МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

881

Ray Whelan написал(а):

кажется, пора возвращаться в люди

Конеееечно!!! Ждем!

Kai Vreeland написал(а):

чисто кай и челлендж: новый выпуск

Как вдохновляюще звучит!!!

Freya Morton написал(а):

по ходу она пронесется мимо с вероятностью 90%
Четверг- пятница покажут. Но я оформила почти всю документацию,

Какая ты умничка!!! https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

+2

882

Kai Vreeland написал(а):

отличного вечера, с продвижением квеста

благодарю)
а каково это, написать ответ через год? уже через пару месяцев, по-моему, трудновато поймать и настроение, и характер

Jane Grey написал(а):

Конеееечно!!! Ждем!

да вот дождались уже вроде, я дополз)

+1

883

Ray Whelan
https://image.ibb.co/nbuOie/00022.gif

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
у меня дикий неписец, и тут я внезапно сел и написал старый пост-ответ, который торчал больше года (я периодически создаю отыгрыши в телеге или ворде)
чисто кай и челлендж: новый выпуск

ты крут)

Jane Grey написал(а):

Ребенок делал ДЗ

святое ж дело)

0

884

Freya Morton
ого
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

885

Ray Whelan, чего "ого"?

https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif

0

886

Jane Grey написал(а):

Как вдохновляюще звучит!!!

вообще это реально особенно кайфовое ощущение, когда из ничего создаешь что-то, включая полную удовлетворенность довольно сложным в плане событий днем
согласен,

Ray Whelan написал(а):

а каково это, написать ответ через год? уже через пару месяцев, по-моему, трудновато поймать и настроение, и характер

там был вводный, и для настроения (точнее, чтобы вспомнить ситуацию) я добавил больше деталей и рефлексии, чем свойственны персонажу в принципе, это единственный момент. однако в целом для меня не проблема настроиться почти на любого персонажа (в голове есть конкретный список) за как минимум последние 9 лет (раньше - тоже, но уже с изменениями и более адекватной проработкой характеров)

0

887

Freya Morton написал(а):

ты крут)

может, это поможет мне закончить армонийский пост и подготовиться к квесту, то была цель)

+1

888

Freya Morton
теперь еще больше ого))

Kai Vreeland написал(а):

там был вводный, и для настроения (точнее, чтобы вспомнить ситуацию) я добавил больше деталей и рефлексии, чем свойственны персонажу в принципе, это единственный момент. однако в целом для меня не проблема настроиться почти на любого персонажа (в голове есть конкретный список) за как минимум последние 9 лет (раньше - тоже, но уже с изменениями и более адекватной проработкой характеров)

звучит как серьезная такая картотека)

0

889

Ray Whelan написал(а):

теперь еще больше ого))

ну что такое, ну?(

Kai Vreeland написал(а):

подготовиться к квесту

он требует спецподготовки?

0

890

Freya Morton написал(а):

ну что такое, ну?(

ничо-ничо, давай по старой схеме  https://i.imgur.com/r2mSrPV.gif

0

891

Ray Whelan, это по какой?

0

892

Freya Morton
ну вон же, схема "похуйпляшем")

0

893

https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif просто тихо рада разговорам во флуде

+2

894

Ray Whelan, а ты хороший танцор?

0

895

Ray Whelan написал(а):

звучит как серьезная такая картотека)

чем меньше форумов, тем больше персонажей в уме

Freya Morton написал(а):

он требует спецподготовки?

не особо, но когда меня так переключает реал, я могу не писать годами. потому решил посмотреть, могу ли я теперь не писать годами
может, и могу, но не хочу, во всяком случае

0

896

Kai Vreeland написал(а):

я могу не писать годами. потому решил посмотреть, могу ли я теперь не писать годами

а разве это так сложно? у меня умение не писать годами стоит по умолчанию)))

0

897

Freya Morton написал(а):

Ray Whelan, а ты хороший танцор?

хм, нуу, это со стороны должны оценивать. но если учесть, что в номере есть какие-то элементы танца в том числе, а зрители довольны. то, вероятно неплохой Оо

Kai Vreeland написал(а):

чем меньше форумов, тем больше персонажей в уме

нереализованных?

0

898

Freya Morton написал(а):

а разве это так сложно? у меня умение не писать годами стоит по умолчанию)))

как ни странно, у меня в этом году отпали все навыки прошлого десятка лет, так что теперь я умею тупо писать посты

Ray Whelan написал(а):

нереализованных?

активированных, но да. я никогда не доводил истории до конца

+1

899

Ray Whelan написал(а):

что в номере есть какие-то элементы танца в том числе

оооо, это какие?

Kai Vreeland написал(а):

так что теперь я умею тупо писать посты

на наше счастье)

0

900

Kai Vreeland написал(а):

активированных, но да. я никогда не доводил истории до конца

главная боль ролевика. когда-то, чтобы доводить истории до конца. нам пришлось открывать свои форумы))

Freya Morton написал(а):

оооо, это какие?

спросила меня бывшая ассистентка)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно