Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44111.12.21 19:36:56
Freya Morton
Советский) собака Баскервилей и сокровища Агробы
Поделиться44211.12.21 19:46:31
Freya Morton
Последний который. Я раньше прям ждала каждый сезон и тут же смотрела, но после отеля (или во время) как-то поняла, что уже не то. Теперь смотрю, если вспоминаю)
Поделиться44311.12.21 20:01:10
Это та еще попоболь: быть в трех часах езды от одного из любимых городов, но ковид и политика такие - нииииит, закатай губень(
если щас все завернут, месяца через полтора-два скажу аккурат то же самое, заменив три на три с половиной или четыре
так что хорошо понимаю, а если говорить о пересечении границы, то это вообще весело. сочувствую и надеюсь, что как минимум с этой границей ситуация скоро станет проще
А пытка постом это как?
это когда получается одно предложение, а все остальное оказывается говнищем. температурная вата в голове прилагается в качестве бонуса
Audrey Calvin
иногда мне кажется, что за последние лет пять-десять мы практически ничего пересекающегося не смотрели
всегда интересно, что тебе нравится
Поделиться44411.12.21 20:04:01
Freya Morton
Советский) собака Баскервилей и сокровища Агробы
Милота) сразу детство вспоминается)
Audrey Calvin, я помоему 4 смотрела, потом бросила, потом внезапно посмотрела сезон про постапик и он мне хорошо зашел, потом опять бросила) а какая тема в новом?
Поделиться44511.12.21 20:07:04
как минимум с этой границей ситуация скоро станет проще
Как раз с этой и не станет. Это ж литва, она ж типо эт, захватить нас хочет
температурная вата в голове прилагается в качестве бонуса
Ты заболел или так в написании усердствуешь? Оо
Поделиться44611.12.21 20:18:07
Kai Vreeland
Похоже на то. Мне чёт нравится своершенно рандомным образом))))
Аркейн тоже ещё не глянул?
Freya Morton
Новый начался вроде как про "вампиров", но не совсем. Там наркота, которая из талантливых делает гениев, а из обычных - вампиров))) и вот закончилась 6 серия, а 7 внезапно про инопланетян, и я такая "эээ?" Оо
Больше всего по атмосфере нравились цирк и психушка, остальные не вызывали отторжения, но вот про секту (кажется, предпоследний) не зашёл вообще. Может просто в настроение не попал
Поделиться44711.12.21 20:26:24
Всем доброго вечера
Поделиться44811.12.21 20:31:19
Audrey Calvin, о, психушка - это прям моя любовь. Так атмосферу передать и сплести кучу отсылок, тем и прочего в одно - это ми
А сколько всего серий?
Всем доброго вечера
Доброго. Как ваша суббота?
Поделиться44911.12.21 20:32:28
Freya Morton
Спокойная, но с налетом ощущения, что в понедельник уже выходить на смену) Как вы поживаете?
Поделиться45011.12.21 20:37:16
Аркейн тоже ещё не глянул?
моя скорость просмотра сериалов позволяет мне осилить первый эпизод только в том случае, если мне не просто нравится, а вот именно сейчас нужно именно это
потому большинство годноты у меня лежит годами
так что нет, пока что это не совсем то, на что меня тянет, плюс мне не стоит начинать ничего нового, пока я пытаюсь в текст
а так мне тоже все нравится чисто рандомно. иной раз отдаешь предпочтение чему-то худшего качества, но просто в мозг попало
Там наркота, которая из талантливых делает гениев, а из обычных - вампиров)))
беспроигрышная лотерея, похоже
Больше всего по атмосфере нравились цирк и психушка
прям по моим прошлым и настоящим ролевым прошлись
Как раз с этой и не станет. Это ж литва, она ж типо эт, захватить нас хочет
это был второй вариант, но для начала я всегда задвигаю оптимизм
если так послушать, то все мечтают друг друга захватить, лишь гражданам самих стран сильно пофиг на выдуманные терки
Ты заболел или так в написании усердствуешь? Оо
я не заболел, но у меня несколько месяцев субфебрильная температура, и иногда это характеризуется повышенным содержанием каши в голове. при всем моем уважении к кашам, эта мне нравится более чем умеренно
Поделиться45111.12.21 20:46:18
Terence Whitmore
Вечер в хату оо добрый!)
А мне на работу уже завтра, капец как не хочется. Настроение остаться дома и жрац мандарины :')
Freya Morton
Даа! Лучше психушки уже не снимут :с
Десять серий всего. Может, это вообще другой сезон)))) запутали меня, емае
Kai Vreeland
Ну, талантливые тоже кровищу пьют в итоге, но зато они богатые и знаменитые хд
Эх. Твои цейтноты уделывают мои по всем параметрам :')
Поделиться45211.12.21 20:50:02
Audrey Calvin
Добрейшего! О, сидеть дома и жрац мандарины, желательно килограммами - это было бы идеально! Ну вот, захотел мандаринов, надо будет завтра купить, открыть сезон)
Как ваш день?)
Поделиться45311.12.21 20:54:10
Эх. Твои цейтноты уделывают мои по всем параметрам :')
у меня в голове шахматная клетка: либо все, либо ничего. либо краска смазалась, значит, алиэкспресс
Ну, талантливые тоже кровищу пьют в итоге, но зато они богатые и знаменитые хд
чот мне это нравится, отличная тема
напомнило один мой старый сюжет с другом, который мы так и не реализовали (ролевая не открылась, люблю тестовики)
Terence Whitmore
и вам отличного вечера - даже без мандаринов
вопрос: каков ваш личный рейтинг цитрусовых?
Поделиться45411.12.21 20:56:23
Audrey Calvin
Добрейшего! О, сидеть дома и жрац мандарины, желательно килограммами - это было бы идеально! Ну вот, захотел мандаринов, надо будет завтра купить, открыть сезон)
Как ваш день?)
Вот и я только поняла, что пора сезон открывать))) завтра тоже возьму
А день прошел как-то быстро и лениво. Каждый раз даю себе обещание встать пораньше, но в итоге полуночничаю и сплю до обеда. Через час после этого уже темно, и организм считает, что начинать что-то уже поздно хд
И опять колобродишь, чтобы продлить день. Замкнутый круг, короче
Поделиться45511.12.21 20:59:04
Kai Vreeland
Апельсины на первом месте, желательно сладкие, потом мандарины, помело и лимоны (дольку лимона присыпать сверху молотым кофе), как то так))
Audrey Calvin
Вы буквально описали приличную часть моего отпуска. В планах было - писать, читать, разгрести кучу дел... по факту - сплю до упора, а потом уже поздно и лениво)
Поделиться45611.12.21 20:59:10
Kai Vreeland
Тестовик тоже был с алиэкспресс хд
Да, замут интересный. Учитывая перекати поле в моей голове, всерьез задумалась, а не бахнула бы я такой вот таблетос, если б предложили)))
Поделиться45711.12.21 20:59:59
А день прошел как-то быстро и лениво. Каждый раз даю себе обещание встать пораньше, но в итоге полуночничаю и сплю до обеда. Через час после этого уже темно, и организм считает, что начинать что-то уже поздно хд
И опять колобродишь, чтобы продлить день. Замкнутый круг, короче
собственно, лучше бы и сам не сказал
Отредактировано Kai Vreeland (11.12.21 21:01:33)
Поделиться45811.12.21 21:04:36
Вы буквально описали приличную часть моего отпуска. В планах было - писать, читать, разгрести кучу дел... по факту - сплю до упора, а потом уже поздно и лениво)
О да, в отпуске эта ситуация всегда усугубляется хд
Я пришла к выводу, что лучше не планировать ничего глобального, просто делать понемножку, даже когда лениво. Пару раз получилось, но когда с самодисциплиной в принципе беда, помогают только волшебные пендали от друзей и родных :')
Наверное, если бы не это, я бы окопалась на диване с запасом еды, и вставала бы только чтобы встретить очередного курьера хд
Поделиться45911.12.21 21:05:56
Audrey Calvin
Волшебные пендели - это настоящее спасение, а еще остатки совести, которые грызут в стиле "ну ты же обещал, ну обещааал же!", в итоге заставляя делать хоть какую-то малость)
Поделиться46011.12.21 21:06:48
Freya Morton
Спокойная, но с налетом ощущения, что в понедельник уже выходить на смену) Как вы поживаете?
Сегодня я почти весь день поживаю в царстве снов) и зачем вы про понедельник думаете. Он еще нескороо
лишь гражданам самих стран сильно пофиг на выдуманные терки
Ну тут как посмотреть: мне вот не пофиг, что нам пытаются вложить в головы, что кругом враги и из-за этого, я даже в польшу не могу вырваться(((
Audrey Calvin, ну ты держи в курсе. Интересно ж, как упыри с иноплонетянами поладят)