Флуд. Представление шестнадцатое
Сообщений 441 страница 460 из 995
Поделиться44110.11.21 00:35:34
ты просто активировал вролинг, потому что теперь я каждый раз буду смотреть на тебя глазами кая, хочу я этого или нет
иными словами, это отлично. заходи почаще
С удовольствием))
Чувствую себя теперь криптонитом супермэна хд
Зашел в твою анкету а там на меня - Бабахенсон! - да же гамма)) и все сложилось))
Ни уму, ни сердцу, чесслово. Если в середине ещё интересненько было, то никакого катарсиса под конец со мной не случилось.
Слушай, ну тоже на самом деле особо не впечатлило... ну то есть... последняя серия мне вообще осталась впечатлением: "Тю..."
Ну и эта корейская актерская игра...
Поделиться44210.11.21 00:37:26
Зашел в твою анкету а там на меня - Бабахенсон! - да же гамма)) и все сложилось))
теперь ты понял мою тонкую шутку юмора
святой отец (буквально же отец) теперь мне близкий родственник
Ну и эта корейская актерская игра...
а с ней что не так?
Поделиться44310.11.21 00:38:02
Kai Vreeland
Буду ждать хд
Ты там это
Одевайся хоть нормально, а не как я
Stephen Corrigan
Во во. Было как-то даже неловко за ними наблюдать. Очень странная манера игры))) как будто не в кальмара, а в рептилоида, который только притворяется человеком хд
Поделиться44410.11.21 00:39:06
А мы все - старперы.
Тт
я пару лет назад впервые посмотрел старый фильмец в кинотеатре а оригинале с сабами
Апокалипсис сегодня
Прям очень сильно ощущается разница в режисуре и вообще... во всем. Даже в скорости фильма))
Все равно что посмотреть Бегущего по лезвию - старого и нового
Поделиться44510.11.21 00:40:48
а с ней что не так?
скажем так... не привычно)) то как они эмоционируют в купе с особенностями языка)))
о-ти-тё-ти-тё)
Хотя сюжет хорошо скроен, этого не отнять
Поделиться44610.11.21 00:45:45
Одевайся хоть нормально, а не как я
я хожу в одной и той же куртке с середины осени до середины апреля, это попадает под мое восприятие "нормально"
скажем так... не привычно)) то как они эмоционируют в купе с особенностями языка)))
сначала непривычно, да, но я подсел на их остросюжетки и с текущим опытом уже давно не обратил бы внимания
но я не смотрел кальмара, хотя ждал. слишком хайпанул, потом гляну, когда перестанет быть всюду и зайдет под настроение
Поделиться44710.11.21 00:58:44
Kai Vreeland
А я вот наверно только кальмара и смотрел)) в процессе тоже чуть подтянулся, но... бля нет хдд
Даже не знаю, смотрел ли что еще корейское Оо
Audrey Calvin
Вот да, ты меня понимаешь))
Поделиться44810.11.21 01:00:59
Вот зря это вы Игру в кальмара недооценили. Я после него даже узнал, что Паразитов и Сквозь снег снял один режиссёр. Люблю корейцев.
Поделиться44910.11.21 01:03:19
Сквозь снег
Ну знаешь, это же как фломастеры на вкус)) К тому же не говорю что сериал хрень, но сказать что это лучший сериал для меня, а тем более любимый - не могу совсем.
Сквозь снег смотрел. Паразитов... не помню, кажется начинал, но не уверен что закончил. Опять же, как и Кай, меня часто отпугивает хайп. А паразиты тоже хайпанули
Поделиться45010.11.21 01:04:42
о-ти-тё-ти-тё)
ыхых
мне девочка на работе, любительница дорам, сказала, что они не везде так играют. особый стиль, что ль..
наверное, можно привыкнуть, но чет не хочется)))
а "скорость" сюжетная растёт в связи с переменами в нашей жизни) раньше, когда кино можно было посмотреть только в кинотеатре, и никто в своем уме бы оттуда не вышел в середине сеанса, сценаристы могли позволить более неспешное развитие событий. Сейчас все ускорилось, и чем быстрее зритель заинтересуется, чем чаще будет цепляться его внимание, тем лучше – в противном случае фильм "поменяют бесплатно", как уже предлагает какой-то там оператор хд
Короче, неизбежно все это. Но грустно.
я хожу в одной и той же куртке с середины осени до середины апреля, это попадает под мое восприятие "нормально"
ясно. тогда продолжай одеваться, как я хддд
Не, ну а че. Трейлер маленький, вещей влезает немного :')
Поделиться45110.11.21 01:06:51
Вот зря это вы Игру в кальмара недооценили. Я после него даже узнал, что Паразитов и Сквозь снег снял один режиссёр. Люблю корейцев.
Может, надо было начинать не с "игры", не знаю) Но мне прям не хватило чего-то очень сильно.
Люблю "сквозь снег". Не знала, что тот же режиссер оо
Хотя сериал мне больше зашел даже, который с Дженнифер Коннели
Поделиться45210.11.21 01:08:26
Stephen Corrigan
А я паразитов, кстати, тоже посмотрела только в этом году. И потому что режиссёр хорош, оказывается. Тоже не люблю хайп. Но крутое круто априори.Имхо, Сквозь снег круче Паразитов.
Поделиться45310.11.21 01:09:08
Audrey Calvin
Да? Значит возьму на заметку и сериал. В фильме для меня и каст ещё прям бомбический.
Поделиться45410.11.21 01:12:15
Audrey Calvin
Да? Значит возьму на заметку и сериал. В фильме для меня и каст ещё прям бомбический.
я жду третий сезон, молюсь, чтобы не испортили)
и надеюсь, что не станут растягивать на четвертый, умением вовремя остановиться тоже сейчас мало кто отличается х)
Поделиться45510.11.21 01:14:01
я жду третий сезон, молюсь, чтобы не испортили)
и надеюсь, что не станут растягивать на четвертый, умением вовремя остановиться тоже сейчас мало кто отличается х)
О дааа! Не больше, но и не меньше, это редкость.
Хотя вот Схолистического агентства Дирка Джентли мне явно не хватило... Вспомнилось тут)
Поделиться45610.11.21 01:14:20
А паразиты тоже хайпанули
паразитов я, кстати, глянул, но чисто в формате "плохая погода, надо чот посмотреть с другом". фильм отличный, но меня лично не зацепил
Имхо, Сквозь снег круче Паразитов.
+
к тому же я посмотрел его в кино, как и хотел, на одном из последних показов перед первым локдауном
ясно. тогда продолжай одеваться, как я хддд
ты там не мерзнешь?) я-то нет, у меня стабильно один комплект одежды на интервал в 60 градусов
Не, ну а че. Трейлер маленький, вещей влезает немного :')
стопудово после переезда кая одри изменила свое мнение о вместимости трейлера.
Поделиться45710.11.21 01:14:32
Все, традиционное улыбчивое доброй ночи всем)
Поделиться45810.11.21 01:15:38
ыхых
мне девочка на работе, любительница дорам, сказала, что они не везде так играют. особый стиль, что ль..
наверное, можно привыкнуть, но чет не хочется)))
Оу))) кто бы знал)) ну тогда наверно молодцы они))
а "скорость" сюжетная растёт в связи с переменами в нашей жизни) раньше, когда кино можно было посмотреть только в кинотеатре, и никто в своем уме бы оттуда не вышел в середине сеанса, сценаристы могли позволить более неспешное развитие событий. Сейчас все ускорилось, и чем быстрее зритель заинтересуется, чем чаще будет цепляться его внимание, тем лучше – в противном случае фильм "поменяют бесплатно", как уже предлагает какой-то там оператор хд
Короче, неизбежно все это. Но грустно.
хы, иногда читаю отзывы к фильму, а там - повествование затяяянуто. и я такой старпер - хаха.
А я паразитов, кстати, тоже посмотрела только в этом году. И потому что режиссёр хорош, оказывается.
Люблю "сквозь снег". Не знала, что тот же режиссер оо
Ну паразиты и Сквозь снег это вообще разные вселенные.
В снежочке там можно графический оргазм словить. Там изображение бьет под дых эстетикой - это я обожаю запредельно, особенно есть там еще симметрия, то можно вообще кончиться, как запределье к слову
Поделиться45910.11.21 01:16:04
среди всех сериалов дирк был для меня самым большим разочарованием
книга нормально читалась, а на сериале я готов был отвлекаться каждые две секунды
Поделиться46010.11.21 01:17:37
ну у них там поезд по кругу ездит, можно сказать, было бы логично крутить его максимально долго, буквально до отвращения)