МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

581

Jane Grey
ахахха))) Да, Джейн, да))) в это трудно поверить, даже мне хдд Ожившая книга точно да, Остинленд не помню честно говоря
я еще наткнулся на какой-то фильм где собаки на выставке там выступали и типа тоже сюжет ГиП, но я не смог хддд

0

582

Teddy Corrigan написал(а):

врываюсь с абсолютной поддержкой ВК и ГП марафона, излучаю лучи фанатской любви на оба фандома, и отваливаюсь спать ~

семейный просмотр гп? хд

+1

583

Stephen Corrigan написал(а):

семейный просмотр гп? хд

Я согласен!

+1

584

Teddy Corrigan
мими))) можно создавать каждый просмотровый вечер общий чатик хд и ссылку на него для всех желающих лежебок хд

+1

585

Stephen Corrigan
Блин, звучит волшебно вообще)))
Можно на праздниках заморочиться, я прям с удовольствием поддержу))

+1

586

Teddy Corrigan
Таки супер!)) будем накооормлены, утепленыы, смотреть поттера, коментить и пить кому чего захочется))
это же рай! https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

+2

587

читая вас, я почему-то вспомнил нарнию
мне в основном первый фильм, конечно, нравится, но все равно, хоть и оборвали серию, умудрились до конца сохранять приятный книжный дух

+1

588

Kai Vreeland
Точно! Еще ж Нарния есть!
Я фанат Аслана конечно, сломанный жертвенный стол недавно в каком-то сериале видел, и такой - О! Это же отсылка! Отсылка к...
и не смог вспомнить  https://i.imgur.com/6fh3D7F.gif

0

589

Audrey Calvin
Бля, Адрюша, я в голосину из-за тебя хддд https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif

Отредактировано Stephen Corrigan (15.12.21 00:54:34)

+1

590

Я фанат Аслана

если рассматривать детали и поступки отдельно, то у Аслана есть все, чтобы раздражать и вызывать непонимание, но при этом персонаж вызывает абсолютно противоположные чувства. чисто гениальная подачка христианской мысли, на мой взгляд

+1

591

Kai Vreeland
Причем самая... ну может быть одна из самых успешных. Сразу вспомнил про книгу Дорога, в которую я влюбился безбожно, и которая так гнусно скатывается в самом конце (прям вот в самом конце ни с того ни с сего) в библейские мотивы и христианские мысли. В лоб. Так расстроило...

0

592

стыдно сказать, но
я не читал хддд

ты у меня такой не первый, так что я, конечно, шокирована, но не очень хддд
скажу только, что именно с гп началась моя любовь к книгам. помню, не могла оторваться, даже чтобы, пардон, сходить в туалет хдд

Audrey Calvin
Бля, Адрюша, я в голосину из-за тебя хддд

не, ну а шо! бедная девочка, накинулись коршуны))))
я со своими нпсами и трейлером, ты - с сыном хдд
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/34/903081.jpg

+2

593

подачка христианской мысли

кажется, с текстами я сегодня все же перестарался

+2

594

Stephen Corrigan
это та самая дорога с постапокалипсисом?

0

595

Audrey Calvin написал(а):

ты у меня такой не первый, так что я, конечно, шокирована, но не очень хддд
скажу только, что именно с гп началась моя любовь к книгам. помню, не могла оторваться, даже чтобы, пардон, сходить в туалет хдд

Летом вообще книги читать не мог, бродил за компанию по книжному - чертовски красивому и антуражному книжному))) - и пробовал своих привычных авторов читать, не смог. Взял первую книгу по ГП начал прочитывать страничку, и то была моя первая книга от которой меня не перекособочило)

Вот, гельшаты к новому году готовлю - посмотреть Луну, прочитать ГП хд
Что еще?

не, ну а шо! бедная девочка, накинулись коршуны))))
я со своими нпсами и трейлером, ты - с сыном хдд

Ну... мы же любя)))  https://i.imgur.com/OxHhUd5.gif

0

596

Kai Vreeland написал(а):

это та самая дорога с постапокалипсисом?

Ага)) та самая, где Арагорн выживает в постапокалисисе со своим сыном, пока Арвел сливается с деревьями Оо
Я люблю когда детали всякие описываются, а там они так славно смакуются. Прям руководство по выживанию))
Маккарти Кормак помоему

0

597

Маккарти Кормак помоему

вроде да, у меня как раз недалеко лежит. до сих пор, собственно, мысли в первую очередь об одри
если где какой мрак, тлен и безысходность с налетом постапокалиптического духа, то это для нас

+2

598

Вот, гельшаты к новому году готовлю - посмотреть Луну, прочитать ГП хд
Что еще?

ничего себе новый год начинается!
хммм
досмотреть, что ль, атаку титанов оо

Ну... мы же любя)))

у нормальных людей встречают хлебом и солью, в цирке не мелочатся – сразу жилье и дети хдд

та самая, где Арагорн выживает в постапокалисисе со своим сыном, пока Арвел сливается с деревьями Оо

странно. я точно помню, что смотрела его, но вот вооообще концовку не помню https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

+1

599

странно. я точно помню, что смотрела его, но вот вооообще концовку не помню

наверно потому что он там сдох и твой разум решил сберечь сам себя и забыл))
но не благодари, конечно хд

у нормальных людей встречают хлебом и солью, в цирке не мелочатся – сразу жилье и дети хдд

А это она еще до флуда не дошла хд https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

600

Kai Vreeland написал(а):

если где какой мрак, тлен и безысходность с налетом постапокалиптического духа, то это для нас

Ооо, я тоже люблю трагизм хд по мне конечно же не скажешь, ога хд
и чем сильнее безысходность и тлен тем лучше!) странный народ...

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно