Флуд. Представление двенадцатое
Сообщений 841 страница 860 из 1001
Поделиться84122.08.21 19:39:28
Эх, это да) Еще бы не надо было завтра на работу, но надо!(
Бери их с собой - работаться будет веселее!
Maja Sorensen, да гуляла. Сначала парком, потом лесом, потом селом каким-то)))
Ох, знаю что такое с корабля на бал. Сил тебе завтра
Селооом! Жди, уже вылетаю))
О да. Спасибо)
Короче. Когда холодно и хреново, выход есть - новые белые кроссовки и магнитики, на которых Питер признает, что он Питер) Потом выложу их в Саммертайм...
Поделиться84222.08.21 20:28:27
Maja Sorensen
ты здорова, надеюсь? я про фразу "и хреново"
что у тебя там за поезда/места, где столько холода
Но до поезда 6 часов, а до дома 14, плюс рабочий день...
жиза, подстроил поездку под работу, а в результате, как я понимаю, суммарно мой отпуск будет порядка полутора дней
но я доволен, лишь бы не срывалось ничего сейчас, сентябрь будет максимально жестким
Ну, это время можно было бы потратить с большей пользой)
не согласен, но не буду расписывать по пунктам, почему именно. поскольку вопрос индивидуальных предпочтений. конкретно для меня это самое благодарное, полезное и приятное времяпрепровождение, и ходить я могу дольше, чем спать
и все же польза там явно была, так что не жалей о потраченном времени
Поделиться84322.08.21 20:32:49
магнитики, на которых Питер признает, что он Питер)
сувениры с дождливо-тоскливым питером тупо классика всех местных шопов. хотя в мой приезд там обычно либо пекло, либо что-то непонятное в лучших традициях москвы. видимо, потому что я вожу с собой зонт и ношу его на плече 24/7
Поделиться84422.08.21 20:44:09
Селооом! Жди, уже вылетаю))
любишь сельские пейзажи?)
и все же польза там явно была, так что не жалей о потраченном времени
да особо и не жалею. особенно с учетом того, что я груш нахаляву поела. разных видов)
Поделиться84522.08.21 20:45:46
да особо и не жалею. особенно с учетом того, что я груш нахаляву поела. разных видов)
просто забери у меня эти несколько килограммов груш, которые мне навалили в холодильник родственники
жаль, что через монитор их тебе не подбросить. даже идти бы не пришлось
Поделиться84622.08.21 20:46:41
Kai Vreeland, ты не любишь груши?
Поделиться84722.08.21 20:49:54
Freya Morton
из всех фруктов не ем только их, похоже. не избегаю напрямую, но мне буквально неприятно с ними возиться, они дико липкие - вне зависимости от вида, а вкус мне нейтрален
когда вокруг столько прекрасного, нейтрального уже мало, вот они и лежат
Поделиться84822.08.21 20:50:54
Kai Vreeland, а у меня в любимчиках из фруктов ходят. Дороже сердцу, наверное, только яблоки.
а у тебя кто?)
Поделиться84922.08.21 20:59:05
Дороже сердцу, наверное, только яблоки.
вот эти ребята, но избирательно. мне нравится кисло-сладкий вкус с заметным преобладанием первого
а так почти все, но практически не устаю только от яблок, гранатов, киви, помело (в этом году почти все были неудачными, к сожалению)
а сладкие быстро надоедают, но бывают "манговые", "апельсиновые" периоды или нечто подобное
но в целом могу есть в буквальном смысле все. плюс мне повезло с отсутствием аллергии практически на все - в отличие от всей моей семьи
но я уж если что ем, то ем как брокколи, то есть сразу по полкило, может, потому и надоедают)
Поделиться85022.08.21 21:02:22
Kai Vreeland, ох, помело. как по мне самое то из цитрусовых. у нас сейчас продают в магазинах что-то непонятное: огромное, даже как для помело и безвкусное. не сезон сейчас, что ли
но я уж если что ем, то ем как брокколи, то есть сразу по полкило, может, потому и надоедают)
ох, как я тебя понимаю, ну, кроме брокколи)
Поделиться85122.08.21 21:09:11
ох, помело. как по мне самое то из цитрусовых. у нас сейчас продают в магазинах что-то непонятное: огромное, даже как для помело и безвкусное. не сезон сейчас, что ли
сезон зимой в основном, вот полтора года назад был тупо год помело, фантастика. много, выбор везде, даже цены ниже, но главное - удачные 80%, остальные тоже неплохи
в этом году один отличный пример, остальные - сухие и горькие. взял штуку из сирии, вот это тоже было норм, но отходов примерно 65-70%. я даже взвешивал ради прикола
но зато попробовал что-то новое, да еще и "родственное" (у меня родственники из сирии)
ох, как я тебя понимаю, ну, кроме брокколи)
вообще меня сильно перекосило в сторону овощей, но это типа лето. зимой опять буду не слезать с яблок и гранатов)
Поделиться85222.08.21 21:11:26
Kai Vreeland, я в этом году один раз какое-то странное помело пробовала: на вкус как духи какие-то Оо
а ты как гранаты ешь, как семечки или горстями закидываешься?)
Поделиться85322.08.21 21:16:47
на вкус как духи какие-то Оо
надеюсь, как дУхи, а то совсем стремно
а так вполне себе по-армонийски
а ты как гранаты ешь, как семечки или горстями закидываешься?)
как пойдет, главное, чтобы с косточками)
Поделиться85422.08.21 21:18:55
как пойдет, главное, чтобы с косточками)
Блин, вот как вы это делаете, а?
Я гранаты люблю, но горстями не могу, а по одной так муторно, что часто влом даже браться
Поделиться85522.08.21 21:27:17
Блин, вот как вы это делаете, а?
все лучше, чем рис или макароны сухими есть, как я это в детстве любил
видимо, во мне жив грызун. но на деле конкретно гранатовые косточки - тема. это не вишня все же. но тут да, нужен навык + проще начинать с определенных видов, где косточки более мягкие
Поделиться85622.08.21 21:29:15
все лучше, чем рис или макароны сухими есть, как я это в детстве любил
ну про макароны я слышала. но рис? походу, тяжелое у тебя детство было)
Поделиться85722.08.21 21:57:06
Freya Morton
с детством я загнул, это лет 7 назад было
впрочем, я немного затянул с развитием, так что вполне в тему
Поделиться85822.08.21 22:06:19
Kai Vreeland, а более традиционные вещи, как, например, семечки, тебя не прельщали?)
Поделиться85922.08.21 22:22:01
Freya Morton
слишком просто
этих ребят я как раз к тому времени уже перерос
Поделиться86022.08.21 22:28:14
Kai Vreeland, хм, теперь я буду думать, что у тебя будет на следующем витке развития)