МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

441

Freya Morton
Советский) собака Баскервилей и сокровища Агробы

0

442

Freya Morton
Последний который. Я раньше прям ждала каждый сезон и тут же смотрела, но после отеля (или во время) как-то поняла, что уже не то. Теперь смотрю, если вспоминаю)

0

443

Freya Morton написал(а):

Это та еще попоболь: быть в трех часах езды от одного из любимых городов, но ковид и политика такие - нииииит, закатай губень(

если щас все завернут, месяца через полтора-два скажу аккурат то же самое, заменив три на три с половиной или четыре
так что хорошо понимаю, а если говорить о пересечении границы, то это вообще весело. сочувствую и надеюсь, что как минимум с этой границей ситуация скоро станет проще

Freya Morton написал(а):

А пытка постом это как?

это когда получается одно предложение, а все остальное оказывается говнищем. температурная вата в голове прилагается в качестве бонуса
Audrey Calvin
иногда мне кажется, что за последние лет пять-десять мы практически ничего пересекающегося не смотрели
всегда интересно, что тебе нравится

0

444

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Советский) собака Баскервилей и сокровища Агробы

Милота) сразу детство вспоминается)

Audrey Calvin, я помоему 4 смотрела, потом бросила, потом внезапно посмотрела сезон про постапик и он мне хорошо зашел, потом опять бросила) а какая тема в новом?

0

445

Kai Vreeland написал(а):

как минимум с этой границей ситуация скоро станет проще

Как раз с этой и не станет. Это ж литва, она ж типо эт, захватить нас хочет  :D

Kai Vreeland написал(а):

температурная вата в голове прилагается в качестве бонуса

Ты заболел или так в написании усердствуешь? Оо

0

446

Kai Vreeland
Похоже на то. Мне чёт нравится своершенно рандомным образом))))
Аркейн тоже ещё не глянул?
Freya Morton
Новый начался вроде как про "вампиров", но не совсем. Там наркота, которая из талантливых делает гениев, а из обычных - вампиров))) и вот закончилась 6 серия, а 7 внезапно про инопланетян, и я такая "эээ?" Оо
Больше всего по атмосфере нравились цирк и психушка, остальные не вызывали отторжения, но вот про секту (кажется, предпоследний) не зашёл вообще. Может просто в настроение не попал

0

447

Всем доброго вечера

0

448

Audrey Calvin, о, психушка - это прям моя любовь. Так атмосферу передать и сплести кучу отсылок, тем и прочего в одно  - это ми
А сколько всего серий?

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго вечера

Доброго. Как ваша суббота?

0

449

Freya Morton
Спокойная, но с налетом ощущения, что в понедельник уже выходить на смену) Как вы поживаете?

0

450

Audrey Calvin написал(а):

Аркейн тоже ещё не глянул?

моя скорость просмотра сериалов позволяет мне осилить первый эпизод только в том случае, если мне не просто нравится, а вот именно сейчас нужно именно это
потому большинство годноты у меня лежит годами
так что нет, пока что это не совсем то, на что меня тянет, плюс мне не стоит начинать ничего нового, пока я пытаюсь в текст
а так мне тоже все нравится чисто рандомно. иной раз отдаешь предпочтение чему-то худшего качества, но просто в мозг попало

Там наркота, которая из талантливых делает гениев, а из обычных - вампиров)))

беспроигрышная лотерея, похоже

Больше всего по атмосфере нравились цирк и психушка

прям по моим прошлым и настоящим ролевым прошлись

Freya Morton написал(а):

Как раз с этой и не станет. Это ж литва, она ж типо эт, захватить нас хочет

это был второй вариант, но для начала я всегда задвигаю оптимизм
если так послушать, то все мечтают друг друга захватить, лишь гражданам самих стран сильно пофиг на выдуманные терки

Freya Morton написал(а):

Ты заболел или так в написании усердствуешь? Оо

я не заболел, но у меня несколько месяцев субфебрильная температура, и иногда это характеризуется повышенным содержанием каши в голове. при всем моем уважении к кашам, эта мне нравится более чем умеренно

0

451

Terence Whitmore
Вечер в хату оо добрый!)
А мне на работу уже завтра, капец как не хочется. Настроение остаться дома и жрац мандарины :')
Freya Morton
Даа! Лучше психушки уже не снимут :с
Десять серий всего. Может, это вообще другой сезон)))) запутали меня, емае
Kai Vreeland
Ну, талантливые тоже кровищу пьют в итоге, но зато они богатые и знаменитые хд

Эх. Твои цейтноты уделывают мои по всем параметрам :')

0

452

Audrey Calvin
Добрейшего! О, сидеть дома и жрац мандарины, желательно килограммами - это было бы идеально! Ну вот, захотел мандаринов, надо будет завтра купить, открыть сезон)
Как ваш день?)

0

453

Эх. Твои цейтноты уделывают мои по всем параметрам :')

у меня в голове шахматная клетка: либо все, либо ничего. либо краска смазалась, значит, алиэкспресс

Ну, талантливые тоже кровищу пьют в итоге, но зато они богатые и знаменитые хд

чот мне это нравится, отличная тема
напомнило один мой старый сюжет с другом, который мы так и не реализовали (ролевая не открылась, люблю тестовики)
Terence Whitmore
и вам отличного вечера - даже без мандаринов
вопрос: каков ваш личный рейтинг цитрусовых?

+2

454

Audrey Calvin
Добрейшего! О, сидеть дома и жрац мандарины, желательно килограммами - это было бы идеально! Ну вот, захотел мандаринов, надо будет завтра купить, открыть сезон)
Как ваш день?)

Вот и я только поняла, что пора сезон открывать))) завтра тоже возьму
А день прошел как-то быстро и лениво. Каждый раз даю себе обещание встать пораньше, но в итоге полуночничаю и сплю до обеда. Через час после этого уже темно, и организм считает, что начинать что-то уже поздно хд
И опять колобродишь, чтобы продлить день. Замкнутый круг, короче https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

+1

455

Kai Vreeland
Апельсины на первом месте, желательно сладкие, потом мандарины, помело и лимоны (дольку лимона присыпать сверху молотым кофе), как то так))

Audrey Calvin
Вы буквально описали приличную часть моего отпуска. В планах было - писать, читать, разгрести кучу дел... по факту - сплю до упора, а потом уже поздно и лениво)

+1

456

Kai Vreeland
Тестовик тоже был с алиэкспресс хд
Да, замут интересный. Учитывая перекати поле в моей голове, всерьез задумалась, а не бахнула бы я такой вот таблетос, если б предложили)))

0

457

А день прошел как-то быстро и лениво. Каждый раз даю себе обещание встать пораньше, но в итоге полуночничаю и сплю до обеда. Через час после этого уже темно, и организм считает, что начинать что-то уже поздно хд
И опять колобродишь, чтобы продлить день. Замкнутый круг, короче

собственно, лучше бы и сам не сказал

Отредактировано Kai Vreeland (11.12.21 21:01:33)

0

458

Вы буквально описали приличную часть моего отпуска. В планах было - писать, читать, разгрести кучу дел... по факту - сплю до упора, а потом уже поздно и лениво)

О да, в отпуске эта ситуация всегда усугубляется хд
Я пришла к выводу, что лучше не планировать ничего глобального, просто делать понемножку, даже когда лениво. Пару раз получилось, но когда с самодисциплиной в принципе беда, помогают только волшебные пендали от друзей и родных :')
Наверное, если бы не это, я бы окопалась на диване с запасом еды, и вставала бы только чтобы встретить очередного курьера хд

+1

459

Audrey Calvin
Волшебные пендели - это настоящее спасение, а еще остатки совести, которые грызут в стиле "ну ты же обещал, ну обещааал же!", в итоге заставляя делать хоть какую-то малость)

+2

460

Freya Morton
Спокойная, но с налетом ощущения, что в понедельник уже выходить на смену) Как вы поживаете?

Сегодня я почти весь день поживаю в царстве снов) и зачем вы про понедельник думаете. Он еще нескороо

Kai Vreeland написал(а):

лишь гражданам самих стран сильно пофиг на выдуманные терки

Ну тут как посмотреть: мне вот не пофиг, что нам пытаются вложить в головы, что кругом враги и из-за этого, я даже в польшу не могу вырваться(((

Audrey Calvin, ну ты держи в курсе. Интересно ж, как упыри с иноплонетянами поладят)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно