Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54113.12.21 23:04:51
Guinevere Crane
Добрейшего, мисс Крейн. Как прошел ваш день?
типичное логичное нечто, но финальный вывод справедливый. я про лучше, чем у многих, хотя в этом нет предела совершенству
я написал/дописал пост - этого уже было бы достаточно для того, чтобы вместо ответа "нормально" или "хорошо" указать "счастлив до безумия", но потом и первая половина рабочего дня порадовала во всех возможных отношениях
так что счастлив до безумия, но немного бесполезен для дальнейшей работы, которую я должен закончить за 24 часа (имя ее объемам - легион)
Пост - это уже звучит здорово, уже такой солидностью тянет, что день уже прошел не зря)
Ох уж эта работа с с её огромными объемами
Audrey Calvin
Держитесь, пол декабря уже позади, у вас получится устоять! Ну, по мне, так следующий достаточно близко отпуск, до августа дожить не так долго)
От чая не откажусь)
Поделиться54213.12.21 23:08:07
Как прошел ваш день?
насыщенно, мистер Уитмор. Конец года, отчетный период, и прочие скучные подробности. Но я уже лежу в сторону постов
А как Вы поживаете? Надеюсь, первый рабочий день прошел благополучно?
Поделиться54313.12.21 23:18:52
Конец года, отчетный период, и прочие скучные подробности.
Звучит серьезно, особенно для человека, лишенного напряга, характерного именно для конца года. Терпения и сил вам! Посты это, несомненно, видят и ценят, находясь в предвкушении вашего к ним внимания
Отстоял первую смену, еще и ученика получил, но ученик толковый и в этом определенный плюс. Меньше напряга, так сказать. В остальном все тихо и спокойно
Поделиться54413.12.21 23:20:24
особенно для человека, лишенного напряга, характерного именно для конца года.
значит Ваш отчетный период - это май-июнь?*улыбнулась*Спасибо, мне, право, неловко, что я уже настолько времени Вам пост задержала.
Это радует.)
Поделиться54513.12.21 23:23:53
значит Ваш отчетный период - это май-июнь?*улыбнулась*
У меня в принципе нет отчетного периода, я скромный химик в лаборатории, не столько работы с бумагами, сколько работа руками с реактивами и пробами //смутился//Мисс Крейн, право слово, я ведь всё понимаю и готов ждать столько, сколько понадобится! Не переживайте, правда
Поделиться54613.12.21 23:26:46
Terence Whitmore, профессии разные нужны, профессии разные важны.) Аналитик? А направление, если не секрет?Я постараюсь не испытывать Ваше терпение слишком долго. Не хотелось бы, что бы эпизод выдохся.
Поделиться54713.12.21 23:31:16
Guinevere Crane
Лаборант химического анализа на горно-обогатительном комбинате. Проверяю содержание элементов (железо, кальций и т.д.) в сырье, что у нас добывают и отправляют далее. Ушел из аптеки немного в другое направлениеЯ невероятно вдохновлен игрой, мисс Крейн, жду ваших постов с нетерпением, но готов ждать ровно столько, сколько нужно
Поделиться55014.12.21 00:19:14
Terence Whitmore
ы, пообещала вам чай, и свалила на час))) или больше? оо
К счастью, мисс Крейн не дала вам заскучать
так-то я держусь. почему-то всегда кажется, что в новом году все если и не станет резко хорошо, то уж точно будет лучше, чем в предыдущем)))Забавно, первый раз на ролке встречаю именно лаборанта, хоть и из совсем другой области)))
Guinevere Crane
а разрешите и вам выдать плед! а то вы за нами всегда присматриваете, и свитера вяжете, и кормите.Не понимаю, как мы выживали вообще раньше оо Чаю? Какао?
Stephen Corrigan
Стэээээфан
ты живой, это главное! помни об этом!ты же живой?
Отредактировано Audrey Calvin (14.12.21 00:20:03)
Поделиться55114.12.21 08:46:00
Terence Whitmore, весьма кропотливая работа, на мой взгляд. Внимательность, обстоятельность..словом, шаляй-валяй не сделаешь.
Audrey Calvin, ох, спасибо, дорогая, буду признательна.) От пледа и от какао в эту непонятную зиму-осень не откажусь.)Да ну, вы все тут отлично справляетесь.)
Бодрого вторничного утра всем!
Поделиться55214.12.21 13:26:27
Господи Боже! Я ем дранники. И они божественны...
Поделиться55314.12.21 13:58:05
Maja Sorensen
Кто сказал "дранники"?
Поделиться55414.12.21 19:42:28
Я добралась до флуда и намерена тут остаться!
где дранники? у кого дранники? куда бежать? кого трясти?
Поделиться55514.12.21 20:54:12
Freya Morton
Похоже дранники пролетели мимо нас
Поделиться55614.12.21 20:55:42
Freya Morton
Похоже дранники пролетели мимо нас
о неееет. за чтооооо?(((
Поделиться55814.12.21 20:58:41
Jane Grey, неееет. я была хорошей. а ты? может, дело в тебе?
Поделиться56014.12.21 21:15:21
Jane Grey, ууууууу, ну как тебе не стыдно?
хотя я тоже не написала пост(