Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64116.12.21 12:52:48
Maja Sorensen
Я социофобушек до мозга костей хд
И если бы по работе пришлось общаться с пациентами, а не пробирки крутить, я б наверное вообще с ума сошла)))
Поделиться64216.12.21 13:48:38
Ну что, тихий флуд, у меня вопрос.
А насколько вы коммуникабельны в жизни? Я вот тут поняла, что совсем нет. Потому и профессию выбрала, где общаться - необходимость. Ибо интересно. А без причины я никогда не заговорю с посторонним. Вот.
А у вас?
очередной масштабный опус, но вопрос слишком хорош, чтобы на него не ответить (краткое содержание: ответ на 95% зеркален ответу одри)
несмотря на то, что я крайне люблю бывать один, наворачивая десятки километров в одиночестве и оставаясь от этого в восторге, однако факты говорят сами за себя: традиционно в первый день пребывания на новой работе или учебе (я сменил несколько мест учебы, что увеличивает выборку) к концу дня я знаю приблизительно 85% людей, и эти же 85% людей знают меня - любого возраста, пола, религиозных убеждений и прочего; я также быстро вхожу в зону доверия людей и, собственно, никогда не нарушаю и не нарушал его. я абсолютно свободно общаюсь с людьми и в конечном итоге сделал это частью нескольких своих рабочих направлений. мне совершенно все равно, нравится мне человек или нет, проблем в общении с ним у меня не будет за редчайшим исключением - но, разумеется, с теми, кто в кайф, общаться намного интереснее.
три исключения:
- если я не заинтересован в общении прямо сейчас и имею иную цель и, соответственно, иной настрой мозга. допустим, я пришел на фестиваль ознакомиться непосредственно с материалом и общаться с людьми буду лишь в том случае, если кто-то действительно привлечет мое внимание
- я не очень люблю массовые сборища и коллективные встречи вне типичной рабочей/учебной/иное атмосферы, о чем когда-то упоминал еще в самом начале своего пребывания на армони. в том смысле, что всегда предпочту индивидуальный или иной малочисленный формат, чтобы более продуктивно концентрировать свое внимание на собеседнике
- дома я предпочитаю практически исключительно текстовый формат флуда и/или чатов: любые звуки и человеческое присутствие меня скорее раздражают; вообще у меня дома мозг амебы, мне крайне трудно сосредоточиться на работе или личном контакте, в то время как в реале моя гиперактивность и маниакальная жизнерадостность, с одной стороны, здорово помогают другим, двигая их вперед, с другой - могут утомлять.и да, я предпочитаю работать с людьми, поскольку нахожу это приятным для обеих сторон и эффективным/продуктивным для второй (хотя если мне платят, то для обеих), но не могу сказать, что делаю это лучше всего: все, что я действительно делаю, я делаю лучше всего, просто это дается мне намного проще.
тем не менее, я предпочитаю именно общение в формате 1:1 для себя лично, вышеописанное - чисто развлечение или работа, тогда как полная отдача для меня лучше всего возможна в основном посредством дружеской встречи двух людей.
при этом конкретно в последние годы данный формат у меня стал крайне нерегулярен: сочетание бывшего ранее загруженным графика (а теперь загруженного графика оставшихся в москве людей), переезда ряда друзей, сокращение или отсутствие собственных поездок к другим друзьям и их путешествий в москву (большинство моих живут в питере), а также мое стремление к затворничеству, которое особенно усугубил перенесенный ковид (в последнем случае ситуация, к сожалению, распространилась и на личное чат-общение в том числе: только год спустя я вижу, что этот компонент крайне медленно, но все же начинает рассасываться посредством моих направленных усилий).короче, если вам кажется, что я большой любитель устного народного творчества, то вам не кажется
Поделиться64416.12.21 14:22:43
Audrey Calvin
Хех, а мне кажется, что если бы необходимость общаться с людьми, то я бы сошла с ума))
Kai Vreeland
А я ещё очень трудно запоминаю имена. Визуально знаю многих, а обратиться... Ну такое)
И да, 1 на 1 это лучший вариант общения. Полностью поддерживаю) Так проще быть собой, меньше масок
Поделиться64516.12.21 14:23:17
Jane Grey
Зато красная!))
Поделиться64616.12.21 14:29:28
А у вас?
А у нас в квартире газ. (с)
После лет десяти работы в суде и нотариальной конторе я тихо ненавидела людей при этом улыбаясь. Пиком стало то, что узнавая меня на улице, народ пытался проконсультироваться. Ты вот пришла за хлебом, в цветочный магазин или на рынок за квашеной капустой, а продавец спрашивает тебя по работе. Уйдя оттуда я училась заново смотреть на мир и любить людей. Они хорошие по большей части, но дурные сама такая. Теперь я много общаюсь, но по телефону. В офисе только начальство и бухгалтерия. И это, наверное, оптимально для меня. К вечеру иногда не остается моральных сил на общение.
Не люблю большие общественные мероприятия. Дни города провожу дома подальше от толпы. Но в камерном варианте я довольно общительна ) Наверное поэтому не приживаюсь на больших форумах с посещением 100+. Я просто не понимаю КТО все эти люди. А 20-30 очень комфортно.
Поделиться64716.12.21 14:30:06
Зато красная!))
Она красная с золотом ) А заказывала чисто красную. Зато золото к богатству!
Поделиться64816.12.21 14:44:35
Jane Grey
О да, массовые мероприятия - жесть.
Поэтому свадьбы и премьеры - любое мучение))
Золото ее разнообразит)
Поделиться64916.12.21 15:00:52
А я ещё очень трудно запоминаю имена. Визуально знаю многих, а обратиться... Ну такое)
кстати, я охренительно запоминаю имена и ники, лица - любую его часть и микромимику. что же касается тех же коллег, то я по какой-то причине вообще не запоминал их имена-отчества (там было так принято), но в основном по той причине, что я их просто не спрашивал) тех, кого видел в документации, разумеется, знал
Так проще быть собой, меньше масок
согласен, хотя я бы скорее назвал это "меньше ролей": в групповом общении роли распределяются более четко. по обыкновению в данном случае я выступаю в качестве тамады или, напротив, "мне похрен, я тут на пять минут"
Теперь я много общаюсь, но по телефону.
вот это для меня лично худший формат: учитывая то, как скачет мое внимание, мне необходимо задействовать несколько сенсоров сразу, и говорить по телефону нормально я могу лишь в том случае, если наворачиваю круги по городу или хотя бы квартире, в ином случае это сильный стресс из-за сенсорной депривации. при этом поздравлять друзей предпочитаю исключительно в телефонном формате
Наверное поэтому не приживаюсь на больших форумах с посещением 100+. Я просто не понимаю КТО все эти люди. А 20-30 очень комфортно.
кстати, сам считаю самым удобным и комфортным формат 20-60 игроков, в идеале - нечто среднее, чтобы актив был стабильным и разнообразным, но даже 15 активных участников уже достаточно
хотя во флуд вхожу с ноги и не теряюсь в любом случае, если есть желание в нем оказаться
Поделиться65016.12.21 16:53:18
Кх
Просто угадайте в какую группу попала моя бактериология
Отредактировано Audrey Calvin (16.12.21 16:54:02)
Поделиться65116.12.21 17:37:21
если верить списку одри, то скоро мы отправимся в индию
Поделиться65216.12.21 17:57:16
Хочу в "Исландию"
Поделиться65316.12.21 18:59:39
обгоняя двух ребят, случайно выцепил ухом фразу из диалога (цитата):
- [...] как их там называют, в общем, те, которых вблизи хуево видят: как они вообще девушек различают?
сразу представил кая: ну, есть одри, а есть не одри - майя, одинаковые, но разные, леди с чаем, девочка с кружкой и другие
чот упороло
Поделиться65416.12.21 19:13:43
Audrey Calvin, интригует, однако)
А в чем суть деления на страны?)
Поделиться65516.12.21 19:20:15
Просто угадайте в какую группу попала моя бактериология
Что-то мне подсказывает, что Мексика. Там где застрял наш цирк.
Поделиться65616.12.21 19:25:27
Audrey Calvin, интригует, однако)
А в чем суть деления на страны?)
Каждый раздел наряжается, берет маракасы/веера/etc, в зависимости от страны, и на что фантазии хватит, и устраивает песни-пляски в столовой оо
У нас предполагаются пиньяты, сомбреро и усы хд
К счастью, это не моя смена))))))
Что-то мне подсказывает, что Мексика. Там где застрял наш цирк.
Бинго. Мой лающий смех, когда сказали про Мексику, немного напряг коллег))))
А потом в письме увидела перед ней Францию, и немноооожечко прифигела
Поделиться65716.12.21 19:28:37
устраивает песни-пляски в столовой оо
Требуй в столовой жареную игуану по-мексикански!
Поделиться65816.12.21 19:30:06
Требуй в столовой жареную игуану по-мексикански!
Я перед увольнением с них стребую вооообще все, включая игуану))))
И усы отберу у гендира. Они у него, конечно, шикарные.
Поделиться65916.12.21 19:43:35
И усы отберу у гендира
А если он будет сопротивляться?
Поделиться66016.12.21 19:46:31
К счастью, это не моя смена))))))
Ну это зря. Ты бы им могла рассказать, как проходят тру гастроли в мексике)))