МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 721 страница 740 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

721

Freya Morton написал(а):

ну в ваших широтах говорят, так бывает)

А я не урвала себе такую халяву)))

0

722

Jane Grey написал(а):

А я не урвала себе такую халяву)))

требуй компенсацию!

0

723

Jane Grey написал(а):

Теперь что, больничный на время прививки? А я летом на другой день на работу поперлась.
Я "везучая"

вообще по идее после прививки нужно некоторое время быть дома, что бы выработались адекватно антитела. Но с современным темпом жизни это малореализуемо в большинстве случаев.

Freya Morton написал(а):

эх.... мне бы равенкло...

следующий будет равенкло, вот только пряжу нужно купить соответствующего цвета.

0

724

Freya Morton написал(а):

требуй компенсацию!

У кого...
Вторая часть и вовсе на мой отпуск пришлась. Ладно. Переживем.

Guinevere Crane написал(а):

вообще по идее

Это не на нашей работе (((

0

725

Jane Grey написал(а):

Это не на нашей работе (((

это огорчительно*вздохнула*

0

726

Guinevere Crane
Будем о хорошем ) Я вот сделала и уже живу без этой истерии, что вокруг

0

727

следующий будет равенкло, вот только пряжу нужно купить соответствующего цвета.

https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif
да по такому случаю я сама куплю и принесу)

Jane Grey написал(а):

Вторая часть и вовсе на мой отпуск пришлась.

я тоже в отпуске вторую дозу бахнула и это было феерично. мне уезжать через день в Карелию, а у меня 39,8 и общее состояние "щасдохну" :D

0

728

Freya Morton написал(а):

да по такому случаю я сама куплю и принесу)

я тоже в отпуске вторую дозу бахнула и это было феерично. мне уезжать через день в Карелию, а у меня 39,8 и общее состояние "щасдохну"

договорились.) Если пряжа будет в ближайшее время, то есть все шансы успеть до Рождества.)

0

729

Freya Morton написал(а):

39,8 и общее состояние "щасдохну"

У меня после первой. А вторую я даже не заметила. Обложилась таблетками и спала спокойно.

0

730

договорились.)

осторожнее, а то не отобьётесь от заказов)

Jane Grey написал(а):

У меня после первой. А вторую я даже не заметила. Обложилась таблетками и спала спокойно.

короч, пока вывод такой: мучения того стоили. на данный момент я переношу легче всех.

0

731

Freya Morton написал(а):

короч, пока вывод такой: мучения того стоили. на данный момент я переношу легче всех.

https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif

так, давайте лучше о котлетах!
Я вот купила сегодня котлетки, но так и не пожарила их.

0

732

Jane Grey написал(а):

это хорошо. У меня и первая, и вторая шли трудно, вторая даже тяжелее.

Freya Morton написал(а):

осторожнее, а то не отобьётесь от заказов)

я только за.)

0

733

Jane Grey написал(а):

так, давайте лучше о котлетах!

а у меня и тефтели, и голубцы, но не хочется. хочется котлет(
https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

734

Jane Grey написал(а):

куриные или говяжьи?
я тоже не пожарила,  хотя в морозилке лежат, ждут.

+1

735

Freya Morton написал(а):

а у меня и тефтели, и голубцы

У меня печень и курица с бульоном. Но стоило купить котлет. Все. Пусть лежат сырыми.

+1

736

Jane Grey
печень, эх. печеночные котлетки - это пища богооооооооов((((

я тоже не пожарила,  хотя в морозилке лежат, ждут.

люди, да что же с вами не так. ну как так можно-то

+1

737

Freya Morton написал(а):

и не говорите*усмехнулась*доброй едой перебираем.

0

738

Freya Morton написал(а):

печень, эх

Первый раз купила в соусе бешамель и запекала в духовке прям в упаковке. Необычно.

Freya Morton написал(а):

Можно. Это лень.

+1

739

Maja Sorensen
Ты рекордсмен по скорости покупок!

+1

740

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen
Ты рекордсмен по скорости покупок!

В жизни так же. Собрать идеальный подарок на ДР в ближайшем супермаркете за пол часа - могу, умею, практикую)) Ну или на экспресс-доставке Озона.

Короче! Я тут выиграла билеты в Севастопольский театр, где работала завлитом, на спектакль Отец мой Карамазов, молодого режиссёра, которому прочу большое будущее. ВПЕРВЕ В ЖИЗНИ В РОЗЫГРШЕ ИНСТАГРАММА)))

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно