МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 961 страница 980 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

961

Kai Vreeland написал(а):

проблемы человека в отпуске:
5%
реально охрененно проблемная проблема, которую никак не решить + внезапная бессонница и ноль часа сна

95%
как съесть 52 ролла (перебор даже для меня) или уменьшить заказ, если 1) давно не ел роллы 2) какое-то слишком охрененное меню

Ешь их полностью!
Jane Grey
Беру))

0

962

Доброе утро всем!

Maja Sorensen написал(а):

Меньше надо читать постов Быкова. Хотя я и так это редко делаю, но тут кинули, и меня накрыло.

Может быть стоит уравновесить это и почитать что-то наоборот позитивное? Или посмотреть?
Kai Vreeland

Kai Vreeland написал(а):

все же контрасты в общении вызывают интерес - при наличии общих ценностей, по крайней мере

Да, это верно.)

Kai Vreeland написал(а):

как съесть 52 ролла (перебор даже для меня) или уменьшить заказ, если 1) давно не ел роллы 2) какое-то слишком охрененное меню

Постепенно расправляться со всеми?)

0

963

Короче, у меня тут идеееея.
И пока я брошу её во флуд.
А потом разовью.
Теперь я хочу на форум чувака, которого Майя не называет. Потому что его внешку я давно нашла

(после случайной гифки)

А вчера поняла, что это просто идееееально. Потому что, оказывается, картинка сложилась, когда я нашла его внешку в условном сейчас.
Знакомьтесь, тот мудак, который сломал Майке жизнь.
https://64.media.tumblr.com/7a1bd5682b4daaae533f26fea000c91b/tumblr_pm15jmH7j81xgbnq7o4_500.gif
И вот, в общем, я там видела стекло. В конце той их истории. Ну много лет назад, когда он сперва её приютил, а потом, спьяну изнасиловал. И думала про его тень-призрак. Мол, может она его в итоге так ударила, что не знает, убила или нет, сама. Ну или вообще что-то зыбкое. И тут все складывается. Она таки долбанула его зеркалом. Ну и, шрамы на лицо.
И тут стоооолько всего можно играть. Расплату за свой необдуманный и ужасный поступок. Ощущение, что ты лишился своей красоты. И вообще, вопрос, какое преступление хуже.
Блин... Прям аж хочу!

+1

964

Iman Hayat
Я, кстати, все хочу написать вам. Потому что в заявке искала себе человека похожего на вас, внешне))
В общем чуть позже стукнусь, ок?

0

965

Maja Sorensen
я боюсь, что в данном случае "полностью" - верный путь к ознакомлению с питерской системой здравоохранения хд так что буду выбирать

Iman Hayat написал(а):

Постепенно расправляться со всеми?)

или поделиться с друзьями и разделить желаемое на два дня, заказав что-то завтра
но планы воистину наполеоновские

0

966

Kai Vreeland написал(а):

И как ты решил эту проблему?

0

967

Знакомьтесь, тот мудак, который сломал Майке жизнь.

он мне уже не нравится

И тут стоооолько всего можно играть. Расплату за свой необдуманный и ужасный поступок.

ладно, беру слова назад, как игровой персонаж он мне интересен, сразу видишь направления,в которых можно двигаться

+1

968

Freya Morton
жду чужой обед, чтобы совпасть желаниями с моей текущей компанией) и заодно свалить по делам
погода фантастика

0

969

Kai Vreeland написал(а):

он мне уже не нравится

ладно, беру слова назад, как игровой персонаж он мне интересен, сразу видишь направления,в которых можно двигаться

Да я просто вдруг кайфанула от идеи того, что в моей истории он монстр и зло во плоти. Но, если брать эту же историю его глазами, там же совсем другое. Был плохой день. Нравилась  девчонка. Набухался, сорвался, выпустил демонов... И сам себе был неприятен в этот момент. Но поутру оказалось, что он не только её психику искорежил и добил существо, о котором заботился, а ещё и навсегда лишился того, чем дорожил больше всего на свете - своего лица. И с этим напоминанием теперь жить!
Вау просто, короче)

0

970

Maja Sorensen
теперь сижу с ощущением дежа вю, что когда-то у меня был похожий сюжет, но когда и как - не могу вспомнить. возможно, остался на стадии концепта
хотя я не одобряю персонажей, не только склонных, но и проявляющих насилие, поэтому чел должен страдать (но в данном случан это и интересно)

+1

971

Kai Vreeland
Ох. Да. Страдать...
https://i.imgur.com/S62r2UV.gif

0

972

Maja Sorensen

Я, кстати, все хочу написать вам. Потому что в заявке искала себе человека похожего на вас, внешне))
В общем чуть позже стукнусь, ок?

Как здорово! Конечно, пишите, буду очень рада.

Kai Vreeland написал(а):

планы воистину наполеоновские

На роллы такие и должны быть.)

0

973

Maja Sorensen
чисто теоретически, пока ты не нашла страдальца, тут есть еще раздел альтернативы

Iman Hayat написал(а):

На роллы такие и должны быть.)

я уже отвык от подобного,осталось лишь проверить,насколько сильно я действительно отвык

+1

974

Kai Vreeland
Теперь я тоже хочу роллы
И думаю об альтернативе

0

975

Тоже хочу роллы((((
И как назло карточку забыла, а в кошельке налички не (

0

976

Freya Morton написал(а):

Тоже хочу роллы((((
И как назло карточку забыла, а в кошельке налички не (

Я вот тоже начала думать, а не заказать ли их?..

0

977

удачно я вас тут замотивировал
пожалуй, пропаду в окончательный выбор. вот нафиг надо такое крутое меню пилить, я привые к тому, что выбираю максимум из двух-трех позиций

+1

978

Kai Vreeland, эх, вот мне б эту твою проблему)))

Я вот тоже начала думать, а не заказать ли их?

Закажи. И ешь их и за себя и за меня (

+1

979

А я бы сейчас не отказалась от фо бо или вьетнамского супа. Или лахмаджун бы... Эх. Пока могу себе позволить скучный рабочий чай.)

+1

980

Iman Hayat, аналогично. Правда у меня он у меня какой-то с подвывертом. Швейцарские травы оО

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно