МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

841

Isabell Cooper написал(а):

Эх, это да) Еще бы не надо было завтра на работу, но надо!(

Бери их с собой - работаться будет веселее!

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, да гуляла. Сначала парком, потом лесом, потом селом каким-то)))
Ох, знаю что такое с корабля на бал. Сил тебе завтра

Селооом! Жди, уже вылетаю))
О да. Спасибо)

Короче. Когда холодно и хреново, выход есть - новые белые кроссовки и магнитики, на которых Питер признает, что он Питер) Потом выложу их в Саммертайм...

0

842

Maja Sorensen
ты здорова, надеюсь? я про фразу "и хреново"
что у тебя там за поезда/места, где столько холода

Maja Sorensen написал(а):

Но до поезда 6 часов, а до дома 14, плюс рабочий день...

жиза, подстроил поездку под работу, а в результате, как я понимаю, суммарно мой отпуск будет порядка полутора дней
но я доволен, лишь бы не срывалось ничего сейчас, сентябрь будет максимально жестким

Freya Morton написал(а):

Ну, это время можно было бы потратить с большей пользой)

не согласен, но не буду расписывать по пунктам, почему именно. поскольку вопрос индивидуальных предпочтений. конкретно для меня это самое благодарное, полезное и приятное времяпрепровождение, и ходить я могу дольше, чем спать
и все же польза там явно была, так что не жалей о потраченном времени

+1

843

магнитики, на которых Питер признает, что он Питер)

сувениры с дождливо-тоскливым питером тупо классика всех местных шопов. хотя в мой приезд там обычно либо пекло, либо что-то непонятное в лучших традициях москвы. видимо, потому что я вожу с собой зонт и ношу его на плече 24/7

+1

844

Селооом! Жди, уже вылетаю))

любишь  сельские пейзажи?)

Kai Vreeland написал(а):

и все же польза там явно была, так что не жалей о потраченном времени

да особо и не жалею. особенно с учетом того, что я груш нахаляву поела. разных видов)

+1

845

Freya Morton написал(а):

да особо и не жалею. особенно с учетом того, что я груш нахаляву поела. разных видов)

просто забери у меня эти несколько килограммов груш, которые мне навалили в холодильник родственники
жаль, что через монитор их тебе не подбросить. даже идти бы не пришлось

+1

846

Kai Vreeland, ты не любишь груши?

0

847

Freya Morton
из всех фруктов не ем только их, похоже. не избегаю напрямую, но мне буквально неприятно с ними возиться, они дико липкие - вне зависимости от вида, а вкус мне нейтрален
когда вокруг столько прекрасного, нейтрального уже мало, вот они и лежат

+1

848

Kai Vreeland, а у меня в любимчиках из фруктов ходят. Дороже сердцу, наверное, только яблоки.
а у тебя кто?)

+1

849

Freya Morton написал(а):

Дороже сердцу, наверное, только яблоки.

вот эти ребята, но избирательно. мне нравится кисло-сладкий вкус с заметным преобладанием первого
а так почти все, но практически не устаю только от яблок, гранатов, киви, помело (в этом году почти все были неудачными, к сожалению)
а сладкие быстро надоедают, но бывают "манговые", "апельсиновые" периоды или нечто подобное
но в целом могу есть в буквальном смысле все. плюс мне повезло с отсутствием аллергии практически на все - в отличие от всей моей семьи

но я уж если что ем, то ем как брокколи, то есть сразу по полкило, может, потому и надоедают)

+1

850

Kai Vreeland, ох, помело. как по мне самое то из цитрусовых. у нас сейчас продают в магазинах что-то непонятное: огромное, даже как для помело и безвкусное. не сезон сейчас, что ли

Kai Vreeland написал(а):

но я уж если что ем, то ем как брокколи, то есть сразу по полкило, может, потому и надоедают)

ох, как я тебя понимаю, ну, кроме брокколи)

0

851

Freya Morton написал(а):

ох, помело. как по мне самое то из цитрусовых. у нас сейчас продают в магазинах что-то непонятное: огромное, даже как для помело и безвкусное. не сезон сейчас, что ли

сезон зимой в основном, вот полтора года назад был тупо год помело, фантастика. много, выбор везде, даже цены ниже, но главное - удачные 80%, остальные тоже неплохи
в этом году один отличный пример, остальные - сухие и горькие. взял штуку из сирии, вот это тоже было норм, но отходов примерно 65-70%. я даже взвешивал ради прикола
но зато попробовал что-то новое, да еще и "родственное" (у меня родственники из сирии)

Freya Morton написал(а):

ох, как я тебя понимаю, ну, кроме брокколи)

вообще меня сильно перекосило в сторону овощей, но это типа лето. зимой опять буду не слезать с яблок и гранатов)

+1

852

Kai Vreeland, я в этом году один раз какое-то странное помело пробовала: на вкус как духи какие-то Оо
а ты как гранаты ешь, как семечки или горстями закидываешься?)

0

853

Freya Morton написал(а):

на вкус как духи какие-то Оо

надеюсь, как дУхи, а то совсем стремно
а так вполне себе по-армонийски

Freya Morton написал(а):

а ты как гранаты ешь, как семечки или горстями закидываешься?)

как пойдет, главное, чтобы с косточками)

0

854

Kai Vreeland написал(а):

как пойдет, главное, чтобы с косточками)

Блин, вот как вы это делаете, а?
Я гранаты люблю, но горстями не могу, а по одной так муторно, что часто влом даже браться

+1

855

Freya Morton написал(а):

Блин, вот как вы это делаете, а?

все лучше, чем рис или макароны сухими есть, как я это в детстве любил
видимо, во мне жив грызун. но на деле конкретно гранатовые косточки - тема. это не вишня все же. но тут да, нужен навык + проще начинать с определенных видов, где косточки более мягкие

0

856

Kai Vreeland написал(а):

все лучше, чем рис или макароны сухими есть, как я это в детстве любил

ну про макароны я слышала. но рис? походу, тяжелое у тебя детство было)

0

857

Freya Morton
с детством я загнул, это лет 7 назад было
впрочем, я немного затянул с развитием, так что вполне в тему

0

858

Kai Vreeland, а более традиционные вещи, как, например, семечки, тебя не прельщали?)

0

859

Freya Morton
слишком просто
этих ребят я как раз к тому времени уже перерос

0

860

Kai Vreeland, хм, теперь я буду думать, что у тебя будет на следующем витке развития)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно