Флуд. Представление двенадцатое
Сообщений 941 страница 960 из 1001
Поделиться94124.08.21 12:09:21
Ray Whelan
Йииииииииииип
да в питер тоже
Популярное, однако, место) ты во имя отдыха или по делам?
*записывает* штопор.
Я еще не достигла совершенства.
Ты просто не ломала перила в отеле, пытаясь открыть бутылку))))
Поделиться94224.08.21 12:09:27
Но, по крайней мере, в голове можно продумать все до конца и этим слегка успокоиться)
Если некоторые персонажи, не будем называть имен, не взяли и не погибли смертью храбрых
Они то умерли, а другим с этим горем жить
Отредактировано Jane Grey (24.08.21 12:28:55)
Поделиться94324.08.21 12:20:35
Хлипкие перила в отеле. Не останавливайся больше там. Он не внушает доверия.
Поделиться94424.08.21 12:22:14
Хлипкие перила в отеле. Не останавливайся больше там. Он не внушает доверия.
Скорее мы были очень настойчивы, но по итогу нас спас обычный пинцет. Правда, его после этого пришлось выбросить (
Поделиться94524.08.21 12:26:10
Freya Morton
Пинцет вообще универсальный инструмент. Им удобно доставать застрявшие кусочки бумаги из принтера.
У меня на рабочем столе живет пинцет наравне со степлером))
Поделиться94624.08.21 12:32:23
Йииииииииииип
Яннекеееееееееее
Оказывается, я еще не все о тебе знаю)))
Если некоторый персонажи, не будем называть имен, не взяли и не погибли смертью храбрых
Они то умерли, а другим с этим горем жить
Называть не будем, но никто им до сих пор этого не простил
Поделиться94724.08.21 12:35:47
Ray Whelan
Поделиться94824.08.21 12:41:42
Freya Morton
Пинцет вообще универсальный инструмент. Им удобно доставать застрявшие кусочки бумаги из принтера.
У меня на рабочем столе живет пинцет наравне со степлером))
Согласна, он незаменим. И в рукоделии всяком всегда пригождается.
Оказывается, я еще не все о тебе знаю)))
Да я вообще девушка-загадка) ты сомневался?)
Поделиться94924.08.21 12:44:43
Jane Grey
Мда, все кричали ему "одумайся, прекрати!", а он просто продолжал умирать в свое удовольствие(
Да я вообще девушка-загадка) ты сомневался?)
Какие еще интригующие тайны ты скрываешь?))
Поделиться95024.08.21 12:56:40
Ray Whelan, так я тебе и сказала, агааа
Поделиться95124.08.21 13:19:18
Не думала об этом с такой точки зрения. Я обычно больше купаюсь в эмоциях и бесцельно жду, когда меня прибьёт к какому-то берегу для передышки. Мало места для самоанализа.
для людей, склонных к сильным эмоциональным реакциям, порой действительно самым сложным бывает поставить себя на паузу и синхронизировать свои чувства и мысли, но это же является предубеждением многих неприятных моментов.
поэтому, полагаю, сразу увидел в тебе интересного для себя человека. меня, как человека с абсолютно противоположными мозгами, тянет на тех, кто способен переживать эмоции, как обычно работает и обратно
я своего рода дементор, только в процессе моего приема "пищи" второй стороне обычно становится лучше, а не наоборот. так что располагайся поудобнее
Кажется, я что-то запуталась в своих рассуждениях.)
да нет, все понятно. у меня так случайный эпизод в мессенджере стал, возможно, лучшим, хотя вырос из простого "перебросились парой фраз в приятной обстановке, потому что на тот момент именно это было на уме"
Поделиться95224.08.21 13:48:34
а он просто продолжал умирать в свое удовольствие(
Он показал нам урок любви к ближнему навеки
Поделиться95324.08.21 14:03:03
Kai Vreeland
меня, как человека с абсолютно противоположными мозгами, тянет на тех, кто способен переживать эмоции, как обычно работает и обратно
А меня, в свою очередь, притягивает общение с людьми, которые умеют то, чего не умею/не могу я. Мыслить рационально, например. Или быть активным там, где я пассивна. Потому, что иначе бы я давно укрылась в своём коконе эмоциональной ямы, и сидела бы там безвылазно.
я своего рода дементор, только в процессе моего приема "пищи" второй стороне обычно становится лучше, а не наоборот. так что располагайся поудобнее
Какая интересная особенность. Дементор только наоборот.)
у меня так случайный эпизод в мессенджере стал, возможно, лучшим, хотя вырос из простого "перебросились парой фраз в приятной обстановке, потому что на тот момент именно это было на уме"
Вот! Вот это здорово! Люблю когда так получается. Это тоже своего рода магия какая-то. Пусть и без волшебных палочек и заклинаний. Магия слова и воображения.
Поделиться95625.08.21 00:29:51
Maja Sorensen
что с тобой?
Поделиться95725.08.21 09:01:19
Jane Grey
Бесконтрольное одиночество.
Меньше надо читать постов Быкова. Хотя я и так это редко делаю, но тут кинули, и меня накрыло.
Утро вроде бы доброе. Относительно.
Поделиться95825.08.21 09:21:10
Maja Sorensen
Пусть утро добрым так и останется!
Бесконтрольное одиночество.
Надо брать под контроль?
Поделиться95925.08.21 09:57:16
Меньше надо читать постов Быкова.
ты бы так не рисковала своими мозгами, после такого трехдневный отпуск от сети нужен будет
Iman Hayat
все же контрасты в общении вызывают интерес - при наличии общих ценностей, по крайней мере
Поделиться96025.08.21 10:02:25
проблемы человека в отпуске:
5%
реально охрененно проблемная проблема, которую никак не решить + внезапная бессонница и ноль часа сна
95%
как съесть 52 ролла (перебор даже для меня) или уменьшить заказ, если 1) давно не ел роллы 2) какое-то слишком охрененное меню