МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Флуд. Представление четырнадцатое

Сообщений 521 страница 540 из 1001

1

https://i.imgur.com/kJMJ6LU.png

0

521

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
А еще я гуляла по набережной под дождем. Если правильно одеться, то это так здорово!

простудишься ведь!

Отредактировано Niko Zoric (25.09.21 18:35:41)

0

522

Niko Zoric написал(а):

простудишься ведь!

Какой ты заботливый https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t377037.gif

0

523

Jane Grey, но вот кстати да, и так же холодно, а тут еще набережная. бррр

0

524

Freya Morton
Сегодня был довольно теплый день, без ветра. Даже моросящий дождь не мешал.

0

525

Freya Morton
А котики в фотоальбоме это котокафе?

0

526

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
А котики в фотоальбоме это котокафе?

там три в одном: музей, приют и кафе. ребята берут котеек в приюте, селят их у себя. любого можно унести с собой. несколько залов отдано под экспозиции - картины там, скульптуры, все такое. есть игровая комната с рисунками. в ней все стены в них. плюс крохотулечное кафе)

0

527

Freya Morton
Пусть все котейки найдут свой постоянный дом )

0

528

Jane Grey, это да. знакомая чуть не забрала себе черного красавца. но пожалели тащить его с собой 4 часа в маршрутке, да и переноску пришлось бы срочно бежать покупать

0

529

Freya Morton
Если это серьезное решение, то потом можно и вернуться на машине. Хотя четыре часа в пути это тяжело.

0

530

Jane Grey, плюс у нас тут на месте свой приют есть и там тоже мими котейки. но знакомая еще думает. у нее недавно ее котофей умер, так что сложно

0

531

Freya Morton
Все котейки мими. А нового взять сложно. Мне два года надо было отойти от потери рыжего перса.

0

532

Jane Grey, но решилась таки?

0

533

Freya Morton
да. знакомые отдавали котенка 8 месяцев из-за аллергии у ребенка

мимимишка моя

+1

534

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
да. знакомые отдавали котенка 8 месяцев из-за аллергии у ребенка

ой, чудесатость какая. как звать?)

0

535

Freya Morton
Шелли. Мы не стали переименовывать.
А аллергия была сильной. Даже пришлось на дачу съехать пока искали дом для котика.
Он милашка. Ни царапучий и не кусачий, даже когда играет. шубка такая плюшевая, шелковистая.

0

536

Jane Grey, в честь Мэри Шелли?)))

0

537

Freya Morton
Не знаю. Нам просто назвали его имя. Я его иногда зову Шедлон, когда он хулиганит. В честь Сидни Шелдона.

0

538

по ощущениям так меня месяц не было, как вообще буквы в слова складывать

+1

539

Kai Vreeland написал(а):

по ощущениям так меня месяц не было, как вообще буквы в слова складывать

Я себя так каждый раз чувствую, когда пропадаю хотя бы на два дня)
Все было очень страшно там, где ты пропадал?

0

540

Freya Morton написал(а):

Я себя так каждый раз чувствую, когда пропадаю хотя бы на два дня)
Все было очень страшно там, где ты пропадал?

скорее бесконечная тупая фрустрация: ощущение, что ты собрал вещи и сидишь на чемоданах, но не знаешь, когда тебе выйти, потому что такси будет либо через 5 минут, либо никогда, но если ты попадешь на минутную задержку, с тебя штраф 10к евро. прям сильно мешает нормально сосредоточиться, поскольку только ты начал что-либо в принципе, в другой момент ты уже буквально встаешь и делаешь что-то конкретное, что на этот момент важнее.
плюс у меня неделя запланированных еще в августе дел/мероприятий (не самых приятных), потому вечером меня не было дома, как и завтра не будет. вообще у меня в семье (4 человека) сильно заболели, вероятно, тем-что-нельзя-называть, притом повторно, потому пришлось еще и свободное время тратить на посильную помощь в данной ситуации. думаю, 70% ситуации наладится к понедельнику-вторнику
октябрь на работе пообещали более благоприятный, и на том спасибо. много работы - отлично, поскольку есть ясность, деньги и желание что-либо делать помимо этого. по идее завтра еще трешак, но надеюсь, здесь все разгребу столь же удачно, как предыдущее

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно