Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46111.12.21 21:07:15
Апельсины на первом месте, желательно сладкие, потом мандарины, помело и лимоны (дольку лимона присыпать сверху молотым кофе), как то так))
хороший список, согласен со всем. впрочем, я бы добавил грейпфрут и кумкват, изменив порядок на кумкват-помело-апельсин-лимон-мандарин-грейпфрут, но последовательность апельсина и лимона может быть обратной - чисто в зависимости от сорта рыжего
цитрус также хорошо сочетается с шоколадом, если тот не является сладким
цедра и кожура - отдельная песня
а еще можно добавить лимонный сок в черный кофе, и тогда кофе действительно будет немного бодрить
Тестовик тоже был с алиэкспресс хд
алиэкспресс алиэкспрессу рознь: мои великолепные стальные палочки для еды теперь используются не только для лапши или, как раньше, риса/роллов/суши (сто лет их не ел), но и для размешивания и взбивания чая, включая матчу, поедания жидкой арахисовой пасты, йогуртов, зелени, чипсов и прочего под названием "все, что не кофе"
Да, замут интересный. Учитывая перекати поле в моей голове, всерьез задумалась, а не бахнула бы я такой вот таблетос, если б предложили)))
будем честны, сейчас я бы много чего бахнул, так что вопрос посложнее, чем выбор из красной и синей таблеток
Поделиться46211.12.21 21:07:18
Audrey Calvin
Волшебные пендели - это настоящее спасение, а еще остатки совести, которые грызут в стиле "ну ты же обещал, ну обещааал же!", в итоге заставляя делать хоть какую-то малость)
А обещания себе или кому-то?
Мне вот на данные себе обещания в итоге только чихается хд
А другим - уже да, совесть ложноножками уже шевелит)))
Поделиться46311.12.21 21:10:57
Ну тут как посмотреть: мне вот не пофиг, что нам пытаются вложить в головы, что кругом враги и из-за этого, я даже в польшу не могу вырваться(((
я имел в виду пофиг в том плане, что не воспринимается это как нечто адекватное. но знал, что ты так скажешь
с одной стороны, интернет дает возможность самому увидеть мир и других людей, с другой - пропаганда в текущее время совсем уж масштабная и идиотская
а я в украину хочу, давно планировал
Поделиться46411.12.21 21:11:51
Kai Vreeland
Цитрусовые и горький шоколад - это просто божественное сочетание! Грейпфруты я не очень люблю, признаться, а вот кумкват не пробовал, в нашем маленьком городке такое не появляется на прилавках. Кофе с лимонным соком? Хм, не пробовал, но уже хочется. Надо будет завтра кроме мандарин, еще и лимон купить эксперимента ради. Спасибо за подсказку!
Audrey Calvin
Кому-то) Если что-то обещаю себе, то совесть редко зудит, тут именно кому-то, чтобы стыдно было ,что подвожу людей)
Поделиться46511.12.21 21:13:14
Мне вот на данные себе обещания в итоге только чихается хд
А другим - уже да, совесть ложноножками уже шевелит)))
у меня прямо наоборот
вопрос также в том, давал ли я это обещание официально и при свидетелях, но даже в этом случае главный критерий - надо ли оно лично мне
в общем-то, в это все и утыкается
Поделиться46611.12.21 21:15:16
Kai Vreeland
Йогурт!
Палочками!
Аааааа!
Это талант, алиэкспресс тут точно ни при чем хд
Насчёт реальных препаратов я пока не думала. Пардон, меня от алкоголя то выносит, боюсь представить, что будет от веществ посильнее хд
А вот с гипотетической таблеткой интересно стало, да.
Там же может оказаться, что таланта и не было, и вместо славы и необходимости убивать останется только шататься по кладбищам и доедать мертвых зверьков))) о, а ещё бесталанные лысеют!
Поделиться46711.12.21 21:18:59
Terence Whitmore
я вдохновлялся кофе романо, но впоследствии упростил рецепт до одного сока. бурда бурдой, но что-то в ней есть здорово переключает мозги на специфический вкус, отсюда и эффект дополнительной бодрости
грейпфруты раньше тоже не особо любил, но сейчас периодически ем буквально от души, но те из них, что приближены к помело, я бы так их охарактеризовал
вот свити не зашли, кожура толщиной с паровоз, а внутри грейпомело размером с мандарин
кумкват великолепен и оригинален своей сладкой кожурой и кислой серединой, но между моим аппетитом и его ценой существует явный конфликт
Поделиться46811.12.21 21:21:45
кумкват великолепен и оригинален своей сладкой кожурой и кислой серединой, но между моим аппетитом и его ценой существует явный конфликт
Интересное описание, надо будет глянуть в крупном супермаркете в областном центре, как дорога будет. Чисто разок попробовать для интереса стоит
Если это сочетание (кофе+лимон) бодрит, то оно того стоит несмотря на вкусовые качества
Поделиться46911.12.21 21:23:47
Йогурт!
Палочками!
Аааааа!
палочками я могу делать что угодно, поверь
это почти как армонийская суперспособность. котлеты с плиты я тоже ими накладываю. и брокколи весом в 500-1000 грамм ими же вылавливаю, переворачиваю и перекладываю в тарелку
как хорошо, что с одри живет кай, а не я, правда?
Насчёт реальных препаратов я пока не думала. Пардон, меня от алкоголя то выносит, боюсь представить, что будет от веществ посильнее хд
думать никто не запретит чисто в ролевом контексте, а так оно мне нафиг не сдалось. я слишком ценю свои великолепные мозги, чтобы добавлять какой-либо допинг
Там же может оказаться, что таланта и не было, и вместо славы и необходимости убивать останется только шататься по кладбищам и доедать мертвых зверьков)))
последнее, конечно, так себе, а с первым проблем нет
о, а ещё бесталанные лысеют!
ладно, я передумал, к черту ваши таблетки. умеешь убеждать
Поделиться47011.12.21 21:27:53
Интересное описание, надо будет глянуть в крупном супермаркете в областном центре, как дорога будет. Чисто разок попробовать для интереса стоит
они и чисто визуально тащат, попробовать точно стоит. главный плюс - не надо чистить и стоит есть целиком. впрочем, я и с лимонами это делаю
Если это сочетание (кофе+лимон) бодрит, то оно того стоит несмотря на вкусовые качества
у меня есть многоступенчатый взбодрить сознание кофейно-чайным допингом, но я почему-то редко забываю про романо. возможно, зеленая робуста с имбирем имеет достаточно мерзкий вкус, чтобы заменить это сочетание
впрочем, это чисто крайний случай, если раз в столетие встал полным пельменем
Поделиться47111.12.21 21:34:39
а я в украину хочу, давно планировал
Эти тоже нас захватить хотят)))
Но вам да, много сложнее там оказаться, чем нам. Печаль и боль. Вот бы все эти огрождающие правила и законы касались только чинуш, мундироносцев и прочее(
Поделиться47211.12.21 21:43:03
Эти тоже нас захватить хотят)))
Но вам да, много сложнее там оказаться, чем нам. Печаль и боль. Вот бы все эти огрождающие правила и законы касались только чинуш, мундироносцев и прочее(
в этом случае в правительстве бы остались в основном альтруисты-домоседы. интересная, кстати, утопия бы получилась
в минск я тоже хотел, но в основном в музей авиационной техники
Поделиться47311.12.21 21:54:04
Kai Vreeland, приезжай. Главное, молчи, и красное с белым не носи)
Поделиться47411.12.21 22:01:48
и красное с белым не носи)
настолько россиянин, что подумал, нахрен мне алкоголь с собой тащить
Главное, молчи
а что не так с речью?
кстати, крайне удивлен по сути почти полным отсутствием нормального железнодорожного сообщения между москвой и минском. смотрел еще до короны или в первые месяцы, из прямых поездов был один раз в неделю, с пересадками - еще, кажется, два
я искренне полагал, что там чисто сел и приехал
Поделиться47511.12.21 22:11:00
а что не так с речью?
С речью все так, с логикой силовиков все не так) сообщение да, боль. Проще на автобусе и, как правило, дешевле. Ну, до ковида.
Поделиться47611.12.21 22:13:10
настолько россиянин, что подумал, нахрен мне алкоголь с собой тащить
Вот ты шутишь, а у нас реально человека посадили, котрый нес в авоське бутылки белого, красного, белого и плакат "алкоголики с народом"
Товарищи, герб какого клуба?
Беру помощь зала)))
Поделиться47711.12.21 22:21:11
Freya Morton
"Порто" кажется
Поделиться47811.12.21 22:21:55
С речью все так, с логикой силовиков все не так) сообщение да, боль. Проще на автобусе и, как правило, дешевле. Ну, до ковида.
ну я это и имел в виду, в смысле "не выражай мысли открыто и делай вид, что ты тупой и доволен всем"
я не фанат автобусов, но помню, что присматривал отличный дневной поезд с пересадками. ночными я не езжу
Вот ты шутишь, а у нас реально человека посадили, котрый нес в авоське бутылки белого, красного, белого и плакат "алкоголики с народом"
когда у силовиков развязаны руки, а нормативы/дополнительные премии установлены государством, происходят интересные вещи
Товарищи, герб какого клуба?
это шутка про порту или сам герб?
Поделиться47911.12.21 22:38:03
Kai Vreeland, не любишь спать в автобусах?
это шутка про порту или сам герб?
А, порту значит. Спасиб) это вопрос. Что зашифровано в картинках. Уже минут 30 бьемся не можем понять. Тупим)
Поделиться48011.12.21 22:38:28
Terence Whitmore, товарищ мозгобеец, помогайте)