МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

901

Iman Hayat написал(а):

Добрый вечер.))

будем коллегами по новоприбытию?)

Kai Vreeland написал(а):

наконец-то. я все ждал, настанет ли этот день
с повторным прибытием)

неожиданно, спасибо)
на самом деле я не так чтобы очень человек флуда, но бывает)

0

902

Kai Vreeland написал(а):

могу лишь сказать, что мне все одиннадцать лет дико везло на соигроков. просто посмотрите на одри

вот что называется настоящая удача!)

0

903

Esther Dunn

Esther Dunn написал(а):

будем коллегами по новоприбытию?)

да, именно.))

0

904

Iman Hayat
хорошо ты скащала про неповторимость. по жизни, на мой взгляд, незаменимых нет, но есть: копий не существует, они и не нужны, однако всегда есть нечто другое и, возможно, не менее интересное для тебя лично. я говорю в среднем роде, но это типа в общем про ощущение людей вокруг себя

мне тоже близок подход ухватиться за какую-то идею и типа как бы посадить ее в землю, что ли, и при удачном поливе и условиях жизни она взойдет и, если ты будешь достаточно упорен, зацветет и даст плоды в виде постов
с последнем я всегда лажал, конечно)

Iman Hayat написал(а):

Мне это помогает отвлечься и компенсировать какие-то душевные терзания, возможно глубже их понять и отпустить.

а вот такие вещи у меня бывали только в процессе, часто спустя долгое время после создания персонажей (я чаще пишу вне проекта, чем на какой-либо из них, включая годы после закрытия форума). раньше мои персонажи были больше похожи на меня, сейчас я делаю акцент скорее на различиях, которые смягчаются определенными сходствами. я бы сказал, что в последние лет шесть я увлечен образами персонажей, чей сюжет будет направлен на их развитие через столкновение с реальностью. очень часто меня привлекает возможность отыграть не столько сами ситуации, сколько реакции, эмоции и чувства, на которые я сам неспособен (как вариант - более не способен), но могу пропустить их через себя путем эмпатического контакта или ролевого переживания. отчасти это похоже на то, что испытывает кай, когда видит цвета: они не настоящие по своей сути, но они есть, они - отражение его собственного сознания в доступной ему форме. вот нечто подобное
хотя я бы с удовольствием снова создал и персонажа, который просто будет упарываться чисто по факту своего существования - примерно как я

+2

905

Esther Dunn
я так и понял. скажу честно: изначально я просто запал на ее лицо. чисто одна из самых сексуальных девушек, что я когда-либо видел, а в этом отношении у меня со зрением проблем нет
но персонаж отличный и вне контекста какого-либо визуала) и очень армонийский

Iman Hayat
если бы не моя активность в 2013-2021 годах, я бы сказал, что подобное к подобному, но репутацию главного слоупока не пропьешь)

0

906

Iman Hayat написал(а):

Esther Dunn

да, именно.))

тогда желаю вам хорошего старта, коллега)

Kai Vreeland написал(а):

я так и понял. скажу честно: изначально я просто запал на ее лицо. чисто одна из самых сексуальных девушек, что я когда-либо видел, а в этом отношении у меня со зрением проблем нет
но персонаж отличный и вне контекста какого-либо визуала) и очень армонийский

еще какой-то месяц назад я и понятия не имела, что такая певица вообще существует, но один очень хороший человек как-то показал мне фотографию и я поняла, что она целиком и полностью моя)
а за вашей с Иман беседой очень интересно наблюдать в контексте ваших внешностей)

0

907

Esther Dunn написал(а):

а за вашей с Иман беседой очень интересно наблюдать в контексте ваших внешностей)

учитывая то, что я до сих пор (я активный сериаломан, как видно) не пропалил этот сериал, но чисто на всякий глянул часть сцен на ютубе, ситуация еще забавнее, будто потерянную в детстве сестру нашел)

Esther Dunn написал(а):

еще какой-то месяц назад я и понятия не имела, что такая певица вообще существует

я когда-то случайно ее услышал (8 лет назад уже, сейчас посчитал и офигел), и меня тупо сразу унесло с сочетания ее внешности и вокала - кроме нее меня так уносило, пожалуй, только с натали дормер
наверное, единственный такой случай на моей памяти. я даже делал ее сестрой своего персонажа в одном из сюжетов, отличная была нпс-героиня, просто хотелось увидеть ее частью своего сюжета в той или иной мере

0

908

Kai Vreeland написал(а):

учитывая то, что я до сих пор (я активный сериаломан, как видно) не пропалил этот сериал, но чисто на всякий глянул часть сцен на ютубе, ситуация еще забавнее, будто потерянную в детстве сестру нашел)

возможно, тогда и не стоит его смотреть, просто глянуть сцены с этими персонажами, чтобы не портить общее впечатление)

Kai Vreeland написал(а):

я когда-то случайно ее услышал (8 лет назад уже, сейчас посчитал и офигел),

ничего себе! когда же эта девочка начинала?

Kai Vreeland написал(а):

я даже делал ее сестрой своего персонажа в одном из сюжетов

Натали Дормер или Лорд?)

0

909

Esther Dunn написал(а):

возможно, тогда и не стоит его смотреть, просто глянуть сцены с этими персонажами, чтобы не портить общее впечатление)

да, в общем-то, все уже нарезано. может, выйдет второй сезон, и тогда я гляну все махом

Esther Dunn написал(а):

ничего себе! когда же эта девочка начинала?

тогда ей 16 было, а стартануло ярко с 15-16 как раз вроде.

Esther Dunn написал(а):

Натали Дормер или Лорд?)

вторую. делать первую сестрой было бы слишком по-ланнистеровски даже для меня, пусть останется далеким идеалом
как и во всех подобных случаях, я еще не видел для себя действительно цепляющего персонажа с ней

0

910

Kai Vreeland написал(а):

может, выйдет второй сезон, и тогда я гляну все махом

будем надеяться, что второй выйдет более осмысленным.

Kai Vreeland написал(а):

вторую. делать первую сестрой было бы слишком по-ланнистеровски даже для меня, пусть останется далеким идеалом
как и во всех подобных случаях, я еще не видел для себя действительно цепляющего персонажа с ней

настолько зацепила?)
я всегда смотрела на Натали абсолютно равнодушно, но мне действительно интересно, чем она так цепляет людей)

0

911

Kai Vreeland

Kai Vreeland написал(а):

копий не существует, они и не нужны, однако всегда есть нечто другое и, возможно, не менее интересное для тебя лично.

Да, так и есть. Только шутка в том, что я, например, очень во что-то могу погрузиться, и если вырвать меня из этого состояния мне бывает очень дискомфортно. Наверно просто надо уже научиться отпускать и сохранять в памяти только приятное. Но я, видимо, пока не очень хорошо это умею делать. Но это только моя вина. Никто не обязан со мной возиться.

Kai Vreeland написал(а):

мне тоже близок подход ухватиться за какую-то идею и типа как бы посадить ее в землю, что ли, и при удачном поливе и условиях жизни она взойдет и, если ты будешь достаточно упорен, зацветет и даст плоды в виде постов

Интересный подход и красивая метафора.

Kai Vreeland написал(а):

раньше мои персонажи были больше похожи на меня, сейчас я делаю акцент скорее на различиях, которые смягчаются определенными сходствами. я бы сказал, что в последние лет шесть я увлечен образами персонажей, чей сюжет будет направлен на их развитие через столкновение с реальностью. очень часто меня привлекает возможность отыграть не столько сами ситуации, сколько реакции, эмоции и чувства, на которые я сам неспособен (как вариант - более не способен), но могу пропустить их через себя путем эмпатического контакта или ролевого переживания.

Интересно ... А я вот сейчас подумала, что рано или поздно, даже если я создаю совсем не похожих на себя персонажей, то начинаю перенимать какие-то их особенности. Возможно потому, что слишком много о них думаю и даже в быту часто отвлекаюсь на мысли о них. Или же по какой-то другой причине. Но очень похожих на себя персонажей я давно не делала. Потому, что мне тогда сложно их играть. Если добавляю какие-то свои черты, то очень скупо. Сейчас больше хочу попробовать тех, с кем мне комфортно. А это совсем не одно и тоже.)

Kai Vreeland написал(а):

хотя я бы с удовольствием снова создал и персонажа, который просто будет упарываться чисто по факту своего существования - примерно как я

Однажды я может сделаю такого, который никак не может подняться из своего упадка, и так и остается лежать. Будет похоже на меня)

0

912

Esther Dunn написал(а):

Ни траура. Ни похорон, да.))

У меня существовала некоторая проблема с условно "восточными" внешностями, потому, что хоть, например, индийских, арабских актрис много, мне не совсем нравится стилистика из образов. А в случае с Амитой для меня получилось 10 из 10. Хотя я несколько разочарована тем, что в сериале  образ Инеж несколько не такой, как в книге. Но может быть во втором сезоне будет лучше.

Esther Dunn написал(а):

тогда желаю вам хорошего старта, коллега)

Спасибо! И тебе!

Kai Vreeland написал(а):

но чисто на всякий глянул часть сцен на ютубе, ситуация еще забавнее, будто потерянную в детстве сестру нашел)

Особенно если учесть, что когда ты мне написал в тему поиска, это был сюрприз. Я не смотрела списка внешностей, просто ходила вокруг да около, и тут такое внезапное. Очень мило.)

Отредактировано Iman Hayat (23.08.21 21:36:47)

0

913

Esther Dunn
там по виду всяко интересные персонажи - та же иман или рыжая ароде женя. я в любом случае любитель проматывать, пока не натыкаюсь на истинный шедевр

видимо. снала "чот она немного странная", а потом как сбрила висок - все, охренительная. я тогда увидел кадры с премьеры ип, так как следил за сериалом  вероятно, просто зацепило, как она от себя кайфовала, и это сделало ее неотразимой в моих глазах
хотя там вообще каст в этом смысле улетный. что смешно, "арья" и "серсея" тоже были в моих "сестрах", ну а роуз лесли -это роуз лесли. вот уж кто смотрелся бы в цирке чисто визуально (я про ее яркость и обаяние)

0

914

Iman Hayat
я подумал, как это будет забавно смотреться, и сразу не написал, решив, что твой вопрос должны прояснить админы. но потом показалось, что хороших игроков надо тащить сюда сразу)
а насколько сериальный образ отличается от книжного? кроме возраста, они там все вроде мелкие

Iman Hayat написал(а):

Однажды я может сделаю такого, который никак не может подняться из своего упадка, и так и остается лежать. Будет похоже на меня)

параллельно наши описания звучат как нереализуемый отыгрыш ("челлендж!" - голосом кая)

Iman Hayat написал(а):

Но это только моя вина. Никто не обязан со мной возиться.

это не вина, а присущая тебе особенность мышления и, более вероятно, эмоциональной сферы. мы не можем и не должны изменять себя притворством или вырубанием корней, но можем развиваться, используя имеющиеся данные. даже по тексту вижу, что ты прошла большой путь и не собираешься останавливаться, так что у тебя есть все возможности сделать так, чтобы все было отлично. глобально, не пострадать в тот или иной период - это ж не по-людски как-то

и во многом согласен с описанием ниже. спустя пару лет обнаружить, что во многом совпадаешь в мировоззрении с персонажем, которого когда-то создал, притом не в лучшем ключе - бесценно. согласен и про сходства: потому я, хоть и хотел бы, не играю своими "коллегами", к тому же большинство моих персонажей никогда не обладали и не будут обладать моими социальными навыками (хотя есть несколько лет, кто был бы близок, если бы захотел)
последняя фраза зашла прям.

0

915

Iman Hayat написал(а):

Хотя я несколько разочарована тем, что в сериале  образ Инеж несколько не такой, как в книге. Но может быть во втором сезоне будет лучше.

да, Инеж вышла другой, но, как по мне, именно она стала украшением сериала. не знаю, я смотрела на нее и получала эстетическое наслаждение вплоть до умиления. рада, что вижу эту внешность на ролевой)

Kai Vreeland написал(а):

что смешно, "арья" и "серсея" тоже были в моих "сестрах"

это были сестры одного персонажа или тебе в принципе интересно обыгрывать родственные отношения?)

Kai Vreeland написал(а):

а роуз лесли -это роуз лесли. вот уж кто смотрелся бы в цирке чисто визуально (я про ее яркость и обаяние)

соглашусь и с яркостью, и с обаянием, но вот как бы она прижилась в Армони, не знаю, в моем представлении персонаж с ее внешностью должен бы быть активный и жизнеутверждающий, который никому бы не дал хандрить)

0

916

Esther Dunn написал(а):

Инеж вышла другой, но, как по мне, именно она стала украшением сериала

украшением в прямом смысле она точно стала. я как увидел гифку размером 500 на 400 и ее лицо крупным планом, так тут же пошел тупо видео гуглить. и, судя по просмотренному, наполнение там соответствующее
согласен, и образ у иман отменный

Esther Dunn написал(а):

это были сестры одного персонажа или тебе в принципе интересно обыгрывать родственные отношения?)

разных, с разницей в много лет. в одном случае - хиди - сестра роль не играла вообще, просто упоминалась в родословной, но как-то визуализировалась сама по себе, другая же - уилльямс - стала одним из лучших моих нпс, просто идеальная младшая сестра, как и та, о которой я писал выше. вообще образ младшей сестры для меня своего рода важнейший мотив в творчестве, встречающийся редко, но, как видишь, метко. для меня это своего рода собирательный образ определенного паттерна моих отношений (в моем окружении всегда так или иначе присутствует младшая "сестра", в отношении к которой я испытываю какую-то поистине семейную заботу старшего), включая отношения с собственной сестрой, о которой я в свое время часто заботился (это сейчас мы внутренне "ровесники")
а у тебя есть интерес к теме семьи?

Esther Dunn написал(а):

в моем представлении персонаж с ее внешностью должен бы быть активный и жизнеутверждающий, который никому бы не дал хандрить)

именно. возможно, она униформист с навыками ведущего или кто-то, благодаря кому зрители, пройдя на территорию цирка, сами не заметят, как купят билеты)

0

917

Kai Vreeland

Kai Vreeland написал(а):

а насколько сериальный образ отличается от книжного? кроме возраста, они там все вроде мелкие

Esther Dunn написал(а):

да, Инеж вышла другой, но, как по мне, именно она стала украшением сериала. не знаю, я смотрела на нее и получала эстетическое наслаждение вплоть до умиления.

Мне показалось, что в книге Инеж более решительная что ли. Не знаю, мне возможно не хватало больше экранного времени с ней и этих моментов с её виденьем ситуации. К тому же я улавливала то, что тем кто не знает её с Казом историю по книге, будет не понятно, что вообще происходит на экране. А там, чисто визуально, по игре и тд, актриса мне очень понравилась. Иначе я бы её и не взяла.

Kai Vreeland написал(а):

я подумал, как это будет забавно смотреться, и сразу не написал, решив, что твой вопрос должны прояснить админы. но потом показалось, что хороших игроков надо тащить сюда сразу)

Ты всё правильно сделал.)

Kai Vreeland написал(а):

параллельно наши описания звучат как нереализуемый отыгрыш ("челлендж!" - голосом кая)

Кстати да.

Kai Vreeland написал(а):

это не вина, а присущая тебе особенность мышления и, более вероятно, эмоциональной сферы. мы не можем и не должны изменять себя притворством или вырубанием корней, но можем развиваться, используя имеющиеся данные. даже по тексту вижу, что ты прошла большой путь и не собираешься останавливаться, так что у тебя есть все возможности сделать так, чтобы все было отлично. глобально, не пострадать в тот или иной период - это ж не по-людски как-то

Спасибо. Я подумаю над этим. На самом деле не часто услышишь именно такие слова, потому, что сейчас очень часто говорят о переменах в себе, о том, что нужно себя ломать и подстраиваться под какие-то общие стандарты. А мне тяжело от этих мыслей.

для меня это своего рода собирательный образ определенного паттерна моих отношений (в моем окружении всегда так или иначе присутствует младшая "сестра", в отношении к которой я испытываю какую-то поистине семейную заботу старшего), включая отношения с собственной сестрой, о которой я в свое время часто заботился (это сейчас мы внутренне "ровесники")

Хоть это и не мне, но прокомментирую.
Любопытно, но вот тема заботы о каком-то персонаже (это не обязательно сестра, в моём случае, может быть кто угодно) это один из тех хедканонов (не знаю как назвать точнее), которые я люблю. Не знаю почему, но мне нравится, как персонажи раскрываются в этом ключе, какие струны восприятия затрагиваются и тд. Я недавно беседовала со своим соигроком об игровых отношениях в целом, и как раз подумала над тем, что когда между персонажами имеются глубокие связи (семейные, например) это всегда интересно. И оставляет какой-то след. Я, например, до сих пор помню, как я играла маму + сына на одной Поттерке. Уже и игры давно нет, а эту игру я помню именно потому, что там была интересно нами обыграна подобная связь. Хотя там были очень сложные отношения, но они развивались, что очень вдохновляло.

+3

918

Iman Hayat написал(а):

Любопытно, но вот тема заботы о каком-то персонаже (это не обязательно сестра, в моём случае, может быть кто угодно) это один из тех хедканонов (не знаю как назвать точнее), которые я люблю. Не знаю почему, но мне нравится, как персонажи раскрываются в этом ключе, какие струны восприятия затрагиваются и тд. Я недавно беседовала со своим соигроком об игровых отношениях в целом, и как раз подумала над тем, что когда между персонажами имеются глубокие связи (семейные, например) это всегда интересно. И оставляет какой-то след.

как человек, который четыре года играл заботливого брата, не могу пройти мимо, не зайти и не сесть тут))
хотя история отыграна с самого начала и до финала, а не отпустила до сих пор.

+2

919

Ray Whelan написал(а):

как человек, который четыре года играл заботливого брата, не могу пройти мимо, не зайти и не сесть тут))
хотя история отыграна с самого начала и до финала, а не отпустила до сих пор.

Вот меня мама с сыном до сих пор не отпустили, хотя уже прошло больше ... Ой, столько не живут!

0

920

Iman Hayat написал(а):

Вот меня мама с сыном до сих пор не отпустили, хотя уже прошло больше ... Ой, столько не живут!

а в чем была сложность их отношений?
я пытался с помощью нпс отыграть и отцовско-дочные, но там сложнее))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно