Флуд. Представление двенадцатое
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться92124.08.21 00:00:33
а в чем была сложность их отношений?
Он был Пожиратель смерти, а мама очень переживала из-за его выбора и всячески пыталась спасти.)
Поделиться92224.08.21 00:05:33
Он был Пожиратель смерти, а мама очень переживала из-за его выбора и всячески пыталась спасти.)
оу, да тут совсем интересно, сразу такой простор и по сюжету и по эмоциям) а как закончилось?
Поделиться92324.08.21 00:24:21
Вот меня мама с сыном до сих пор не отпустили, хотя уже прошло больше ... Ой, столько не живут!
повезло какому-то мелкому, похоже, я прям позавидовал
не то чтобы я видел тебя в роли своей матери, конечно. хотя
точнее сказать, хотяяя
не, прикольно. и необычный тандем для ролевых
Мне показалось, что в книге Инеж более решительная что ли. Не знаю, мне возможно не хватало больше экранного времени с ней и этих моментов с её виденьем ситуации. К тому же я улавливала то, что тем кто не знает её с Казом историю по книге, будет не понятно, что вообще происходит на экране. А там, чисто визуально, по игре и тд, актриса мне очень понравилась. Иначе я бы её и не взяла.
я так понял, это вообще больше какая-то предыстория персонажей, так что, возможно, решительность стоит ждать в дальнейшем сюжете, но не знаю
чисто что прочел, то и выдал
Кстати да.
не боюсь спросить, к чему именно было это да
но полагаю, что к первому
о том, что нужно себя ломать и подстраиваться под какие-то общие стандарты
к счастью, я этого не слышал, но на таких словах я бы сам захотел бы что-нибудь сломать - в основном тому, кто выдает столь гениальные речи
мы не можем стереть свою программу, мы с ней родились, она менялась, пока мы росли, она будет продолжать развиваться или угасать - в зависимости от образа жизни. система динамична, но учет ее параметров - пусть к успеху в отношении поиска собственной внутренней гармонии, иными словами - здоровья
Любопытно, но вот тема заботы о каком-то персонаже (это не обязательно сестра, в моём случае, может быть кто угодно) это один из тех хедканонов (не знаю как назвать точнее), которые я люблю.
в общем-то, здесь аналогично. иногда это персонаж соигрока, если есть какой-то общий сюжет, иногда подобный игрок находится в процессе, но в данных случаях изначальным шагом были нпс (хотя, надо признать, там куда больше сестры заботились о конкретных героях, нежели они о них, бодро и красиво свалив в закат)
мне ближе забота о новых знакомых, а вот о родственниках мои персонажи пеклись редко. собственно, это у них явно в меня.
Поделиться92524.08.21 09:26:29
Stephen Corrigan
Всем вторничка
Поделиться92624.08.21 09:34:21
Freya Morton
Хорошего и легкого вторничка
Поделиться92724.08.21 09:43:01
Jane Grey, в моем случае скорее тихого бы)
А у тебя как вторник?
Поделиться92824.08.21 10:55:39
я и сборы - это борьба чистого хаоса "закину все в последний момент, мне вообще ничего не нужно" и "у меня с собой та самая штука, которая мне нафиг не нужна, но раз в год она мне срочно интересна, а если раз в год случится именно сейчас, а у меня ее с собой нет? БУДЕТ"
про запасы еды тупо на неделю вообще молчу
Поделиться92924.08.21 11:05:05
Kai Vreeland, а ты куда собрался?
Мои сборы с годами совершенствуются. Главное не забыть документы, карточку и штопор)
Поделиться93024.08.21 11:08:05
хотя история отыграна с самого начала и до финала, а не отпустила до сих пор
Джиииииииииииим
И какая "полностью"? У нас как минимум два альта впереди)
Поделиться93124.08.21 11:14:29
Джиииииииииииим
Эляяяяяяяяяяяя
И какая "полностью"? У нас как минимум два альта впереди)
Вот только этой мыслью и держусь))
Поделиться93224.08.21 11:38:24
А у тебя как вторник?
По сравнению с Бубликовым - прекрасно! (с)
Джиииииииииииим
Эляяяяяяяяяяяя
*Анна ушла за вишневой настойкой
Поделиться93324.08.21 11:44:10
*Анна ушла за вишневой настойкой
Эх, а макфинли не пьют
А что у Анны еще в запасах кроме настойки?)
Поделиться93424.08.21 11:49:22
Мои сборы с годами совершенствуются. Главное не забыть документы, карточку и штопор)
в целом все так и есть. но сейчас я скорее человек после самоизоляции, совершающий свою первую поездку с 3 января 2020 года, и проблема не в сборах, а в том, что мне пришлось переделывать ряд вещей в срочном порядке
да в питер тоже
Поделиться93524.08.21 11:49:52
Ray Whelan
Для непьющих - чай и пирожки. И те-самые-булочки-которые-вечно-таскали-из-кухни
Поделиться93624.08.21 11:50:31
*записывает* штопор.
Я еще не достигла совершенства.
Поделиться93724.08.21 11:51:12
а как закончилось?
Мы, к сожалению, не доиграли, и это один из поводов для грусти.)
не то чтобы я видел тебя в роли своей матери, конечно. хотя
точнее сказать, хотяяя
Из меня вышла вполне жертвенная мама. И достаточно ласковая. Правда сыну это было не нужно, но того канон требовал.
я так понял, это вообще больше какая-то предыстория персонажей, так что, возможно, решительность стоит ждать в дальнейшем сюжете, но не знаю
чисто что прочел, то и выдал
Да, это предыстория. Именно так.
не боюсь спросить, к чему именно было это да
но полагаю, что к первому
К первому.)
мы не можем стереть свою программу, мы с ней родились, она менялась, пока мы росли, она будет продолжать развиваться или угасать - в зависимости от образа жизни. система динамична, но учет ее параметров - пусть к успеху в отношении поиска собственной внутренней гармонии, иными словами - здоровья
Не думала об этом с такой точки зрения. Я обычно больше купаюсь в эмоциях и бесцельно жду, когда меня прибьёт к какому-то берегу для передышки. Мало места для самоанализа.
в общем-то, здесь аналогично. иногда это персонаж соигрока, если есть какой-то общий сюжет, иногда подобный игрок находится в процессе, но в данных случаях изначальным шагом были нпс (хотя, надо признать, там куда больше сестры заботились о конкретных героях, нежели они о них, бодро и красиво свалив в закат)
мне ближе забота о новых знакомых, а вот о родственниках мои персонажи пеклись редко. собственно, это у них явно в меня.
Скажем так, я в целом сугубо "за" то, чтобы персонажи имели возможность построить любые крепкие социальные связи. Знаешь, это ... Иногда даже отыгрывая самый простой эпизод в кафе с коллегой можно это сделать полнокровно и душевно. А иногда вроде пытаешься построить любовную линию какую-нибудь (одним словом то, что уже и так должно фонтанировать эмоциями), а ничего не клеится. Это никогда не предугадаешь, что в итоге выстрелит. Но по факту, с семьей, хотя бы в теории может получиться быстрее. Кажется, я что-то запуталась в своих рассуждениях.)
Всем доброго утра/дня и хорошего вторника!
Поделиться93824.08.21 11:57:06
Зато безграничный полет фантазии о вариантах развития событий.
Я тоже раньше грустила из-за "заброшек", теперь уже легче отношусь.
Поделиться93924.08.21 12:00:42
Зато безграничный полет фантазии о вариантах развития событий.
Я тоже раньше грустила из-за "заброшек", теперь уже легче отношусь.
У меня пара веток на играх грозит вот-вот стать заброшками. И да, приходят мысли о том, что в моей голове они могут совершенно по другому изменяться и жить. И никто их там не забросит. Надеюсь у меня тоже со временем получится легче к этому относиться.)
Поделиться94024.08.21 12:06:37
Ray Whelan
Для непьющих - чай и пирожки. И те-самые-булочки-которые-вечно-таскали-из-кухни
Ничего ничего, в последующие годы Джемс планирует нередко гостить в аббатстве и тоже таскать все, что не приколочено))
Да, недоиграные истории остаются мучить еще надолго. Но, по крайней мере, в голове можно продумать все до конца и этим слегка успокоиться)