МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 521 страница 540 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

521

Audrey Calvin написал(а):

а на месяц вперед это сколько в штуках?

Это штук... 8 вроде, но они были большие. Я чуть челюсть не вывихнул, в рот их запихивая  :D Я просто не большой любитель ролов, вот помню ездил к знакомому ролевику - человек монстр, заточил несколько десятков ролов и отшлифовал пиццей, не одним кусочком))

0

522

блин. мандарины или кумыс, вот в чем вопрос)))

А в Африке кумыс не делают?

0

523

Terence Whitmore
Действительно человек-монстр! Все это съесть - подвиг.

0

524

Jane Grey
Притом, что человек не крупной комплекции. Я, помнится, тогда знатно обалдел от увиденного)

0

525

Terence Whitmore написал(а):

чуть челюсть не вывихнул, в рот их запихивая

у меня почти всегда так. уже наученная горьким опытом, заказываю маленькие)))
но побольше. а потом не могу доесть :D

человек монстр, заточил несколько десятков ролов и отшлифовал пиццей, не одним кусочком))

https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif
это сильно. особенно если одно за другим заточил)) если взять, скажем, временной промежуток часа в три, может, я бы и дошла до пиццы)))
но в каком состоянии..

Jane Grey написал(а):

А в Африке кумыс не делают?

мне кажется, они там в основном по чаю. но могу ошибаться, хмм

0

526

это сильно. особенно если одно за другим заточил)) если взять, скажем, временной промежуток часа в три, может, я бы и дошла до пиццы)))

Тут час-два максимум, мы потом, помнится, попытались порубиться в настолку, но вырубило свет и мы пошли спать хдд Но хоть поесть успели)

0

527

Audrey Calvin
Тогда кумыс экзотичнее.

+1

528

Тут час-два максимум, мы потом, помнится, попытались порубиться в настолку, но вырубило свет и мы пошли спать хдд Но хоть поесть успели)

То есть после всего этого он ещё, как минимум, сохранял способность передвигаться?
Я шокирована хд
Всё равно хороший получился вечер. Поели – и на боковую))
Хм. Как давно я не рубилась в настолки(

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Тогда кумыс экзотичнее.

Согласна. едем в Магадан Казахстан)))
Да и верблёшка тамошняя наверняка сердцу милее))

0

529

Казахстан)))

Это для нас тоже экзотика)))
Но блюда у них сытные все.

Свернутый текст

+1

530

Jane Grey написал(а):

Это для нас тоже экзотика)))

Вижу пельмени. Думаю, мне бы там понравилось)))
даже если они с верблюжатиной

0

531

Audrey Calvin
они там как-то иначе называется, ну суть та же - тесто с мясом))

0

532

Guinevere Crane написал(а):

а можно как-нибудь без нее?

я бы предложил участие пупсоторта, но нельзя так сразу с новоприбывшими

0

533

Kai Vreeland написал(а):

я бы предложил участие пупсоторта, но нельзя так сразу с новоприбывшими

Позволю себе полюбопытствовать, а что это такое и с чем его едят?.)

0

534

Jane Grey написал(а):

тесто с мясом))

всегда рабочий вариант)))
да и всё остальное выглядит очень аппетитно.
и я опять голодная :с

0

535

Kai Vreeland
Шшшшш, не поминай его к ночи!

И я. Хотя только час назад ела. А тут еще "Адская кухня" идет. Картошечка жареная.

0

536

, бедная девочка, вот, съешьте булочку с корицей*не полезно, зато оочень вкусно*

0

537

Jane Grey написал(а):

И я. Хотя только час назад ела. А тут еще "Адская кухня" идет. Картошечка жареная.

*_*
Верблюменей сейчас навернула бы миску
Да с бульоном, чтоб сразу на годик вперёд.
Я готова вот даже и к боли, и к риску
Есть же смекта! Со смектой счастливей живот.

Guinevere Crane написал(а):

, бедная девочка, вот, съешьте булочку с корицей*не полезно, зато оочень вкусно*

Я безумно рада, что вы нас нашли.

0

538

Guinevere Crane
Доброго вечера, мисс Крэйн) https://i.imgur.com/RR6YHy3.gif

0

539

Jane Grey написал(а):

Картошечка жареная.

к картошечке  нужна селедка, жирненькая такая, с лучком. И водка, запотевшая, из холодильника

Я безумно рада, что вы нас нашли.

я тоже рада, что вас всех нашла.*улыбнулась*я вообще некоторое время приглядывалась, поскольку тема не совсем моя.

0

540

Stephen Corrigan добрый вечер, мистер Корриган.)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно