Флуд. Представление тринадцатое
Сообщений 741 страница 760 из 1001
Поделиться74112.09.21 12:30:45
Maja Sorensen
Ой, я очень рада) Сезон и впрямь начался бомбически и многообещающе) А уж каст - это отдельная любовь. Калкин - это все еще тонна харизмы и обаяния) рада, что тебе тоже зашло) будет с кем делиться впечатлениями!
Поделиться74212.09.21 12:45:55
как ты? Как воскресение? Радует тебя?)
Оно умиротворенное, несмотря на сломанную микроволновку. Это я вчера что-то расстроилась.
Мы соскучились!
Я тоже) Все же сюда заходишь, как домой - всегда уютно, тебя любят и ждут.
Maja Sorensen
А я подсела на сериал СТС "Весело и громко" . Про наши 90-е.
Малиновые пиджаки, золотые цепи в палец толщиной, косухи, дольчики, рынок в Лужниках Я давно так не смеялась. А главное песни те, что были у нас на дискотеке в школе "Американ бой", "бухгалтер" и т.д. Шесть серий посмотрела, дальше немного стало скучно.
Поделиться74312.09.21 12:48:33
Оно умиротворенное, несмотря на сломанную микроволновку. Это я вчера что-то расстроилась.
уже планируешь покупку новой? или старую можно починить?
Я тоже) Все же сюда заходишь, как домой - всегда уютно, тебя любят и ждут.
вот что верно - то верно) прям очень теплое место и ламповые люди вокруг)
Поделиться74412.09.21 12:52:09
Olivia and Victoria Rivas
Думаю, что можно починить, сегодня посмотрю как работает мастерская. Она как-то искрила уже, там меняли пластину года два назад. А вчера так прям яркая вспышка была (без огня). Посмотрим. Этой лошадке уже 18 лет. Нет ничего вечного.
Но новая примерно 8-10 тысяч, а их не могу пока даже в кредит, потому как в этом месяце были траты.
Наворочення не нужна, мы в той только разогревали, но утром это очень удобно было. Ничего, сейчас по-старинке будем греть.
Поделиться74512.09.21 12:53:29
прям очень теплое место и ламповые люди вокруг)
Мурррр, вот так и хочется мурррчать
Поделиться74612.09.21 16:32:07
Этой лошадке уже 18 лет.
Ого, вот это долгожитель! Достойно уважения) А меня с техникой сложные отношения. Она у меня любит ломаться часто и без причины. Говорят, это из-за энергетики моей
Наворочення не нужна, мы в той только разогревали, но утром это очень удобно было.
А я люблю в микроволновке утром кашу овсяную делать. Милое дело просто. Делов на две минуты, и вот ты уже сыт и готов к труду и обороне)
Мурррр, вот так и хочется мурррчать
давай муррррррчать вместе?:3 может Нико призовем во флуд(
Поделиться74712.09.21 16:34:49
А я люблю в микроволновке утром кашу овсяную делать. Милое дело просто. Делов на две минуты, и вот ты уже сыт и готов к труду и обороне)
А я из пшенных хлопьев ) Ну и овсянка тоже неплохо.
Говорят, это из-за энергетики моей
Есть такое ) Не первый раз слышу.
давай муррррррчать вместе?:3 м
ожет Нико призовем во флуд(
Давай! Он нас пожалеет и даст теплого молока
Поделиться74812.09.21 16:37:00
А я из пшенных хлопьев ) Ну и овсянка тоже неплохо.
У меня просто когда обострение, то я ничего, кроме овсянки и куриного бульона есть не могу. Вот и привыкла завтракать овсянкой)
Есть такое ) Не первый раз слышу.
А ты случайно не слышала, что с этим делать? Как свою энергетику беспокойную узбагоить? хд
Давай! Он нас пожалеет и даст теплого молока
Ой, только не молоко( давай какаву с маршмеллоу?)
Поделиться74912.09.21 16:40:22
Куриный бульон это вкусно )
А ты случайно не слышала, что с этим делать?
Нет, обычно эти люди говорят, что просто уже не покупают что-то дорогое, чтобы не было жалко.Про шапочку из фольги никто не признался.
давай какаву с маршмеллоу?
Давай!
Ой, я в микроволновке как раз какао делала в чашке. А теперь то я как? Опять отмывать кастрюльку?????
Поделиться75012.09.21 16:43:42
Куриный бульон это вкусно )
Да!)) А еще я полюбила чисто пареные овощи. Так как у меня нет пароварки, то я просто наливаю в кастрюльку в воду, сверху устанавливаю дуршлаг, в него кладу овощи, накрываю крышечкой и жду, пока они там пропарятся)
Нет, обычно эти люди говорят, что просто уже не покупают что-то дорогое, чтобы не было жалко.
Так не всегда получается. Но последнее время пока ничего не ломалось) и надеюсь, что так и будет дальше ООвозьму на заметку
Давай!
Ой, я в микроволновке как раз какао делала в чашке. А теперь то я как? Опять отмывать кастрюльку?????
Поделиться75112.09.21 16:45:19
мой комп присоединился к микроволновке джейн
надо признать, это меня немного бесит
Поделиться75212.09.21 16:49:30
А еще я полюбила чисто пареные овощи
Да, это вкусно. И даже без соли. Пароварки нет, но есть мультиварка. Иногда просто засыпаю туда в подставку брокколи или цветную капусту и включаю режим "на пару".
мой комп присоединился к микроволновке джейн
Чтооо? Зачем?
надо признать, это меня немного бесит
Мне это совсем не нравится!
Но последнее время пока ничего не ломалось) и надеюсь, что так и будет дальше ОО
Тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас просто не выгодно делать качественные вещи. Вот я 18 лет не покупала микроволновок! Какой урон для их производителей!
Поделиться75312.09.21 16:53:58
Да, это вкусно. И даже без соли. Пароварки нет, но есть мультиварка. Иногда просто засыпаю туда в подставку брокколи или цветную капусту и включаю режим "на пару".
Вот, ты понимаешь! А мои домашние плюются, мол, пресно им, невкусно, как такое есть можно. Но это же более-менее натуральный вкус еды!
Тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас просто не выгодно делать качественные вещи. Вот я 18 лет не покупала микроволновок! Какой урон для их производителей!
Да, так и есть. Я долго продавала планшеты, телефоны и прочую лабуду. И если ты хочешь именно качество, то придется раскошелится знатно. Либо раз в пару лет выкидывать тысяч десять-двадцать, а то и чаще. Печально.
Мне мой первый смарт купили в 14 лет. И я с ним ходила до тех пор, пока мне исполнилось 22. И после этого я уже сменила около пяти телефонов. Сейчас вот шестой. На сей раз как раз решила раскошелится, и вместо привычного андроида взяла айфон. Одиннадцатый тогда только вышел. И тьфу-тьфу-тьфу, ему уже год, но он пока живой и даже не побитый жизнью
Поделиться75412.09.21 16:57:54
Но это же более-менее натуральный вкус еды!
Конечно. Я когда стала в микроволновке готовить просто овощи (засыпаешь в стеклянную форму и все), удивилась что без соли вкусно. Отварные овощи отдают свои соли и вкус в воду, в бульон. А на пару или в микроволновке вкус иной. Даже в мультиварке тушеные овощи совсем иные, чем в сотейнике на плите. Там тоже можно почти не солить
Поделиться75512.09.21 16:59:43
Jane Grey
обидное невезение, творчество идет лесом, общение идет лесом, с работой чот придумаю, надеюсь
Поделиться75612.09.21 17:01:30
обидное невезение
Держись. Главное здоровье, все остальное чинится или покупается новое.
Поделиться75712.09.21 17:04:29
Kai Vreeland
А вообще комп подлежит реанимации?
Поделиться75812.09.21 17:06:55
Конечно. Я когда стала в микроволновке готовить просто овощи (засыпаешь в стеклянную форму и все), удивилась что без соли вкусно. Отварные овощи отдают свои соли и вкус в воду, в бульон. А на пару или в микроволновке вкус иной. Даже в мультиварке тушеные овощи совсем иные, чем в сотейнике на плите. Там тоже можно почти не солить
Еще гриль нравится. Овощи на гриле тоже вкусные, с таким дымком. Ням просто)
Типичный флуд Армони - опять все о еде и про еду хд
Поделиться75912.09.21 17:10:32
Это хорошо когда гриль на угле, на улице. У меня аэрогриль (не спрашивай зачем, он сам картошечку готовит, помешивая), но там овощи не понравились. Наверное, я не умею их там готовить.
Типичный флуд Армони - опять все о еде и про еду хд
Ну... давайте про другое.
Можем женить кого-нибудь. Как думаешь, Аврора и Томас поженятся?
Поделиться76012.09.21 17:12:59
Это хорошо когда гриль на угле, на улице. У меня аэрогриль (не спрашивай зачем, он сам картошечку готовит, помешивая), но там овощи не понравились. Наверное, я не умею их там готовить.
У родителей мужа есть просто домашний гриль. Вроде вкусно на нем, но все равно это не сравнится с мангалом да на свежем воздухе. Особенно картошка, запеченная в углях!
Можем женить кого-нибудь. Как думаешь, Аврора и Томас поженятся?
О, вторая по популярности тема - женитьба)) Я бы хотела. чтоб да. У нас в Армони должна уже состоятся свадьба. Мы это заслужили, в конце концов! А то все полтергейсты да полтергейсты. Нам нужна какая-то радость в жизни, я считаю)