МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

461

Terence Whitmore написал(а):

Апельсины на первом месте, желательно сладкие, потом мандарины, помело и лимоны (дольку лимона присыпать сверху молотым кофе), как то так))

хороший список, согласен со всем. впрочем, я бы добавил грейпфрут и кумкват, изменив порядок на кумкват-помело-апельсин-лимон-мандарин-грейпфрут, но последовательность апельсина и лимона может быть обратной - чисто в зависимости от сорта рыжего
цитрус также хорошо сочетается с шоколадом, если тот не является сладким
цедра и кожура - отдельная песня

а еще можно добавить лимонный сок в черный кофе, и тогда кофе действительно будет немного бодрить

Audrey Calvin написал(а):

Тестовик тоже был с алиэкспресс хд

алиэкспресс алиэкспрессу рознь: мои великолепные стальные палочки для еды теперь используются не только для лапши или, как раньше, риса/роллов/суши (сто лет их не ел), но и для размешивания и взбивания чая, включая матчу, поедания жидкой арахисовой пасты, йогуртов, зелени, чипсов и прочего под названием "все, что не кофе"

Да, замут интересный. Учитывая перекати поле в моей голове, всерьез задумалась, а не бахнула бы я такой вот таблетос, если б предложили)))

будем честны, сейчас я бы много чего бахнул, так что вопрос посложнее, чем выбор из красной и синей таблеток

0

462

Audrey Calvin
Волшебные пендели - это настоящее спасение, а еще остатки совести, которые грызут в стиле "ну ты же обещал, ну обещааал же!", в итоге заставляя делать хоть какую-то малость)

А обещания себе или кому-то?
Мне вот на данные себе обещания в итоге только чихается хд
А другим - уже да, совесть ложноножками уже шевелит)))

0

463

Freya Morton написал(а):

Ну тут как посмотреть: мне вот не пофиг, что нам пытаются вложить в головы, что кругом враги и из-за этого, я даже в польшу не могу вырваться(((

я имел в виду пофиг в том плане, что не воспринимается это как нечто адекватное. но знал, что ты так скажешь
с одной стороны, интернет дает возможность самому увидеть мир и других людей, с другой - пропаганда в текущее время совсем уж масштабная и идиотская
а я в украину хочу, давно планировал

0

464

Kai Vreeland
Цитрусовые и горький шоколад - это просто божественное сочетание! Грейпфруты я не очень люблю, признаться, а вот кумкват не пробовал, в нашем маленьком городке такое не появляется на прилавках. Кофе с лимонным соком? Хм, не пробовал, но уже хочется. Надо будет завтра кроме мандарин, еще и лимон купить эксперимента ради. Спасибо за подсказку!

Audrey Calvin
Кому-то) Если что-то обещаю себе, то совесть редко зудит, тут именно кому-то, чтобы стыдно было ,что подвожу людей)

+2

465

Мне вот на данные себе обещания в итоге только чихается хд
А другим - уже да, совесть ложноножками уже шевелит)))

у меня прямо наоборот
вопрос также в том, давал ли я это обещание официально и при свидетелях, но даже в этом случае главный критерий - надо ли оно лично мне
в общем-то, в это все и утыкается

0

466

Kai Vreeland
Йогурт!
Палочками!
Аааааа!
https://i.imgur.com/yQBq7aX.gif
Это талант, алиэкспресс тут точно ни при чем хд

Насчёт реальных препаратов я пока не думала. Пардон, меня от алкоголя то выносит, боюсь представить, что будет от веществ посильнее хд
А вот с гипотетической таблеткой интересно стало, да.
Там же может оказаться, что таланта и не было, и вместо славы и необходимости убивать останется только шататься по кладбищам и доедать мертвых зверьков))) о, а ещё бесталанные лысеют!

0

467

Terence Whitmore
я вдохновлялся кофе романо, но впоследствии упростил рецепт до одного сока. бурда бурдой, но что-то в ней есть здорово переключает мозги на специфический вкус, отсюда и эффект дополнительной бодрости

грейпфруты раньше тоже не особо любил, но сейчас периодически ем буквально от души, но те из них, что приближены к помело, я бы так их охарактеризовал
вот свити не зашли, кожура толщиной с паровоз, а внутри грейпомело размером с мандарин

кумкват великолепен и оригинален своей сладкой кожурой и кислой серединой, но между моим аппетитом и его ценой существует явный конфликт

0

468

Kai Vreeland написал(а):

кумкват великолепен и оригинален своей сладкой кожурой и кислой серединой, но между моим аппетитом и его ценой существует явный конфликт

Интересное описание, надо будет глянуть в крупном супермаркете в областном центре, как дорога будет. Чисто разок попробовать для интереса стоит

Если это сочетание (кофе+лимон) бодрит, то оно того стоит несмотря на вкусовые качества

0

469

Йогурт!
Палочками!
Аааааа!

палочками я могу делать что угодно, поверь
это почти как армонийская суперспособность. котлеты с плиты я тоже ими накладываю. и брокколи весом в 500-1000 грамм ими же вылавливаю, переворачиваю и перекладываю в тарелку

как хорошо, что с одри живет кай, а не я, правда?

Насчёт реальных препаратов я пока не думала. Пардон, меня от алкоголя то выносит, боюсь представить, что будет от веществ посильнее хд

думать никто не запретит чисто в ролевом контексте, а так оно мне нафиг не сдалось. я слишком ценю свои великолепные мозги, чтобы добавлять какой-либо допинг

Там же может оказаться, что таланта и не было, и вместо славы и необходимости убивать останется только шататься по кладбищам и доедать мертвых зверьков)))

последнее, конечно, так себе, а с первым проблем нет

о, а ещё бесталанные лысеют!

ладно, я передумал, к черту ваши таблетки. умеешь убеждать

0

470

Интересное описание, надо будет глянуть в крупном супермаркете в областном центре, как дорога будет. Чисто разок попробовать для интереса стоит

они и чисто визуально тащат, попробовать точно стоит. главный плюс - не надо чистить и стоит есть целиком. впрочем, я и с лимонами это делаю

Если это сочетание (кофе+лимон) бодрит, то оно того стоит несмотря на вкусовые качества

у меня есть многоступенчатый взбодрить сознание кофейно-чайным допингом, но я почему-то редко забываю про романо. возможно, зеленая робуста с имбирем имеет достаточно мерзкий вкус, чтобы заменить это сочетание

впрочем, это чисто крайний случай, если раз в столетие встал полным пельменем

+1

471

Kai Vreeland написал(а):

а я в украину хочу, давно планировал

Эти тоже нас захватить хотят)))
Но вам да, много сложнее там оказаться, чем нам. Печаль и боль. Вот бы все эти огрождающие правила и законы касались только чинуш, мундироносцев и прочее(

0

472

Freya Morton написал(а):

Эти тоже нас захватить хотят)))
Но вам да, много сложнее там оказаться, чем нам. Печаль и боль. Вот бы все эти огрождающие правила и законы касались только чинуш, мундироносцев и прочее(

в этом случае в правительстве бы остались в основном альтруисты-домоседы. интересная, кстати, утопия бы получилась
в минск я тоже хотел, но в основном в музей авиационной техники

0

473

Kai Vreeland, приезжай. Главное, молчи, и красное с белым не носи)

0

474

Freya Morton написал(а):

и красное с белым не носи)

настолько россиянин, что подумал, нахрен мне алкоголь с собой тащить

Freya Morton написал(а):

Главное, молчи

а что не так с речью?

кстати, крайне удивлен по сути почти полным отсутствием нормального железнодорожного сообщения между москвой и минском. смотрел еще до короны или в первые месяцы, из прямых поездов был один раз в неделю, с пересадками - еще, кажется, два
я искренне полагал, что там чисто сел и приехал

0

475

Kai Vreeland написал(а):

а что не так с речью?

С речью все так, с логикой силовиков все не так) сообщение да, боль. Проще на автобусе и, как правило, дешевле. Ну, до ковида.

0

476

Kai Vreeland написал(а):

настолько россиянин, что подумал, нахрен мне алкоголь с собой тащить

Вот ты шутишь, а у нас реально человека посадили, котрый нес в авоське бутылки белого, красного, белого и плакат "алкоголики с народом"
Товарищи, герб какого клуба?
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/5/650315.jpg
Беру помощь зала)))

0

477

Freya Morton
"Порто" кажется

+1

478

Freya Morton написал(а):

С речью все так, с логикой силовиков все не так) сообщение да, боль. Проще на автобусе и, как правило, дешевле. Ну, до ковида.

ну я это и имел в виду, в смысле "не выражай мысли открыто и делай вид, что ты тупой и доволен всем"
я не фанат автобусов, но помню, что присматривал отличный дневной поезд с пересадками. ночными я не езжу

Freya Morton написал(а):

Вот ты шутишь, а у нас реально человека посадили, котрый нес в авоське бутылки белого, красного, белого и плакат "алкоголики с народом"

когда у силовиков развязаны руки, а нормативы/дополнительные премии установлены государством, происходят интересные вещи

Freya Morton написал(а):

Товарищи, герб какого клуба?

это шутка про порту или сам герб?

+1

479

Kai Vreeland, не любишь спать в автобусах?

Kai Vreeland написал(а):

это шутка про порту или сам герб?

А, порту значит. Спасиб) это вопрос. Что зашифровано в картинках. Уже минут 30 бьемся не можем понять. Тупим)

0

480

Terence Whitmore, товарищ мозгобеец, помогайте)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно