МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

621

Guinevere Crane
У меня на старой работе коллега почти постоянно первого работала, ибо были там у нас особо ушлые фармацевты, что ближе к телу начальства и было несколько несчастных... но меня спасал факт проживания в другом городе, её же не спасало уже ничто

Freya Morton
Пожалуй, это минус скользящего графика, но что поделать) Как ваш день?

0

622

Terence Whitmore написал(а):

Пожалуй, это минус скользящего графика, но что поделать) Как ваш день?

Если вас это утешит, у нас в стране испокон веков 31 рабочее оо
А мой день полон общения с невменяемой мамашей, которая решила, что не кормить маленького ребенка мясом это мало того, что хорошая идея, так еще и надо в этом убедить всех остальных)

0

623

Freya Morton написал(а):

у нас в стране испокон веков 31 рабочее оо

Вот да. И у нас тоже. Но традиционно уже числа с 29-30 никто толком не работает. И люди делятся на две части: одна уже отмечает, вторая пытается успеть в последние дни все купить (я не про магазины).

0

624

Freya Morton, мне в этом году хочется декора, но пока или не то, или стоимостью крыла Боинга, на что я морально не готова.)
Terence Whitmore, тут только можно человеку посочувствовать, потому как....
Freya Morton, очередная мать года веганнн?

0

625

Guinevere Crane
определенно. настроение именно для чая в приятной компании

Jane Grey написал(а):

Но традиционно уже числа с 29-30 никто толком не работает.

это я. с удовольствием бы работал в сокращенном формате или отрабатывал бы оплачиваемые смены, но не из серии "можно уже не работать, делать нечего, клиентов три человека, но вы все же работайте, потому что надо"

0

626

Kai Vreeland*подвинула ближе чашку с чаем*
Я раньше работала в формате дежурств 31-го, было удобно тем, что давался потом двойной выходной. И на работе - ни-ко-го, тишина и благорастворение.

0

627

Kai Vreeland
А я из той серии, когда директор решит купить тонн пять фигни 28 декабря (надо уменьшить НДС, это надо вотпрясщас или просто так решил), а склад продавца работает на отгрузку до 27 числа.

0

628

Jane Grey написал(а):

директор решит купить тонн пять фигни 28 декабря (надо уменьшить НДС, это надо вотпрясщас или просто так решил), а склад продавца работает на отгрузку до 27 числа.

ну вот как так-то?

0

629

Guinevere Crane написал(а):

ну вот как так-то?

А у нас всегда так)))) Попой об косяк У нас директор не ищет легких путей. "Интереснее" было когда он в начале января дал добро на отгрузку со склада продукции под залог за наличные. Вот у бухгалтерии были эмоции в первый рабочий день года. Продукции нет, документов нет, денег на счете нет. Куркундуки на складе не бе не ме. "Директор так сказал". И все. Все потом сделали правильно и красиво, но нервы взбодрили после прездников.

0

630

Jane Grey, он, часом, не курит что-то волшебное? или дома с женой всесложно? Потому как от администрации хочется местами адекватности, а не вот это вот все.)
Елочку покажите?

0

631

Елочку покажите?

Елочка только завтра придет в пункт выдачи.

он, часом, не курит что-то волшебное?

Это называется "бизнес по-восточному" )))

0

632

Jane Grey написал(а):

Елочка только завтра придет в пункт выдачи.

до завтра совсем чуть-чуть осталось.)
Нда уж...личный состав должен всегда быть чем-то занят, не этим, так тем.

0

633

Нда уж...личный состав должен всегда быть чем-то занят, не этим, так тем.

https://www.inpearls.ru/png/804684.png

+3

634

Jane Grey написал(а):

А я из той серии, когда директор решит купить тонн пять фигни 28 декабря (надо уменьшить НДС, это надо вотпрясщас или просто так решил), а склад продавца работает на отгрузку до 27 числа.

мощно. люблю логичных людей, с ними приятно и продуктивно работать.
вспоминая бывшую начальницу, могу сказать, что у нее с датами все было получше, в отличие от техзаданий и адекватности, но под конец моей работы она все же решила, что сотрудником совсем не надо знать график своих выходных дней и трижды меняла даты праздников, как она меняла все остальное в предыдущие четыре месяца
как ни странно, именно попытка отобрать мои заслуженные зимние праздники стала последней каплей моего возмущения, и я просто свалил, забив на премию и часть зарплаты, устроив себе год месяц отпуска

Guinevere Crane
спасибо. в вашем присутствии черный чай не выглядит черным, а зеленый приобретает натуральный оттенок.
в этом плане мне всегда везло и меньше, и больше одновременно - в зависимости от предпочтений. я был рад выходному 31, чтобы отоспаться, но череда свободных дней до мне не была нужна, как минимально востребованы социальные услуги среди клиентов в новый год

+1

635

Kai Vreeland написал(а):

она все же решила, что сотрудником совсем не надо знать график своих выходных дней и трижды меняла даты праздников, как она меняла все остальное в предыдущие четыре месяца

https://i.imgur.com/6fh3D7F.gif это и вовсе высший пилотаж.

+1

636

https://i.imgur.com/pxwOKij.gif

0

637

Maja Sorensen
Ты что, спать?  https://i.imgur.com/fqFtRZp.gif в девять утра? Не заболела?

0

638

Что-то мне не очень по душе это затишье на работе. Как перед бурей. https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

0

639

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen
Ты что, спать?   в девять утра? Не заболела?

Я просто не хотеть вставать...
Но уже все, встала.
https://i.imgur.com/vd9IIPS.gif

0

640

Ну что, тихий флуд, у меня вопрос.
А насколько вы коммуникабельны в жизни? Я вот тут поняла, что совсем нет. Потому и профессию выбрала, где общаться - необходимость. Ибо интересно. А без причины я никогда не заговорю с посторонним. Вот.
А у вас?
https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif

Отредактировано Maja Sorensen (16.12.21 12:34:08)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно