МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

741

Maja Sorensen
Ой, я очень рада) Сезон и впрямь начался бомбически и многообещающе) А уж каст - это отдельная любовь. Калкин - это все еще тонна харизмы и обаяния) рада, что тебе тоже зашло) будет с кем делиться впечатлениями!

+1

742

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

как ты? Как воскресение? Радует тебя?)

Оно умиротворенное, несмотря на сломанную микроволновку. Это я вчера что-то расстроилась.

Мы соскучились!

Я тоже) Все же сюда заходишь, как домой - всегда уютно, тебя любят и ждут.
Maja Sorensen
А я подсела на сериал СТС "Весело и громко" . Про наши 90-е.

Свернутый текст

Малиновые пиджаки, золотые цепи в палец толщиной, косухи, дольчики, рынок в Лужниках  https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif  Я давно так не смеялась. А главное песни те, что были у нас на дискотеке в школе "Американ бой", "бухгалтер" и т.д. Шесть серий посмотрела, дальше немного стало скучно.

+1

743

Jane Grey написал(а):

Оно умиротворенное, несмотря на сломанную микроволновку. Это я вчера что-то расстроилась.

уже планируешь покупку новой? или старую можно починить?

Jane Grey написал(а):

Я тоже) Все же сюда заходишь, как домой - всегда уютно, тебя любят и ждут.

вот что верно - то верно) прям очень теплое место и ламповые люди вокруг)

0

744

Olivia and Victoria Rivas
Думаю, что можно починить, сегодня посмотрю как работает мастерская. Она как-то искрила уже, там меняли пластину года два назад. А вчера так прям яркая вспышка была (без огня). Посмотрим. Этой лошадке уже 18 лет. Нет ничего вечного.
Но новая примерно 8-10 тысяч, а их не могу пока даже в кредит, потому как в этом месяце были траты.
Наворочення не нужна, мы в той только разогревали, но утром это очень удобно было. Ничего, сейчас по-старинке будем греть.

0

745

прям очень теплое место и ламповые люди вокруг)

Мурррр, вот так и хочется мурррчать  https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/2/630179.gif

+1

746

Jane Grey написал(а):

Этой лошадке уже 18 лет.

Ого, вот это долгожитель! Достойно уважения) А  меня с техникой сложные отношения. Она у меня любит ломаться часто и без причины. Говорят, это из-за энергетики моей  https://i.imgur.com/8OhSb2u.gif

Jane Grey написал(а):

Наворочення не нужна, мы в той только разогревали, но утром это очень удобно было.

А я люблю в микроволновке утром кашу овсяную делать. Милое дело просто. Делов на две минуты, и вот ты уже сыт и готов к труду и обороне)

Jane Grey написал(а):

Мурррр, вот так и хочется мурррчать

давай муррррррчать вместе?:3 может Нико призовем во флуд(

0

747

А я люблю в микроволновке утром кашу овсяную делать. Милое дело просто. Делов на две минуты, и вот ты уже сыт и готов к труду и обороне)

А я из пшенных хлопьев ) Ну и овсянка тоже неплохо.

Говорят, это из-за энергетики моей

Есть такое ) Не первый раз слышу.

давай муррррррчать вместе?:3 может Нико призовем во флуд(

Давай! Он нас пожалеет и даст теплого молока

0

748

Jane Grey написал(а):

А я из пшенных хлопьев ) Ну и овсянка тоже неплохо.

У меня просто когда обострение, то я ничего, кроме овсянки и куриного бульона есть не могу. Вот и привыкла завтракать овсянкой)

Jane Grey написал(а):

Есть такое ) Не первый раз слышу.

А ты случайно не слышала, что с этим делать? Как свою энергетику беспокойную узбагоить? хд

Jane Grey написал(а):

Давай! Он нас пожалеет и даст теплого молока

Ой, только не молоко( давай какаву с маршмеллоу?)

0

749

Куриный бульон это вкусно )

А ты случайно не слышала, что с этим делать?

Нет, обычно эти люди говорят, что просто уже не покупают что-то дорогое, чтобы не было жалко.
Про шапочку из фольги никто не признался.

давай какаву с маршмеллоу?

Давай!
Ой, я в микроволновке как раз какао делала в чашке. А теперь то я как? Опять отмывать кастрюльку?????

0

750

Jane Grey написал(а):

Куриный бульон это вкусно )

Да!)) А еще я полюбила чисто пареные овощи. Так как у меня нет пароварки, то я просто наливаю в кастрюльку в воду, сверху устанавливаю дуршлаг, в него кладу овощи, накрываю крышечкой и жду, пока они там пропарятся)

Jane Grey написал(а):

Нет, обычно эти люди говорят, что просто уже не покупают что-то дорогое, чтобы не было жалко.

Так не всегда получается. Но последнее время пока ничего не ломалось) и надеюсь, что так и будет дальше ОО
возьму на заметку

Jane Grey написал(а):

Давай!
Ой, я в микроволновке как раз какао делала в чашке. А теперь то я как? Опять отмывать кастрюльку?????

https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

751

мой комп присоединился к микроволновке джейн
надо признать, это меня немного бесит

0

752

А еще я полюбила чисто пареные овощи

Да, это вкусно. И даже без соли. Пароварки нет, но есть мультиварка. Иногда просто засыпаю туда в подставку брокколи или цветную капусту и включаю режим "на пару".

Kai Vreeland написал(а):

мой комп присоединился к микроволновке джейн

Чтооо? Зачем?  https://i.imgur.com/fqFtRZp.gif

Kai Vreeland написал(а):

надо признать, это меня немного бесит

Мне это совсем не нравится!

Но последнее время пока ничего не ломалось) и надеюсь, что так и будет дальше ОО

Тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас просто не выгодно делать качественные вещи. Вот я 18 лет не покупала микроволновок! Какой урон для их производителей!

0

753

Jane Grey написал(а):

Да, это вкусно. И даже без соли. Пароварки нет, но есть мультиварка. Иногда просто засыпаю туда в подставку брокколи или цветную капусту и включаю режим "на пару".

Вот, ты понимаешь! А мои домашние плюются, мол, пресно им, невкусно, как такое есть можно. Но это же более-менее натуральный вкус еды!

Jane Grey написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас просто не выгодно делать качественные вещи. Вот я 18 лет не покупала микроволновок! Какой урон для их производителей!

Да, так и есть. Я долго продавала планшеты, телефоны и прочую лабуду. И если ты хочешь именно качество, то придется раскошелится знатно. Либо раз в пару лет выкидывать тысяч десять-двадцать, а то и чаще. Печально.
Мне мой первый смарт купили в 14 лет. И я с ним ходила до тех пор, пока мне исполнилось 22. И после этого я уже сменила около пяти телефонов. Сейчас вот шестой. На сей раз как раз решила раскошелится, и вместо привычного андроида взяла айфон. Одиннадцатый тогда только вышел. И тьфу-тьфу-тьфу, ему уже год, но он пока живой и даже не побитый жизнью  https://i.imgur.com/Mr8aU95.gif

0

754

Но это же более-менее натуральный вкус еды!

Конечно. Я когда стала в микроволновке готовить просто овощи (засыпаешь в стеклянную форму и все), удивилась что без соли вкусно. Отварные овощи отдают свои соли и вкус в воду, в бульон. А на пару или в микроволновке вкус иной. Даже в мультиварке тушеные овощи совсем иные, чем в сотейнике на плите. Там тоже можно почти не солить

0

755

Jane Grey
обидное невезение, творчество идет лесом, общение идет лесом, с работой чот придумаю, надеюсь

+1

756

Kai Vreeland написал(а):

обидное невезение

https://i.imgur.com/ozWybeV.gif Держись. Главное здоровье, все остальное чинится или покупается новое.

0

757

Kai Vreeland
А вообще комп подлежит реанимации?

0

758

Jane Grey написал(а):

Конечно. Я когда стала в микроволновке готовить просто овощи (засыпаешь в стеклянную форму и все), удивилась что без соли вкусно. Отварные овощи отдают свои соли и вкус в воду, в бульон. А на пару или в микроволновке вкус иной. Даже в мультиварке тушеные овощи совсем иные, чем в сотейнике на плите. Там тоже можно почти не солить

Еще гриль нравится. Овощи на гриле тоже вкусные, с таким дымком. Ням просто)
Типичный флуд Армони - опять все о еде и про еду хд

0

759

Это хорошо когда гриль на угле, на улице. У меня аэрогриль (не спрашивай зачем, он сам картошечку готовит, помешивая), но там овощи не понравились. Наверное, я не умею их там готовить.

Типичный флуд Армони - опять все о еде и про еду хд

Ну... давайте про другое.
Можем женить кого-нибудь. Как думаешь, Аврора и Томас поженятся?  https://i.imgur.com/2FFHrYP.gif

0

760

Jane Grey написал(а):

Это хорошо когда гриль на угле, на улице. У меня аэрогриль (не спрашивай зачем, он сам картошечку готовит, помешивая), но там овощи не понравились. Наверное, я не умею их там готовить.

У родителей мужа есть просто домашний гриль. Вроде вкусно на нем, но все равно это не сравнится с мангалом да на свежем воздухе. Особенно картошка, запеченная в углях!

Jane Grey написал(а):

Можем женить кого-нибудь. Как думаешь, Аврора и Томас поженятся?

О, вторая по популярности тема - женитьба)) Я бы хотела. чтоб да. У нас в Армони должна уже состоятся свадьба. Мы это заслужили, в конце концов! А то все полтергейсты да полтергейсты. Нам нужна какая-то радость в жизни, я считаю)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно