МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

921

Ray Whelan написал(а):

а в чем была сложность их отношений?

Он был Пожиратель смерти, а мама очень переживала из-за его выбора и всячески пыталась спасти.)

0

922

Iman Hayat написал(а):

Он был Пожиратель смерти, а мама очень переживала из-за его выбора и всячески пыталась спасти.)

оу, да тут совсем интересно, сразу такой простор и по сюжету и по эмоциям) а как закончилось?

0

923

Iman Hayat написал(а):

Вот меня мама с сыном до сих пор не отпустили, хотя уже прошло больше ... Ой, столько не живут!

повезло какому-то мелкому, похоже, я прям позавидовал
не то чтобы я видел тебя в роли своей матери, конечно. хотя
точнее сказать, хотяяя
не, прикольно. и необычный тандем для ролевых

Iman Hayat написал(а):

Мне показалось, что в книге Инеж более решительная что ли. Не знаю, мне возможно не хватало больше экранного времени с ней и этих моментов с её виденьем ситуации. К тому же я улавливала то, что тем кто не знает её с Казом историю по книге, будет не понятно, что вообще происходит на экране. А там, чисто визуально, по игре и тд, актриса мне очень понравилась. Иначе я бы её и не взяла.

я так понял, это вообще больше какая-то предыстория персонажей, так что, возможно, решительность стоит ждать в дальнейшем сюжете, но не знаю
чисто что прочел, то и выдал

Iman Hayat написал(а):

Кстати да.

не боюсь спросить, к чему именно было это да
но полагаю, что к первому

Iman Hayat написал(а):

о том, что нужно себя ломать и подстраиваться под какие-то общие стандарты

к счастью, я этого не слышал, но на таких словах я бы сам захотел бы что-нибудь сломать - в основном тому, кто выдает столь гениальные речи
мы не можем стереть свою программу, мы с ней родились, она менялась, пока мы росли, она будет продолжать развиваться или угасать - в зависимости от образа жизни. система динамична, но учет ее параметров - пусть к успеху в отношении поиска собственной внутренней гармонии, иными словами - здоровья

Iman Hayat написал(а):

Любопытно, но вот тема заботы о каком-то персонаже (это не обязательно сестра, в моём случае, может быть кто угодно) это один из тех хедканонов (не знаю как назвать точнее), которые я люблю.

в общем-то, здесь аналогично. иногда это персонаж соигрока, если есть какой-то общий сюжет, иногда подобный игрок находится в процессе, но в данных случаях изначальным шагом были нпс (хотя, надо признать, там куда больше сестры заботились о конкретных героях, нежели они о них, бодро и красиво свалив в закат)
мне ближе забота о новых знакомых, а вот о родственниках мои персонажи пеклись редко. собственно, это у них явно в меня.

0

924

https://i.imgur.com/9xyJppo.gif

0

925

Stephen Corrigan
https://i.imgur.com/r2mSrPV.gif

Всем вторничка

0

926

Freya Morton
Хорошего и легкого вторничка  https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

927

Jane Grey, в моем случае скорее тихого бы)
А у тебя как вторник?

0

928

я и сборы - это борьба чистого хаоса "закину все в последний момент, мне вообще ничего не нужно" и "у меня с собой та самая штука, которая мне нафиг не нужна, но раз в год она мне срочно интересна, а если раз в год случится именно сейчас, а у меня ее с собой нет? БУДЕТ"
про запасы еды тупо на неделю вообще молчу

0

929

Kai Vreeland, а ты куда собрался?
Мои сборы с годами совершенствуются. Главное не забыть документы, карточку и штопор)

0

930

Ray Whelan написал(а):

хотя история отыграна с самого начала и до финала, а не отпустила до сих пор

Джиииииииииииим
https://i.imgur.com/qdG7xzO.gif
И какая "полностью"? У нас как минимум два альта впереди)

0

931

Freya Morton написал(а):

Джиииииииииииим

Эляяяяяяяяяяяя

Freya Morton написал(а):

И какая "полностью"? У нас как минимум два альта впереди)

Вот только этой мыслью и держусь))

0

932

Freya Morton написал(а):

А у тебя как вторник?

По сравнению с Бубликовым - прекрасно! (с)

Freya Morton написал(а):

Джиииииииииииим

Ray Whelan написал(а):

Эляяяяяяяяяяяя

*Анна ушла за вишневой настойкой

+1

933

Jane Grey написал(а):

*Анна ушла за вишневой настойкой

Эх, а макфинли не пьют
А что у Анны еще в запасах кроме настойки?)

0

934

Freya Morton написал(а):

Мои сборы с годами совершенствуются. Главное не забыть документы, карточку и штопор)

в целом все так и есть. но сейчас я скорее человек после самоизоляции, совершающий свою первую поездку с 3 января 2020 года, и проблема не в сборах, а в том, что мне пришлось переделывать ряд вещей в срочном порядке
да в питер тоже

0

935

Ray Whelan
Для непьющих - чай и пирожки. И те-самые-булочки-которые-вечно-таскали-из-кухни

0

936

Freya Morton написал(а):

*записывает* штопор.
Я еще не достигла совершенства.

0

937

Ray Whelan написал(а):

а как закончилось?

Мы, к сожалению, не доиграли, и это один из поводов для грусти.)

Kai Vreeland написал(а):

не то чтобы я видел тебя в роли своей матери, конечно. хотя
точнее сказать, хотяяя

Из меня вышла вполне жертвенная мама. И достаточно ласковая. Правда сыну это было не нужно, но того канон требовал.

Kai Vreeland написал(а):

я так понял, это вообще больше какая-то предыстория персонажей, так что, возможно, решительность стоит ждать в дальнейшем сюжете, но не знаю
чисто что прочел, то и выдал

Да, это предыстория. Именно так.

Kai Vreeland написал(а):

не боюсь спросить, к чему именно было это да
но полагаю, что к первому

К первому.)

Kai Vreeland написал(а):

мы не можем стереть свою программу, мы с ней родились, она менялась, пока мы росли, она будет продолжать развиваться или угасать - в зависимости от образа жизни. система динамична, но учет ее параметров - пусть к успеху в отношении поиска собственной внутренней гармонии, иными словами - здоровья

Не думала об этом с такой точки зрения. Я обычно больше купаюсь в эмоциях и бесцельно жду, когда меня прибьёт к какому-то берегу для передышки. Мало места для самоанализа.

Kai Vreeland написал(а):

в общем-то, здесь аналогично. иногда это персонаж соигрока, если есть какой-то общий сюжет, иногда подобный игрок находится в процессе, но в данных случаях изначальным шагом были нпс (хотя, надо признать, там куда больше сестры заботились о конкретных героях, нежели они о них, бодро и красиво свалив в закат)
мне ближе забота о новых знакомых, а вот о родственниках мои персонажи пеклись редко. собственно, это у них явно в меня.

Скажем так, я в целом сугубо "за" то, чтобы персонажи имели возможность построить любые крепкие социальные связи. Знаешь, это ... Иногда даже отыгрывая самый простой эпизод в кафе с коллегой можно это сделать полнокровно и душевно. А иногда вроде пытаешься построить любовную линию какую-нибудь (одним словом то, что уже и так должно фонтанировать эмоциями), а ничего не клеится. Это никогда не предугадаешь, что в итоге выстрелит. Но по факту, с семьей, хотя бы в теории может получиться быстрее. Кажется, я что-то запуталась в своих рассуждениях.)

Всем доброго утра/дня и хорошего вторника!

0

938

Iman Hayat написал(а):

Зато безграничный полет фантазии о вариантах развития событий.
Я тоже раньше грустила из-за "заброшек", теперь уже легче отношусь.

0

939

Jane Grey написал(а):

Зато безграничный полет фантазии о вариантах развития событий.
Я тоже раньше грустила из-за "заброшек", теперь уже легче отношусь.

У меня пара веток на играх грозит вот-вот стать заброшками. И да, приходят мысли о том, что в моей голове они могут совершенно по другому изменяться и жить. И никто их там не забросит. Надеюсь у меня тоже со временем получится легче к этому относиться.)

0

940

Jane Grey написал(а):

Ray Whelan
Для непьющих - чай и пирожки. И те-самые-булочки-которые-вечно-таскали-из-кухни

Ничего ничего, в последующие годы Джемс планирует нередко гостить в аббатстве и тоже таскать все, что не приколочено))

Iman Hayat написал(а):

Да, недоиграные истории остаются мучить еще надолго. Но, по крайней мере, в голове можно продумать все до конца и этим слегка успокоиться)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно