МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Флуд. Представление четырнадцатое

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

https://i.imgur.com/kJMJ6LU.png

0

561

Esther Dunn, доброго. И на что тратится внезапный выходной?

0

562

Freya Morton
на ничегонеделание и немножко на посты.  идеальное воскресенье, по-моему)

0

563

Esther Dunn написал(а):

Freya Morton
на ничегонеделание и немножко на посты.  идеальное воскресенье, по-моему)

прекрасное. особенно если сдобрить его какими-нибудь вкусняхами)

0

564

Freya Morton
если я все-таки уговорю себя вылезти из под одеяла и сходить в магазин, то, возможно, будут и вкусняхи)
а у тебя как проходит день?

0

565

Esther Dunn, тоже на диване) плюс немного уборки и безрезультативные попытки заставить себя работать(

0

566

Freya Morton
после немного уборки грешно заставлять себя еще и работать. оставь эти нехорошие мысли и айда бездельничать вместе)

0

567

Esther Dunn, но я обещала человеку сделать для него пару бумажек(

0

568

Freya Morton
прямо на понедельник? ты святой человек)

0

569

Esther Dunn написал(а):

Freya Morton
прямо на понедельник? ты святой человек)

прямо на него. не святая. просто у нее было др, у нее отходняк - не до работы)

0

570

Freya Morton
когда за тебя делают твою работу, это, по-моему, шикарный подарок на др) но что на понедельник, э то грустненько. делай быстрее и отдыхай с чистой совестью)

0

571

Esther Dunn написал(а):

Freya Morton
когда за тебя делают твою работу, это, по-моему, шикарный подарок на др) но что на понедельник, э то грустненько. делай быстрее и отдыхай с чистой совестью)

вот с быстренько как раз и проблемы. трудно что-то сделать быстренько, если не можешь заставить себя за это сесть)

0

572

Freya Morton
даже мотивирование одеялком и вкусняхами не помогает?)

0

573

Esther Dunn написал(а):

Freya Morton

осторожно, ты приблизилась к тонкому льду. если она сейчас скажет, что ее мотивирует только пендель - не ведись, она потом всем расскажет, что ты гнусный арбузер и избиваешь ее))

0

574

Esther Dunn написал(а):

Freya Morton

одеялко уже и так со мной)

Ray Whelan написал(а):

осторожно, ты приблизилась к тонкому льду. если она сейчас скажет, что ее мотивирует только пендель - не ведись, она потом всем расскажет, что ты гнусный арбузер и избиваешь ее))

https://i.imgur.com/Ic9EpCn.gif
ты делаешь враки!

0

575

Ray Whelan написал(а):

ого, спасибо за предупреждение) но у вас это, по-моему, только по большой любви, а я что, так, на огонек заглянула)

Freya Morton написал(а):

одеялко уже и так со мной)

убирай его срочно! делай себе спартанскую обстановку с мерзнущими коленками и авось срастется)

0

576

Esther Dunn написал(а):

убирай его срочно! делай себе спартанскую обстановку с мерзнущими коленками и авось срастется)

Не имею морального права: под ним еще и котэ

0

577

Freya Morton написал(а):

ты делаешь враки!

ну да, ну да. теперь ты должна покричать, что я еще и газлайтер)

Esther Dunn написал(а):

ого, спасибо за предупреждение) но у вас это, по-моему, только по большой любви, а я что, так, на огонек заглянула)

по большой любви - это конечно в точку, но это ж такая штука, сегодня ты на огонек, а завтра тебе по непонятной причине весь цирк ужасается))

0

578

Ray Whelan написал(а):

ну да, ну да. теперь ты должна покричать, что я еще и газлайтер)

баран ты!
и прекрати распугивать нам игроков оо

0

579

Freya Morton написал(а):

Не имею морального права: под ним еще и котэ

а нельзя как-нибудь сделать так, чтобы под одеялом остался только котэ?

Ray Whelan написал(а):

по большой любви - это конечно в точку, но это ж такая штука, сегодня ты на огонек, а завтра тебе по непонятной причине весь цирк ужасается))

ну нет, я же девочка, с девочками все иначе. девочек не обвиняют. если я кого-то пну, ни у кого не возникнет и грамма сомнения, что это только из добрых побуждений)

0

580

Что у вас тут опять за крики?
Всем добрый день )

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно