Флуд. Представление двенадцатое
Сообщений 961 страница 980 из 1001
Поделиться96125.08.21 10:40:17
проблемы человека в отпуске:
5%
реально охрененно проблемная проблема, которую никак не решить + внезапная бессонница и ноль часа сна95%
как съесть 52 ролла (перебор даже для меня) или уменьшить заказ, если 1) давно не ел роллы 2) какое-то слишком охрененное меню
Ешь их полностью!
Jane Grey
Беру))
Поделиться96225.08.21 10:46:41
Доброе утро всем!
Меньше надо читать постов Быкова. Хотя я и так это редко делаю, но тут кинули, и меня накрыло.
Может быть стоит уравновесить это и почитать что-то наоборот позитивное? Или посмотреть?
Kai Vreeland
все же контрасты в общении вызывают интерес - при наличии общих ценностей, по крайней мере
Да, это верно.)
как съесть 52 ролла (перебор даже для меня) или уменьшить заказ, если 1) давно не ел роллы 2) какое-то слишком охрененное меню
Постепенно расправляться со всеми?)
Поделиться96325.08.21 10:52:07
Короче, у меня тут идеееея.
И пока я брошу её во флуд.
А потом разовью.
Теперь я хочу на форум чувака, которого Майя не называет. Потому что его внешку я давно нашла
А вчера поняла, что это просто идееееально. Потому что, оказывается, картинка сложилась, когда я нашла его внешку в условном сейчас.
Знакомьтесь, тот мудак, который сломал Майке жизнь.
И вот, в общем, я там видела стекло. В конце той их истории. Ну много лет назад, когда он сперва её приютил, а потом, спьяну изнасиловал. И думала про его тень-призрак. Мол, может она его в итоге так ударила, что не знает, убила или нет, сама. Ну или вообще что-то зыбкое. И тут все складывается. Она таки долбанула его зеркалом. Ну и, шрамы на лицо.
И тут стоооолько всего можно играть. Расплату за свой необдуманный и ужасный поступок. Ощущение, что ты лишился своей красоты. И вообще, вопрос, какое преступление хуже.
Блин... Прям аж хочу!
Поделиться96425.08.21 10:53:09
Iman Hayat
Я, кстати, все хочу написать вам. Потому что в заявке искала себе человека похожего на вас, внешне))
В общем чуть позже стукнусь, ок?
Поделиться96525.08.21 10:53:49
Maja Sorensen
я боюсь, что в данном случае "полностью" - верный путь к ознакомлению с питерской системой здравоохранения хд так что буду выбирать
Постепенно расправляться со всеми?)
или поделиться с друзьями и разделить желаемое на два дня, заказав что-то завтра
но планы воистину наполеоновские
Поделиться96625.08.21 10:54:02
И как ты решил эту проблему?
Поделиться96725.08.21 10:58:31
Знакомьтесь, тот мудак, который сломал Майке жизнь.
он мне уже не нравится
И тут стоооолько всего можно играть. Расплату за свой необдуманный и ужасный поступок.
ладно, беру слова назад, как игровой персонаж он мне интересен, сразу видишь направления,в которых можно двигаться
Поделиться96825.08.21 10:59:56
Freya Morton
жду чужой обед, чтобы совпасть желаниями с моей текущей компанией) и заодно свалить по делам
погода фантастика
Поделиться96925.08.21 11:04:20
он мне уже не нравится
ладно, беру слова назад, как игровой персонаж он мне интересен, сразу видишь направления,в которых можно двигаться
Да я просто вдруг кайфанула от идеи того, что в моей истории он монстр и зло во плоти. Но, если брать эту же историю его глазами, там же совсем другое. Был плохой день. Нравилась девчонка. Набухался, сорвался, выпустил демонов... И сам себе был неприятен в этот момент. Но поутру оказалось, что он не только её психику искорежил и добил существо, о котором заботился, а ещё и навсегда лишился того, чем дорожил больше всего на свете - своего лица. И с этим напоминанием теперь жить!
Вау просто, короче)
Поделиться97025.08.21 11:15:29
Maja Sorensen
теперь сижу с ощущением дежа вю, что когда-то у меня был похожий сюжет, но когда и как - не могу вспомнить. возможно, остался на стадии концепта
хотя я не одобряю персонажей, не только склонных, но и проявляющих насилие, поэтому чел должен страдать (но в данном случан это и интересно)
Поделиться97125.08.21 11:22:16
Kai Vreeland
Ох. Да. Страдать...
Поделиться97225.08.21 11:23:15
Maja Sorensen
Я, кстати, все хочу написать вам. Потому что в заявке искала себе человека похожего на вас, внешне))
В общем чуть позже стукнусь, ок?
Как здорово! Конечно, пишите, буду очень рада.
планы воистину наполеоновские
На роллы такие и должны быть.)
Поделиться97325.08.21 11:30:24
Maja Sorensen
чисто теоретически, пока ты не нашла страдальца, тут есть еще раздел альтернативы
На роллы такие и должны быть.)
я уже отвык от подобного,осталось лишь проверить,насколько сильно я действительно отвык
Поделиться97425.08.21 11:31:59
Kai Vreeland
Теперь я тоже хочу роллыИ думаю об альтернативе
Поделиться97525.08.21 11:37:07
Тоже хочу роллы((((
И как назло карточку забыла, а в кошельке налички не (
Поделиться97625.08.21 11:40:21
Тоже хочу роллы((((
И как назло карточку забыла, а в кошельке налички не (
Я вот тоже начала думать, а не заказать ли их?..
Поделиться97725.08.21 11:52:42
удачно я вас тут замотивировал
пожалуй, пропаду в окончательный выбор. вот нафиг надо такое крутое меню пилить, я привые к тому, что выбираю максимум из двух-трех позиций
Поделиться97825.08.21 12:44:46
Kai Vreeland, эх, вот мне б эту твою проблему)))
Я вот тоже начала думать, а не заказать ли их?
Закажи. И ешь их и за себя и за меня (
Поделиться97925.08.21 13:08:17
А я бы сейчас не отказалась от фо бо или вьетнамского супа. Или лахмаджун бы... Эх. Пока могу себе позволить скучный рабочий чай.)
Поделиться98025.08.21 13:20:27
Iman Hayat, аналогично. Правда у меня он у меня какой-то с подвывертом. Швейцарские травы оО