МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

601

Stephen Corrigan написал(а):

наверно потому что он там сдох и твой разум решил сберечь сам себя и забыл))
но не благодари, конечно хд

я догадывалась, но спасибо хдд
наверное, нелепая смерть, да? частенько такое забываю хд

А это она еще до флуда не дошла хд

во флуде как раз есть вероятность угоститься караваем, главное, выплевывать из него зомбишпроты хддд
так что может и хорошо, что мы ее предупредили))) к особенностям национальной кухни Армони новеньким нужно морально готовиться хд

0

602

Audrey Calvin написал(а):

странно. я точно помню, что смотрела его, но вот вооообще концовку не помню

а я помню то, как мы эту историю обсуждали и что даже рассматривали вариант ролевой по мотивам

наверно потому что он там сдох и твой разум решил сберечь сам себя и забыл))

хорошо, что я смотрел и читал, потому что спойлеры про смерть персонажей - единственный вид спойлеров, что я не слишком ценю)

Ооо, я тоже люблю трагизм хд

я не могу назвать себя большим фанатом. я делю все вещи на "живо, настоящее, цепляет" и "все остальное"
как раз тлен я не слишком люблю, потому что сразу ищу выход. не умею страдать, не люблю это, не получается, не считаю логичным и не имею к этому способностей, отсюда - тлен мне редко интересен как нечто самостоятельное

0

603

Kai Vreeland написал(а):

а я помню то, как мы эту историю обсуждали и что даже рассматривали вариант ролевой по мотивам

это я тоже помню. но не концовку хд

Kai Vreeland написал(а):

тлен мне редко интересен как нечто самостоятельное

как самостоятельное он редко идет. а лейтмотивом – самое оно  https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

блин, спасите меня от мурашек, тут битва за Хельмову Падь Тт

Отредактировано Audrey Calvin (15.12.21 01:36:34)

+1

604

это я тоже помню. но не концовку хд

она лишнее, я сам момент тоже вытеснил из памяти, помню лишь приблизительно. потому что он мне не зашел (я его ждал, но смириться с этим не хотелось)

как самостоятельное он редко идет. а лейтмотивом – самое оно

лейтмотивом - уже драма. тлен ради тлена, высосанный из пальца, я не люблю. драма жизни и обстоятельств с попыткой дальнейшей адаптации и/или выхода из ситуации - другое, здесь есть динамика

блин, спасите меня от мурашек, тут битва за Хельмову Падь Тт

наконец-то ты отдыхаешь

+2

605

https://i.imgur.com/uurgUjM.gif среда по мне проехалась, но я еще ничего так, жива.
Есть еще "стукнутые" средой?
Для поднятия настроения и боевого духа заказала на ВБ себе маленькую елочку  на рабочий стол https://forumstatic.ru/files/0019/be/38/27946.gif красную

+2

606

https://i.imgur.com/7SJntZM.gif вместо тысячи слов

0

607

Maja Sorensen
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif  https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

+1

608

Всем добра

0

609

Добрый вечер всем*поглядела на упавших, развернула уставной комплект пледов с подушками и заварила чай*

+1

610

учитывая то, что я наконец-то неплохо погулял, для меня день явно удачный
всем добра

+1

611

Guinevere Crane
Чай - это именно то слово, что способно вдохнуть жизнь. Моё почтение!

0

612

Kai Vreeland, добрый вечер, молодой человек. Хорошо, когда хорошо. Чаю?
Terence Whitmore, рада Вас видеть, мистер Уитмор, в добром здравии. День нынче активный, как я погляжу.

0

613

Kai Vreeland
Добрейшего!

Guinevere Crane
Весьма активный и в какой-то степени продуктивный. Как поживаете?

0

614

Terence Whitmore, весьма насыщенно, но сегодня таки исхитрилась выкроить время не только на то что нужно, но и на пост.
А Вы уже начали готовиться к Новому году и Рождеству?

0

615

Guinevere Crane
Начал, отвоевав право остаться в своем графике, чтоб 31 и 1 были выходными. Впрочем, на этом вся подготовка и закончилась)

+1

616

Terence Whitmore, на мой взгляд это очень важная часть подготовки.)
Дежурства на Новый год - сомнительное удовольствие, весьма на любителя.

0

617

Guinevere Crane
Выпадала сия радость и не раз, перспектива хорошо оплачиваемой смены всё ж таки чуть улучшает ситуацию, но учитывая, что с нашим графиком отдых 31 и 1 выпадает раз в несколько лет (3 или 4 года), то я просто не мог позволить порушить все мои планы)
А как ваша подготовка протекает?

Отредактировано Terence Whitmore (15.12.21 21:03:11)

0

618

Всем доброго вечера)

Terence Whitmore написал(а):

чтоб 31 и 1 были выходными

сочувствие и тонны понимания)

0

619

Terence Whitmore, есть у меня знакомые талантливые люди, которые в дежурства на 31 е или первое попадали три года подряд. Так что у Вас там еще все вполне гуманно.)
Моя подготовка...я о ней только мечтаю, хотя нам наконец-то насыпали снега немного.
Freya Morton, добрый вечер, мисс Фрейя.) А Вы как готовитесь к Новому году?

0

620

Guinevere Crane написал(а):

А Вы как готовитесь к Новому году?

Пока вся подготовка идет на работе. А дома я никогда особо не заморачиваюсь. Я небольшой любитель этого праздника. А вы?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно