Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62115.12.21 22:16:09
Guinevere Crane
У меня на старой работе коллега почти постоянно первого работала, ибо были там у нас особо ушлые фармацевты, что ближе к телу начальства и было несколько несчастных... но меня спасал факт проживания в другом городе, её же не спасало уже ничто
Freya Morton
Пожалуй, это минус скользящего графика, но что поделать) Как ваш день?
Поделиться62215.12.21 22:21:22
Пожалуй, это минус скользящего графика, но что поделать) Как ваш день?
Если вас это утешит, у нас в стране испокон веков 31 рабочее оо
А мой день полон общения с невменяемой мамашей, которая решила, что не кормить маленького ребенка мясом это мало того, что хорошая идея, так еще и надо в этом убедить всех остальных)
Поделиться62315.12.21 22:43:25
у нас в стране испокон веков 31 рабочее оо
Вот да. И у нас тоже. Но традиционно уже числа с 29-30 никто толком не работает. И люди делятся на две части: одна уже отмечает, вторая пытается успеть в последние дни все купить (я не про магазины).
Поделиться62415.12.21 22:48:04
Freya Morton, мне в этом году хочется декора, но пока или не то, или стоимостью крыла Боинга, на что я морально не готова.)
Terence Whitmore, тут только можно человеку посочувствовать, потому как....
Freya Morton, очередная мать года веганнн?
Поделиться62515.12.21 22:49:05
Guinevere Crane
определенно. настроение именно для чая в приятной компании
Но традиционно уже числа с 29-30 никто толком не работает.
это я. с удовольствием бы работал в сокращенном формате или отрабатывал бы оплачиваемые смены, но не из серии "можно уже не работать, делать нечего, клиентов три человека, но вы все же работайте, потому что надо"
Поделиться62615.12.21 22:50:45
Kai Vreeland*подвинула ближе чашку с чаем*Я раньше работала в формате дежурств 31-го, было удобно тем, что давался потом двойной выходной. И на работе - ни-ко-го, тишина и благорастворение.
Поделиться62715.12.21 22:53:01
Kai Vreeland
А я из той серии, когда директор решит купить тонн пять фигни 28 декабря (надо уменьшить НДС, это надо вотпрясщас или просто так решил), а склад продавца работает на отгрузку до 27 числа.
Поделиться62815.12.21 22:54:57
директор решит купить тонн пять фигни 28 декабря (надо уменьшить НДС, это надо вотпрясщас или просто так решил), а склад продавца работает на отгрузку до 27 числа.
ну вот как так-то?
Поделиться62915.12.21 22:58:49
ну вот как так-то?
А у нас всегда так)))) Попой об косяк У нас директор не ищет легких путей. "Интереснее" было когда он в начале января дал добро на отгрузку со склада продукции под залог за наличные. Вот у бухгалтерии были эмоции в первый рабочий день года. Продукции нет, документов нет, денег на счете нет. Куркундуки на складе не бе не ме. "Директор так сказал". И все. Все потом сделали правильно и красиво, но нервы взбодрили после прездников.
Поделиться63015.12.21 23:00:15
Jane Grey, он, часом, не курит что-то волшебное? или дома с женой всесложно? Потому как от администрации хочется местами адекватности, а не вот это вот все.)Елочку покажите?
Поделиться63115.12.21 23:01:21
Елочку покажите?
Елочка только завтра придет в пункт выдачи.
он, часом, не курит что-то волшебное?
Это называется "бизнес по-восточному" )))
Поделиться63215.12.21 23:04:15
Елочка только завтра придет в пункт выдачи.
до завтра совсем чуть-чуть осталось.)
Нда уж...личный состав должен всегда быть чем-то занят, не этим, так тем.
Поделиться63315.12.21 23:05:58
Нда уж...личный состав должен всегда быть чем-то занят, не этим, так тем.
Поделиться63415.12.21 23:35:14
А я из той серии, когда директор решит купить тонн пять фигни 28 декабря (надо уменьшить НДС, это надо вотпрясщас или просто так решил), а склад продавца работает на отгрузку до 27 числа.
мощно. люблю логичных людей, с ними приятно и продуктивно работать.
вспоминая бывшую начальницу, могу сказать, что у нее с датами все было получше, в отличие от техзаданий и адекватности, но под конец моей работы она все же решила, что сотрудником совсем не надо знать график своих выходных дней и трижды меняла даты праздников, как она меняла все остальное в предыдущие четыре месяца
как ни странно, именно попытка отобрать мои заслуженные зимние праздники стала последней каплей моего возмущения, и я просто свалил, забив на премию и часть зарплаты, устроив себе год месяц отпуска
Guinevere Crane
спасибо. в вашем присутствии черный чай не выглядит черным, а зеленый приобретает натуральный оттенок.
в этом плане мне всегда везло и меньше, и больше одновременно - в зависимости от предпочтений. я был рад выходному 31, чтобы отоспаться, но череда свободных дней до мне не была нужна, как минимально востребованы социальные услуги среди клиентов в новый год
Поделиться63515.12.21 23:37:42
она все же решила, что сотрудником совсем не надо знать график своих выходных дней и трижды меняла даты праздников, как она меняла все остальное в предыдущие четыре месяца
это и вовсе высший пилотаж.
Поделиться63716.12.21 09:45:17
Maja Sorensen
Ты что, спать? в девять утра? Не заболела?
Поделиться63816.12.21 09:47:53
Что-то мне не очень по душе это затишье на работе. Как перед бурей.
Поделиться63916.12.21 10:59:59
Maja Sorensen
Ты что, спать? в девять утра? Не заболела?
Я просто не хотеть вставать...
Но уже все, встала.
Поделиться64016.12.21 12:33:51
Ну что, тихий флуд, у меня вопрос.
А насколько вы коммуникабельны в жизни? Я вот тут поняла, что совсем нет. Потому и профессию выбрала, где общаться - необходимость. Ибо интересно. А без причины я никогда не заговорю с посторонним. Вот.
А у вас?
Отредактировано Maja Sorensen (16.12.21 12:34:08)