МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 701 страница 720 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

701

О, не знала, что Декстер вышел)

0

702

Maja Sorensen
пока только одна серия, и это треш, как по мне. декстера я смотрел уже после выхода, потому никогда не ждал новые серии (по факту я забросил где-то после 2-3 сезона, и меня совершенно устраивает новый виток сюжета)
не все идеально, но более чем хорошо

+1

703

Kai Vreeland
Интересно) Я тоже забросила его довольно быстро. Может, заценю)

0

704

Maja Sorensen
первые два сезона отличные, дальше по стандарту хуже было. здесь пока что стоит посмотреть, со знаниями примерно трех сезонов и некоторых спойлеров смотрится отлично, ничего лишнего

+1

705

Kai Vreeland написал(а):

и меня совершенно устраивает новый виток сюжета

а что там новое, если в двух словах? я тоже дальше пары сезонов не уехала

+1

706

Самое приятное в сегодняшнем дне, что это пятница и она практически подошла к концу*пристроилась в уголке с вязанием и тарелкой плюшек*

+1

707

Freya Morton
Guinevere Crane
Хорошего вечера)

0

708

Jane Grey, добрый вечер, милочка) Угощайтесь плюшками.*подвинула тарелку* как прошел Ваш день?

0

709

Guinevere Crane написал(а):

как прошел Ваш день?

Пришлось выходить на улицу, а там сыро и ветер. Поэтому дома с чаем и плюшками самое то.

0

710

Guinevere Crane
Как ваш день?

0

711

Freya Morton написал(а):

а что там новое, если в двух словах? я тоже дальше пары сезонов не уехала

декстер живет в далеких горных ебенях и бегает по дикому зимнему лесу, наслаждаясь эстетикой природы и провинциального городка на несколько тысяч жителей и ведя мирную жизнь уже с десяток лет (очевидно, что временно, иначе кто бы снял продолжение)

примерно так, в общем-то, выглядит мой ответ на вопрос "чего ты хочешь от жизни в последние несколько лет", потому я и ждал этот сезон

+1

712

Самое приятное в сегодняшнем дне, что это пятница и она практически подошла к концу*пристроилась в уголке с вязанием и тарелкой плюшек*

чего вяжите?)

Jane Grey
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

713

Jane Grey написал(а):

Поэтому дома с чаем и плюшками самое то.

это уж точно. Или с какао, тоже с плюшками хорошо, прям классика.

Jane Grey написал(а):

Как ваш день?

весьма насыщенно, надеюсь выходные будут спокойнее.

0

714

Freya Morton
Держись, подружка  https://i.imgur.com/ozWybeV.gif У нас же прививка, должно быть не так сильно.

0

715

Freya Morton написал(а):

чего вяжите?)

шарфик. Зима же близко.)

0

716

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Держись, подружка   У нас же прививка, должно быть не так сильно.

ну у меня оно и не так сильно. по крайней мере я надеюсь, что так и дальше будет. но у меня тут все домашние слегли, так что я нонче медсестра на полставки оо
а твоя хворь как?

шарфик. Зима же близко.)

полосатый?)

0

717

Freya Morton написал(а):

по крайней мере я надеюсь, что так и дальше будет

у меня привитая знакомая перенесла популярную хворь достаточно легко, по сравнению с тем, что было без прививки, так что у Вас, мне думается, пойдет так же.
Выздоравливайте!

Freya Morton написал(а):

полосатый?)

полосатый) в гриффиндорских цветах

0

718

Freya Morton написал(а):

а твоя хворь как?

Да за неделю уж пора было пройти. И я даже третью ночь спала, а не пыталась уснуть! Это прогресс.
В понедельник выписываться, а уже ждут на работе (( так что понедельник пупсоторту под хвост)
Из-за того что коллега идет прививаться и ее не будет два дня. Теперь что, больничный на время прививки? А я летом на другой день на работу поперлась.
Я "везучая"

0

719

Freya Morton написал(а):

так что я нонче медсестра на полставки оо

Здоровья всем  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif болеть дорого и тяжко.

+1

720

у меня привитая знакомая перенесла популярную хворь достаточно легко, по сравнению с тем, что было без прививки, так что у Вас, мне думается, пойдет так же.
Выздоравливайте!

спасибо. я тож на это надеюсь и стараюсь не думать о тех своих привитых знакомых, у которых такое не прокатило)

в гриффиндорских цветах

эх.... мне бы равенкло...

Jane Grey написал(а):

Теперь что, больничный на время прививки? А я летом на другой день на работу поперлась.

ну в ваших широтах говорят, так бывает)
блин, скорее бы что ли отпуски какие начались)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно