МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

661

Так, я зашёл на форум. Это уже прогресс.

+4

662

Noah Mayer написал(а):

Так, я зашёл на форум

Ура! Ты по нас не забыл  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

663

Jane Grey
Про таких забудешь!

0

664

Noah Mayer
У нас тут где-то самозаворачивающийся плед и дежурные пирожки от мисс Кейн. Располагайся.

0

665

Jane Grey написал(а):

А если он будет сопротивляться?

Не будет))) у нас же предполагаются маракасы и распотрошенная пиньята на заднем плане хд

Freya Morton написал(а):

Ну это зря. Ты бы им могла рассказать, как проходят тру гастроли в мексике)))

После таких рассказов пришлось бы писать заявление в срочном порядке, а я себе ещё запасной аэродром не подготовила https://i.imgur.com/0PIs1Zv.gif

0

666

Noah Mayer написал(а):

Собирайся с силами на следующий шаг)

Audrey Calvin, а, может, наоборот: дали бы премию. Лишь бы замолчала)

0

667

Audrey Calvin написал(а):

Бинго. Мой лающий смех, когда сказали про Мексику, немного напряг коллег))))

ну хоть в мексику смотаешься, пока мы тут прозябаем

Noah Mayer написал(а):

звучит примерно как все мои достижения в 2021 году. с возвращением

0

668

Добрый вечер, мои дорогие. Как прошел четверг?

0

669

Guinevere Crane написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие. Как прошел четверг?

Суматошно, а у вас?

Kai Vreeland написал(а):

звучит примерно как все мои достижения в 2021 году. с возвращением

Да ладно, твои достижения здесь не ограничиваются только "зашел")

+1

670

Freya Morton написал(а):

Суматошно, а у вас?

Хотелось бы сказать, что размеренно, но...нет. Так что чай и шоколадка, присоединяйтесь, дорогая.
Драников, увы, не завезли.

0

671

Так что чай и шоколадка, присоединяйтесь, дорогая.

Спасибо, сойдет и так, если шоколад не горький)

0

672

Freya Morton, молочный, сегодня у меня очень большая Милка, на всех хватит.)

0

673

https://i.imgur.com/7SJntZM.gif
не изменяю добрым традициям. Зато у меня есть шпроты.

0

674

Maja Sorensen*вытащила плед* в свитерах или обычные?

+1

675

Freya Morton написал(а):

Да ладно, твои достижения здесь не ограничиваются только "зашел")

смотря с какой стороны посмотреть: пока не зайдешь, пост не выложишь
но ты права, я считаю постовое возвращение своим единственным достижением за год (что, если учитывать мою ролевую историю, примерно как выиграть оскар в мире кино)
Guinevere Crane
можно без милки, но на альпийские луга из рекламы? правда, это больше запрос в воздух

в этом четверге лучшее то, что он начался, и то, что он скоро закончится

+1

676

Kai Vreeland написал(а):

(что, если учитывать мою ролевую историю, примерно как выиграть оскар в мире кино)

позвольте полюбопытствовать, а как совмещаются Ваша ролевая история и Оскар?)
Думаю что можно, вот сейчас с Мексикой закончим, и хорошо бы на воды в Форж. Но и альпийские луга очень даже были бы хороши.
По поводу четверга полностью с Вами согласна.

0

677

позвольте полюбопытствовать, а как совмещаются Ваша ролевая история и Оскар?)

за 2021 я написал больше постов, чем за период с 2012 по 2020 годы (да, я про общее количество). и это учитывая то, что мой мозг снова тормознул в августе и все еще тормозит
это если именно про активность. плюс множество нюансов. для меня в творческо-ролевом плане этот год - челлендж, практически во всем остальном - зал ожидания

думаю, даже сама мексика ждет, когда мы с ней закончим. абсолютно каждый из циркачей вздохнет с облегчением (если еще будет способен вздыхать)

не знаю ваш часовой пояс, но пятница уже через приблизительно 113 минут по моему

0

678

Kai Vreeland, иногда полезно побыть в зале ожидания, не все же бежать и бежать еще быстрее, лишь бы только остаться на месте.

Поживем - увидим, тут было бы уместно что-то оптимистичное, но я сегодня ближе к пессимизму.

У меня чуть позже начнется.

0

679

Guinevere Crane
я слишком долго бежал, а теперь рейс задерживают. видимо, прибежал раньше времени

что может быть оптимистичнее фразы "поживем - увидим", которая звучит как самое что ни на есть оптимистичное утверждение о будущем

0

680

Freya Morton, молочный, сегодня у меня очень большая Милка, на всех хватит.)

Ммм, чудесно *____*

Kai Vreeland написал(а):

думаю, даже сама мексика ждет, когда мы с ней закончим. абсолютно каждый из циркачей вздохнет с облегчением (если еще будет способен вздыхать)

Или она закончит с нами оо

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно