МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 441 страница 460 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

441

Kai Vreeland написал(а):

ты просто активировал вролинг, потому что теперь я каждый раз буду смотреть на тебя глазами кая, хочу я этого или нет
иными словами, это отлично. заходи почаще

С удовольствием))
Чувствую себя теперь криптонитом супермэна хд
Зашел в твою анкету а там на меня - Бабахенсон! - да же гамма))  https://i.imgur.com/LhQYLf1.gif  и все сложилось))

Audrey Calvin написал(а):

Ни уму, ни сердцу, чесслово. Если в середине ещё интересненько было, то никакого катарсиса под конец со мной не случилось.

Слушай, ну тоже на самом деле особо не впечатлило... ну то есть... последняя серия мне вообще осталась впечатлением: "Тю..."
Ну и эта корейская актерская игра... https://i.imgur.com/Mr8aU95.gif

0

442

Stephen Corrigan написал(а):

Зашел в твою анкету а там на меня - Бабахенсон! - да же гамма))    и все сложилось))

теперь ты понял мою тонкую шутку юмора
святой отец (буквально же отец) теперь мне близкий родственник

Ну и эта корейская актерская игра...

а с ней что не так?

+1

443

Kai Vreeland
Буду ждать хд
Ты там это
Одевайся хоть нормально, а не как я
Stephen Corrigan
Во во. Было как-то даже неловко за ними наблюдать. Очень странная манера игры))) как будто не в кальмара, а в рептилоида, который только притворяется человеком хд

+1

444

А мы все - старперы.
Тт

я пару лет назад впервые посмотрел старый фильмец в кинотеатре а оригинале с сабами
Апокалипсис сегодня
Прям очень сильно ощущается разница в режисуре и вообще... во всем. Даже в скорости фильма))
Все равно что посмотреть Бегущего по лезвию - старого и нового

+1

445

Kai Vreeland написал(а):

а с ней что не так?

скажем так... не привычно)) то как они эмоционируют в купе с особенностями языка)))
о-ти-тё-ти-тё)
Хотя сюжет хорошо скроен, этого не отнять

0

446

Одевайся хоть нормально, а не как я

я хожу в одной и той же куртке с середины осени до середины апреля, это попадает под мое восприятие "нормально"

скажем так... не привычно)) то как они эмоционируют в купе с особенностями языка)))

сначала непривычно, да, но я подсел на их остросюжетки и с текущим опытом уже давно не обратил бы внимания
но я не смотрел кальмара, хотя ждал. слишком хайпанул, потом гляну, когда перестанет быть всюду и зайдет под настроение

0

447

Kai Vreeland
А я вот наверно только кальмара и смотрел)) в процессе тоже чуть подтянулся, но... бля нет хдд
Даже не знаю, смотрел ли что еще корейское Оо
Audrey Calvin
Вот да, ты меня понимаешь))

0

448

Вот зря это вы Игру в кальмара недооценили. Я после него даже узнал, что Паразитов и Сквозь снег снял один режиссёр. Люблю корейцев.
https://i.imgur.com/OokWSxU.gif

0

449

Dylan Morgan написал(а):

Сквозь снег

Ну знаешь, это же как фломастеры на вкус)) К тому же не говорю что сериал хрень, но сказать что это лучший сериал для меня, а тем более любимый - не могу совсем.
Сквозь снег смотрел. Паразитов... не помню, кажется начинал, но не уверен что закончил. Опять же, как и Кай, меня часто отпугивает хайп. А паразиты тоже хайпанули

0

450

о-ти-тё-ти-тё)

ыхых
мне девочка на работе, любительница дорам, сказала, что они не везде так играют. особый стиль, что ль..
наверное, можно привыкнуть, но чет не хочется)))

а "скорость" сюжетная растёт в связи с переменами в нашей жизни) раньше, когда кино можно было посмотреть только в кинотеатре, и никто в своем уме бы оттуда не вышел в середине сеанса, сценаристы могли позволить более неспешное развитие событий. Сейчас все ускорилось, и чем быстрее зритель заинтересуется, чем чаще будет цепляться его внимание, тем лучше – в противном случае фильм "поменяют бесплатно", как уже предлагает какой-то там оператор хд
Короче, неизбежно все это. Но грустно.

Kai Vreeland написал(а):

я хожу в одной и той же куртке с середины осени до середины апреля, это попадает под мое восприятие "нормально"

ясно. тогда продолжай одеваться, как я хддд
Не, ну а че. Трейлер маленький, вещей влезает немного :')

0

451

Dylan Morgan написал(а):

Вот зря это вы Игру в кальмара недооценили. Я после него даже узнал, что Паразитов и Сквозь снег снял один режиссёр. Люблю корейцев.

Может, надо было начинать не с "игры", не знаю) Но мне прям не хватило чего-то очень сильно.
Люблю "сквозь снег". Не знала, что тот же режиссер оо
Хотя сериал мне больше зашел даже, который с Дженнифер Коннели

0

452

Stephen Corrigan
А я паразитов, кстати, тоже посмотрела только в этом году. И потому что режиссёр хорош, оказывается. Тоже не люблю хайп. Но крутое круто априори.
Имхо, Сквозь снег круче Паразитов.

+1

453

Audrey Calvin
Да? Значит возьму на заметку и сериал. В фильме для меня и каст ещё прям бомбический.

+1

454

Maja Sorensen написал(а):

Audrey Calvin
Да? Значит возьму на заметку и сериал. В фильме для меня и каст ещё прям бомбический.

я жду третий сезон, молюсь, чтобы не испортили)
и надеюсь, что не станут растягивать на четвертый, умением вовремя остановиться тоже сейчас мало кто отличается х)

0

455

я жду третий сезон, молюсь, чтобы не испортили)
и надеюсь, что не станут растягивать на четвертый, умением вовремя остановиться тоже сейчас мало кто отличается х)

О дааа! Не больше, но и не меньше, это редкость.
Хотя вот Схолистического агентства Дирка Джентли мне явно не хватило... Вспомнилось тут)

+1

456

А паразиты тоже хайпанули

паразитов я, кстати, глянул, но чисто в формате "плохая погода, надо чот посмотреть с другом". фильм отличный, но меня лично не зацепил

Имхо, Сквозь снег круче Паразитов.

+
к тому же я посмотрел его в кино, как и хотел, на одном из последних показов перед первым локдауном

ясно. тогда продолжай одеваться, как я хддд

ты там не мерзнешь?) я-то нет, у меня стабильно один комплект одежды на интервал в 60 градусов

Не, ну а че. Трейлер маленький, вещей влезает немного :')

стопудово после переезда кая одри изменила свое мнение о вместимости трейлера.

+2

457

Все, традиционное улыбчивое доброй ночи всем)
https://i.imgur.com/EvFduDH.gif

+2

458

ыхых
мне девочка на работе, любительница дорам, сказала, что они не везде так играют. особый стиль, что ль..
наверное, можно привыкнуть, но чет не хочется)))

Оу))) кто бы знал)) ну тогда наверно молодцы они))

а "скорость" сюжетная растёт в связи с переменами в нашей жизни) раньше, когда кино можно было посмотреть только в кинотеатре, и никто в своем уме бы оттуда не вышел в середине сеанса, сценаристы могли позволить более неспешное развитие событий. Сейчас все ускорилось, и чем быстрее зритель заинтересуется, чем чаще будет цепляться его внимание, тем лучше – в противном случае фильм "поменяют бесплатно", как уже предлагает какой-то там оператор хд
Короче, неизбежно все это. Но грустно.

хы, иногда читаю отзывы к фильму, а там - повествование затяяянуто. и я такой старпер - хаха.

А я паразитов, кстати, тоже посмотрела только в этом году. И потому что режиссёр хорош, оказывается.

Люблю "сквозь снег". Не знала, что тот же режиссер оо

Ну паразиты и Сквозь снег это вообще разные вселенные.
В снежочке там можно графический оргазм словить. Там изображение бьет под дых эстетикой - это я обожаю запредельно, особенно есть там еще симметрия, то можно вообще кончиться, как запределье к слову

+1

459

среди всех сериалов дирк был для меня самым большим разочарованием
книга нормально читалась, а на сериале я готов был отвлекаться каждые две секунды

+1

460

ну у них там поезд по кругу ездит, можно сказать, было бы логично крутить его максимально долго, буквально до отвращения)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно