МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 481 страница 500 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

481

Maja Sorensen
Да! А костюмы! Музыка!

+1

482

Maja Sorensen
И Оуэн Уилсон такой милый.

+1

483

Рабочий день пропал, зато анкета готова. Доброго дня всем присутствующим!

+2

484

Guinevere Crane
Доброго дня ) Обязательно попрошу у вас вязанный шарфик.

0

485

Jane Grey, конечно, милочка. В какой цветовой гамме предпочтительней?

0

486

Guinevere Crane
А вам какой цвет больше нравится: небесно голубой, как небо в мае или бордовый, как спелые вишни?

0

487

Jane Grey, думаю, Вам подойдет и тот, и другой, но поскольку шарфики на Рождество, то остановимся на темно-вишневом*перебирает мотки шерсти*

0

488

Всем добрейшего времени

0

489

Terence Whitmore
Доброго вечера ) День был не очень утомительным?

0

490

Jane Grey
Благо, не очень, даже по меркам иных дней, тем паче, что я в отпуске) Как поживаете?

0

491

Terence Whitmore написал(а):

тем паче, что я в отпуске)

А я на больничном) Но все уже почти позади. Поэтому остаток дней до понедельника можно тоже считать маленьким отпуском.

А какое могло быть ваше любимое лакомство на тележке со сладостями?
Мне представляется сахарная вата, которая с каждым разом меняет свой вкус.

0

492

Jane Grey написал(а):

А я на больничном) Но все уже почти позади. Поэтому остаток дней до понедельника можно тоже считать маленьким отпуском.

Главное, что всё почти позади! В таком случае могу пожелать вам приятного отдыха

Jane Grey написал(а):

А какое могло быть ваше любимое лакомство на тележке со сладостями?
Мне представляется сахарная вата, которая с каждым разом меняет свой вкус.

Трудно сказать, я не большой любитель сладкого, быть может яблоко в карамели или так же, сладкая вата, хм... черт, размечтался, пойду дома поищу чего сладкого к кофе)

0

493

быть может яблоко в карамели

А вы пробовали?
Я один раз купила. Красивое такое, с обсыпкой звездочками, пахнущее корицей и ванилью. Думаю, вкусно! И почему-то не ожидала, что яблоко сырое.
Так что лучше запеченые яблоки с творогом и изюмом, приправленные корицей и чуть чуть чуть гвоздикой.

пойду дома поищу чего сладкого к кофе)

А мне теперь захотелось кофе!

0

494

Жареный маршмэллоу! https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif

+1

495

Jane Grey написал(а):

А вы пробовали?
Я один раз купила. Красивое такое, с обсыпкой звездочками, пахнущее корицей и ванилью. Думаю, вкусно! И почему-то не ожидала, что яблоко сырое.
Так что лучше запеченые яблоки с творогом и изюмом, приправленные корицей и чуть чуть чуть гвоздикой.

Признаться, не пробовал, но хочу) Тем более, что похрустеть яблоком под настроение люблю)
От описания запеченых яблок просто зашкаливают эмоции и желание попробовать!

0

496

Terence Whitmore
Не вопрос, заглядывайте в гости по-соседски. В лучшие времена мы с Нико вместе были рады гостям. А если брать нынешнее время, то я одна. Нет, это ни в коем случае не намек. Вернее намек, что мы можем есть печеные яблоки втроем.

0

497

Jane Grey
Намёк понят, но с пустыми руками как-то неприлично. Может, хорошего вина принести? Право слово, теперь я в замешательстве!

0

498

Terence Whitmore
Какие замешательства, когда цирк это одна большая семья.
Но от вина я бы не отказалась. Хорошее вино это лекарство и для тела и для души.

0

499

Печеные яблоки - это всегда хорошо и полезно для здоровья

0

500

Guinevere Crane
А присоединяйтесь к нам! Цирк гастролирует в основном там где тепло, можно вынести столы на улицу под тент.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно