МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

521

Kai Vreeland, скатать обратно? Где-то тут лежал специальный плед для перееханых понедельником.
Maja Sorensen могу только здесь приготовить, зато от чистого сердца.

+1

522

Guinevere Crane
определенно
в последние месяцы дистанционка нравится мне все меньше. видимо, поэтому мне ее меньше и дают
а вам данный плед сегодня уже не пригодится?

0

523

Kai Vreeland, а что не так с Вашей дистанционкой? Слишком много всего одновременно?*заворачивает в сворачивательный плед* Нет, у меня, если что, второй почти довязан.

0

524

Всем добрейшего вечера  https://i.imgur.com/64r2l3q.gif

0

525

Добрейшего вечера)
Тех кого не переехал понедельник ждут остальные дни недели)))

0

526

Jane Grey
Как вы, мисс Грей?)

0

527

Terence Whitmore
Не ли слишком жестоко, если скажу, что чудесно ) Я купила удобные дутики, мягкие, как валенки! Зима, зима))) По слякоти замшу жалко. И на ужин мне приготовили вкусные ежики в томатном соусе. Страшненькие, новкусные.
А вы как?

0

528

Terence Whitmore
А еще у меня два долга на "Армони"  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif Есть над чем думать и что писать

0

529

Jane Grey
Пережил первый рабочий после 35 дней отпуска день. Еще жив, но хочу обратно в отпуск -_-
Я очень рад, что у вас чудесный день! О, новая теплая и удобная обувка - это же прекрасно! А ежики в томатном соусе - ммм, боги, как это звучит!
Долги - это порой прекрасно порой бывает) Дайте же волю своему вдохновению!))
А мне будет, что читать)) Хотя я еще многого не прочёл, но... больше, больше интересных постов!!!

0

530

В полку перееханных прибыло
Доброго вечера, крепких нервов, вкусного чая хд

+1

531

Terence Whitmore написал(а):

первый рабочий после 35 дней отпуска день.

Оооо!!! Это подвиг!  https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

теплая и удобная обувка - это же прекрасно!

https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif Я все жадничала. У меня есть теплая и новая, но мне ее в слякоть жалко. С замши не вывести этих разводов соли. На мороз было самое оно.
Но и эти тоже красивые  https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif Ащеее, но их тряпочкой протер и ок

Отредактировано Jane Grey (13.12.21 21:58:16)

0

532

Jane Grey написал(а):

Но и эти тоже красивые   Ащеее

Ну просто идеальное комбо - красиво, удобно, тепло и для отвратной погоды - мечта просто!

Jane Grey написал(а):

Оооо!!! Это подвиг!

12 часов на ногах, ноги и спина послали меня в далекое пешее, но определенное чувство удовлетворения есть... и осознание, что до следующего отпуска осталось немного, он уже в августе  :D

Audrey Calvin написал(а):

Доброго вечера, крепких нервов, вкусного чая хд

И вам всего того же, мисс! Как поживаете?)

0

533

Audrey Calvin
Доброго! *Пока нет мисс Крейн несет чай, пирожки, достает плед*
За мной два дня ухаживали, берегли так что я с силами пока что пережить и понедельник Тринадцатое

0

534

Audrey Calvin написал(а):

В полку перееханных прибыло

у нас своя армия. но острая лапша вернула мне желание жить

Jane Grey написал(а):

Тех кого не переехал понедельник ждут остальные дни недели)))

к счастью, выбор дней на любой вкус. пожалуй, я забронирую для себя еще завтра - чисто на всякий

Terence Whitmore
доброго. 35 отпуска и первый рабочий - это мощно. когда у меня случился последний расклад, день стал не просто запоминающимся, но и крайне знаменательным

Guinevere Crane
оказывается, вязание предоставляет отличные преимущества для жизни
слишком много всего одновременно - это очень тонко: некоторые изменения в программе привели к увеличению рабочих экранов, что определенно добавляет нагрузки на глаза. честно говоря, я просто предпочитаю либо очный, либо буквенный контакт. не слишком люблю видеоконференции с кем-либо, будь то по работе или с личным окружением

0

535

Kai Vreeland
А у многих коллег 42 дня -_- , но по указу нашего всевышнего те, кто устроился в лабораторию на ту же работу не так устают, и вредность у них меньше (при той же работе ,ага, один в один) и потому отдыхают меньше на неделю. Я поныл и успокоился ведь это все равно лучше, чем у многих
Как ваши дела?

0

536

и осознание, что до следующего отпуска осталось немного, он уже в августе

я не готов стареть так быстро, давайте потянем это прекрасное время до вашего отпуска

0

537

Kai Vreeland написал(а):

я не готов стареть так быстро, давайте потянем это прекрасное время до вашего отпуска

Уговорили, немного можно и потянуть)

0

538

но по указу нашего всевышнего те, кто устроился в лабораторию на ту же работу не так устают, и вредность у них меньше (при той же работе ,ага, один в один) и потому отдыхают меньше на неделю.

типичное логичное нечто, но финальный вывод справедливый. я про лучше, чем у многих, хотя в этом нет предела совершенству
я написал/дописал пост - этого уже было бы достаточно для того, чтобы вместо ответа "нормально" или "хорошо" указать "счастлив до безумия", но потом и первая половина рабочего дня порадовала во всех возможных отношениях
так что счастлив до безумия, но немного бесполезен для дальнейшей работы, которую я должен закончить за 24 часа (имя ее объемам - легион)

0

539

Kai Vreeland написал(а):

оказывается, вязание предоставляет отличные преимущества для жизни

не без того. Особенно если вязать в Армони - в нем вещи приобретают дополнительные свойства, иногда неожиданные.
Добрый вечер всем, кого не видела.

+1

540

Terence Whitmore
Поживаю интересно, у меня, кажется, вот это выражение лица  https://i.imgur.com/e0A3JkI.gif - теперь нормальное)))))
Ну, зато будет что вспомнить, как говорится хд
Декабрь решил меня добить, но у него нихренашеньки не выйдет)))
А вас могу поздравить с первым рабочим, он самый тяжёлый, и вы выжили! https://i.imgur.com/rwABQ16.gif
Теперь главное - не подсчитывать, когда следующий отпуск))))
upd. Вижу, уже подсчитали. Чашечку ромашкового чая? хд

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Доброго! *Пока нет мисс Крейн несет чай, пирожки, достает плед*
За мной два дня ухаживали, берегли так что я с силами пока что пережить и понедельник Тринадцатое

Спасибоооо :3
/Кутается в плед/
Вспомнился bbc-шный Шерлок. "Я в шоке, видите, на мне одеяло")))

Отредактировано Audrey Calvin (13.12.21 22:32:26)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно