МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

641

Maja Sorensen
Я социофобушек до мозга костей хд
И если бы по работе пришлось общаться с пациентами, а не пробирки крутить, я б наверное вообще с ума сошла)))

+1

642

Maja Sorensen написал(а):

Ну что, тихий флуд, у меня вопрос.
А насколько вы коммуникабельны в жизни? Я вот тут поняла, что совсем нет. Потому и профессию выбрала, где общаться - необходимость. Ибо интересно. А без причины я никогда не заговорю с посторонним. Вот.
А у вас?

очередной масштабный опус, но вопрос слишком хорош, чтобы на него не ответить (краткое содержание: ответ на 95% зеркален ответу одри)

сам опус

несмотря на то, что я крайне люблю бывать один, наворачивая десятки километров в одиночестве и оставаясь от этого в восторге, однако факты говорят сами за себя: традиционно в первый день пребывания на новой работе или учебе (я сменил несколько мест учебы, что увеличивает выборку) к концу дня я знаю приблизительно 85% людей, и эти же 85% людей знают меня - любого возраста, пола, религиозных убеждений и прочего; я также быстро вхожу в зону доверия людей и, собственно, никогда не нарушаю и не нарушал его. я абсолютно свободно общаюсь с людьми и в конечном итоге сделал это частью нескольких своих рабочих направлений. мне совершенно все равно, нравится мне человек или нет, проблем в общении с ним у меня не будет за редчайшим исключением - но, разумеется, с теми, кто в кайф, общаться намного интереснее.

три исключения:
- если я не заинтересован в общении прямо сейчас и имею иную цель и, соответственно, иной настрой мозга. допустим, я пришел на фестиваль ознакомиться непосредственно с материалом и общаться с людьми буду лишь в том случае, если кто-то действительно привлечет мое внимание
- я не очень люблю массовые сборища и коллективные встречи вне типичной рабочей/учебной/иное атмосферы, о чем когда-то упоминал еще в самом начале своего пребывания на армони. в том смысле, что всегда предпочту индивидуальный или иной малочисленный формат, чтобы более продуктивно концентрировать свое внимание на собеседнике
- дома я предпочитаю практически исключительно текстовый формат флуда и/или чатов: любые звуки и человеческое присутствие меня скорее раздражают; вообще у меня дома мозг амебы, мне крайне трудно сосредоточиться на работе или личном контакте, в то время как в реале моя гиперактивность и маниакальная жизнерадостность, с одной стороны, здорово помогают другим, двигая их вперед, с другой - могут утомлять.

и да, я предпочитаю работать с людьми, поскольку нахожу это приятным для обеих сторон и эффективным/продуктивным для второй (хотя если мне платят, то для обеих), но не могу сказать, что делаю это лучше всего: все, что я действительно делаю, я делаю лучше всего, просто это дается мне намного проще.

тем не менее, я предпочитаю именно общение в формате 1:1 для себя лично, вышеописанное - чисто развлечение или работа, тогда как полная отдача для меня лучше всего возможна в основном посредством дружеской встречи двух людей.
при этом конкретно в последние годы данный формат у меня стал крайне нерегулярен: сочетание бывшего ранее загруженным графика (а теперь загруженного графика оставшихся в москве людей), переезда ряда друзей, сокращение или отсутствие собственных поездок к другим друзьям и их путешествий в москву (большинство моих живут в питере), а также мое стремление к затворничеству, которое особенно усугубил перенесенный ковид (в последнем случае ситуация, к сожалению, распространилась и на личное чат-общение в том числе: только год спустя я вижу, что этот компонент крайне медленно, но все же начинает рассасываться посредством моих направленных усилий).

короче, если вам кажется, что я большой любитель устного народного творчества, то вам не кажется

+2

643

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t845536.jpg
Ёлочка пришла поломанная и не того цвета. Но мне она была нужна вотпрямщас

+1

644

Audrey Calvin
Хех, а мне кажется, что если бы необходимость общаться с людьми, то я бы сошла с ума))
Kai Vreeland
А я ещё очень трудно запоминаю имена. Визуально знаю многих, а обратиться... Ну такое)
И да, 1 на 1 это лучший вариант общения. Полностью поддерживаю) Так проще быть собой, меньше масок

0

645

Jane Grey
Зато красная!))
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

646

А у вас?

А у нас в квартире газ. (с)

После лет десяти работы в суде и нотариальной конторе я тихо ненавидела людей при этом улыбаясь. Пиком стало то, что узнавая меня на улице, народ пытался проконсультироваться. Ты вот пришла за хлебом, в цветочный магазин или на рынок за квашеной капустой, а продавец спрашивает тебя по работе. Уйдя оттуда я училась заново смотреть на мир и любить людей. Они хорошие по большей части, но дурные сама такая. Теперь я много общаюсь, но по телефону. В офисе только начальство и бухгалтерия. И это, наверное, оптимально для меня. К вечеру иногда не остается моральных сил на общение.
Не люблю большие общественные мероприятия. Дни города провожу дома подальше от толпы. Но в камерном варианте я довольно общительна ) Наверное поэтому не приживаюсь на больших форумах с посещением 100+. Я просто не понимаю КТО все эти люди. А 20-30 очень комфортно.

+1

647

Зато красная!))

Она красная с золотом ) А заказывала чисто красную. Зато золото к богатству!

0

648

Jane Grey
О да, массовые мероприятия - жесть.
Поэтому свадьбы и премьеры - любое мучение))

Золото ее разнообразит)

0

649

А я ещё очень трудно запоминаю имена. Визуально знаю многих, а обратиться... Ну такое)

кстати, я охренительно запоминаю имена и ники, лица - любую его часть и микромимику. что же касается тех же коллег, то я по какой-то причине вообще не запоминал их имена-отчества (там было так принято), но в основном по той причине, что я их просто не спрашивал) тех, кого видел в документации, разумеется, знал

Так проще быть собой, меньше масок

согласен, хотя я бы скорее назвал это "меньше ролей": в групповом общении роли распределяются более четко. по обыкновению в данном случае я выступаю в качестве тамады или, напротив, "мне похрен, я тут на пять минут"

Jane Grey написал(а):

Теперь я много общаюсь, но по телефону.

вот это для меня лично худший формат: учитывая то, как скачет мое внимание, мне необходимо задействовать несколько сенсоров сразу, и говорить по телефону нормально я могу лишь в том случае, если наворачиваю круги по городу или хотя бы квартире, в ином случае это сильный стресс из-за сенсорной депривации. при этом поздравлять друзей предпочитаю исключительно в телефонном формате

Jane Grey написал(а):

Наверное поэтому не приживаюсь на больших форумах с посещением 100+. Я просто не понимаю КТО все эти люди. А 20-30 очень комфортно.

кстати, сам считаю самым удобным и комфортным формат 20-60 игроков, в идеале - нечто среднее, чтобы актив был стабильным и разнообразным, но даже 15 активных участников уже достаточно
хотя во флуд вхожу с ноги и не теряюсь в любом случае, если есть желание в нем оказаться

0

650

Кх
Просто угадайте в какую группу попала моя бактериология

Хд

Отредактировано Audrey Calvin (16.12.21 16:54:02)

+1

651

если верить списку одри, то скоро мы отправимся в индию

+3

652

Хочу в "Исландию"

+1

653

обгоняя двух ребят, случайно выцепил ухом фразу из диалога (цитата):
- [...] как их там называют, в общем, те, которых вблизи хуево видят: как они вообще девушек различают?

сразу представил кая: ну, есть одри, а есть не одри - майя, одинаковые, но разные, леди с чаем, девочка с кружкой и другие
чот упороло

+2

654

Audrey Calvin, интригует, однако)
А в чем суть деления на страны?)

0

655

Audrey Calvin написал(а):

Просто угадайте в какую группу попала моя бактериология

Что-то мне подсказывает, что Мексика. Там где застрял наш цирк.  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

+1

656

Freya Morton написал(а):

Audrey Calvin, интригует, однако)
А в чем суть деления на страны?)

Каждый раздел наряжается, берет маракасы/веера/etc, в зависимости от страны, и на что фантазии хватит, и устраивает песни-пляски в столовой оо
У нас предполагаются пиньяты, сомбреро и усы хд
К счастью, это не моя смена))))))

Jane Grey написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Мексика. Там где застрял наш цирк.

Бинго. Мой лающий смех, когда сказали про Мексику, немного напряг коллег))))
А потом в письме увидела перед ней Францию, и немноооожечко прифигела https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif

0

657

устраивает песни-пляски в столовой оо

Требуй в столовой жареную игуану по-мексикански!

0

658

Jane Grey написал(а):

Требуй в столовой жареную игуану по-мексикански!

Я перед увольнением с них стребую вооообще все, включая игуану))))
И усы отберу у гендира. Они у него, конечно, шикарные. https://i.imgur.com/IDIyJFE.gif

0

659

И усы отберу у гендира

А если он будет сопротивляться?

0

660

К счастью, это не моя смена))))))

Ну это зря. Ты бы им могла рассказать, как проходят тру гастроли в мексике)))

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно