kincaid
Блин, а я до последнего надеялась, что это все ж показалось кому-то, а любовь ну эээ. Братская хдд

https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif
Наивная ты наша)

0

419

Freya Morton написал(а):

А Дин прям помер совсем помер? Разве так в суперах бывает?

ну он окончательно попал в рай хд

Freya Morton написал(а):

У тебя тёрки с боженькой?)

хорошо он об этом не знает)

Блин, а я до последнего надеялась, что это все ж показалось кому-то

я тоже думала, что это прикол, но нет

0

420

ну он окончательно попал в рай хд

Дальше ангелов пошел сбивать с пути истинного?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно