Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52113.12.21 20:18:28
Kai Vreeland, скатать обратно? Где-то тут лежал специальный плед для перееханых понедельником.
Maja Sorensen могу только здесь приготовить, зато от чистого сердца.
Поделиться52213.12.21 20:45:32
Guinevere Crane
определенно
в последние месяцы дистанционка нравится мне все меньше. видимо, поэтому мне ее меньше и дают
а вам данный плед сегодня уже не пригодится?
Поделиться52313.12.21 20:49:23
Kai Vreeland, а что не так с Вашей дистанционкой? Слишком много всего одновременно?*заворачивает в сворачивательный плед* Нет, у меня, если что, второй почти довязан.
Поделиться52413.12.21 21:24:40
Всем добрейшего вечера
Поделиться52513.12.21 21:44:13
Добрейшего вечера)
Тех кого не переехал понедельник ждут остальные дни недели)))
Поделиться52613.12.21 21:45:22
Jane Grey
Как вы, мисс Грей?)
Поделиться52713.12.21 21:47:21
Terence Whitmore
Не ли слишком жестоко, если скажу, что чудесно ) Я купила удобные дутики, мягкие, как валенки! Зима, зима))) По слякоти замшу жалко. И на ужин мне приготовили вкусные ежики в томатном соусе. Страшненькие, новкусные.
А вы как?
Поделиться52813.12.21 21:49:13
Terence Whitmore
А еще у меня два долга на "Армони" Есть над чем думать и что писать
Поделиться52913.12.21 21:53:36
Jane Grey
Пережил первый рабочий после 35 дней отпуска день. Еще жив, но хочу обратно в отпуск -_-
Я очень рад, что у вас чудесный день! О, новая теплая и удобная обувка - это же прекрасно! А ежики в томатном соусе - ммм, боги, как это звучит!
Долги - это порой прекрасно порой бывает) Дайте же волю своему вдохновению!)) А мне будет, что читать)) Хотя я еще многого не прочёл, но... больше, больше интересных постов!!!
Поделиться53013.12.21 21:55:28
В полку перееханных прибыло
Доброго вечера, крепких нервов, вкусного чая хд
Поделиться53113.12.21 21:57:35
первый рабочий после 35 дней отпуска день.
Оооо!!! Это подвиг!
теплая и удобная обувка - это же прекрасно!
Я все жадничала. У меня есть теплая и новая, но мне ее в слякоть жалко. С замши не вывести этих разводов соли. На мороз было самое оно.
Но и эти тоже красивые Ащеее, но их тряпочкой протер и ок
Отредактировано Jane Grey (13.12.21 21:58:16)
Поделиться53213.12.21 22:01:37
Но и эти тоже красивые Ащеее
Ну просто идеальное комбо - красиво, удобно, тепло и для отвратной погоды - мечта просто!
Оооо!!! Это подвиг!
12 часов на ногах, ноги и спина послали меня в далекое пешее, но определенное чувство удовлетворения есть... и осознание, что до следующего отпуска осталось немного, он уже в августе
Доброго вечера, крепких нервов, вкусного чая хд
И вам всего того же, мисс! Как поживаете?)
Поделиться53313.12.21 22:01:47
Audrey Calvin
Доброго! *Пока нет мисс Крейн несет чай, пирожки, достает плед*
За мной два дня ухаживали, берегли так что я с силами пока что пережить и понедельник Тринадцатое
Поделиться53413.12.21 22:03:49
В полку перееханных прибыло
у нас своя армия. но острая лапша вернула мне желание жить
Тех кого не переехал понедельник ждут остальные дни недели)))
к счастью, выбор дней на любой вкус. пожалуй, я забронирую для себя еще завтра - чисто на всякий
Terence Whitmore
доброго. 35 отпуска и первый рабочий - это мощно. когда у меня случился последний расклад, день стал не просто запоминающимся, но и крайне знаменательным
Guinevere Crane
оказывается, вязание предоставляет отличные преимущества для жизни
слишком много всего одновременно - это очень тонко: некоторые изменения в программе привели к увеличению рабочих экранов, что определенно добавляет нагрузки на глаза. честно говоря, я просто предпочитаю либо очный, либо буквенный контакт. не слишком люблю видеоконференции с кем-либо, будь то по работе или с личным окружением
Поделиться53513.12.21 22:08:31
Kai Vreeland
А у многих коллег 42 дня -_- , но по указу нашего всевышнего те, кто устроился в лабораторию на ту же работу не так устают, и вредность у них меньше (при той же работе ,ага, один в один) и потому отдыхают меньше на неделю. Я поныл и успокоился ведь это все равно лучше, чем у многих
Как ваши дела?
Поделиться53613.12.21 22:10:09
и осознание, что до следующего отпуска осталось немного, он уже в августе
я не готов стареть так быстро, давайте потянем это прекрасное время до вашего отпуска
Поделиться53713.12.21 22:12:13
я не готов стареть так быстро, давайте потянем это прекрасное время до вашего отпуска
Уговорили, немного можно и потянуть)
Поделиться53813.12.21 22:17:08
но по указу нашего всевышнего те, кто устроился в лабораторию на ту же работу не так устают, и вредность у них меньше (при той же работе ,ага, один в один) и потому отдыхают меньше на неделю.
типичное логичное нечто, но финальный вывод справедливый. я про лучше, чем у многих, хотя в этом нет предела совершенству
я написал/дописал пост - этого уже было бы достаточно для того, чтобы вместо ответа "нормально" или "хорошо" указать "счастлив до безумия", но потом и первая половина рабочего дня порадовала во всех возможных отношениях
так что счастлив до безумия, но немного бесполезен для дальнейшей работы, которую я должен закончить за 24 часа (имя ее объемам - легион)
Поделиться53913.12.21 22:24:40
оказывается, вязание предоставляет отличные преимущества для жизни
не без того. Особенно если вязать в Армони - в нем вещи приобретают дополнительные свойства, иногда неожиданные.
Добрый вечер всем, кого не видела.
Поделиться54013.12.21 22:31:11
Terence Whitmore
Поживаю интересно, у меня, кажется, вот это выражение лица - теперь нормальное)))))
Ну, зато будет что вспомнить, как говорится хдДекабрь решил меня добить, но у него нихренашеньки не выйдет)))
А вас могу поздравить с первым рабочим, он самый тяжёлый, и вы выжили!
Теперь главное - не подсчитывать, когда следующий отпуск))))
upd. Вижу, уже подсчитали. Чашечку ромашкового чая? хд
Audrey Calvin
Доброго! *Пока нет мисс Крейн несет чай, пирожки, достает плед*
За мной два дня ухаживали, берегли так что я с силами пока что пережить и понедельник Тринадцатое
Спасибоооо :3
/Кутается в плед/
Вспомнился bbc-шный Шерлок. "Я в шоке, видите, на мне одеяло")))
Отредактировано Audrey Calvin (13.12.21 22:32:26)