МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

741

Jane Grey
Ага, сегодня)
Здорово!
https://i.imgur.com/Mo6pAux.gif

0

742

Jane Grey написал(а):

Не зря вчера ёлку нарядили.

Ого, какие вы ранние)

0

743

Freya Morton написал(а):

Ого, какие вы ранние)

Мы ее вчера только купили, она искусственная. Не убирать же )) И игрушки тоже недавно купленне.

0

744

Jane Grey написал(а):

Мы ее вчера только купили, она искусственная. Не убирать же )) И игрушки тоже недавно купленне.

Ну в целом я тебя понимаю.  Я в детстве всегда на родителей обижалась на то, что мы елку ставили только 31 декабря(

0

745

Freya Morton написал(а):

Я в детстве всегда на родителей обижалась на то, что мы елку ставили только 31 декабря(

я как ребенок твоих родителей, поскольку раньше 31 никогда не расчехлюсь, а потом до мая-июня не соображу обратно

Отредактировано Kai Vreeland (19.12.21 15:34:50)

0

746

Kai Vreeland написал(а):

я как ребенок твоих родителей, поскольку раньше 31 никогда не расчехлюсь,

привет, брат)
я с годами стала действовать проще: если не ставить елку, не придется ее убирать оо

0

747

Freya Morton написал(а):

я с годами стала действовать проще: если не ставить елку, не придется ее убирать оо

истина, но у меня это процесс настолько быстрый, на самом деле, что я действую просто: 30 минут - и готово
из этих 30 минут 20 я вспоминаю, куда ее засунул

я не из тех, кто шибко наряжает. у меня просто есть универсальные несколько объектов, чей готовый (приготовленный мной когда--то давно) вид меня полностью устраивает, чисто одно определенное место

0

748

Kai Vreeland написал(а):

я не из тех, кто шибко наряжает. у меня просто есть универсальные несколько объектов, чей готовый (приготовленный мной когда--то давно)

Покажешь?)

0

749

Freya Morton написал(а):

Да  https://i.imgur.com/AScBdKE.gif Но у меня же котик. Ему нужна елочка. Что он будет жевать и опрокидывать?

Freya Morton написал(а):

мы елку ставили только 31 декабря(

Это была традиция.
А потом у нас, так случилось, что елку наряжали после какого-то скандала, беготни по магазинам чуть ли не вечером 31 го. Почему так было? Не помню уже.

+1

750

Freya Morton
ну, мне нечего
в смысле, я не знаю, что буду делать в этом году, но явно что-то даже меньшее, чем обычно. моя любимая фишка - это сочетание мишуры разных оттенков - того цвета, который я хочу видеть. в основном это красный и желтый (моя любимая гамма), в том году я единственный раз отступил от этого правила и сделал сине-фиолетовую гамму, и вот год говно полное. чувствую, вернусь к тому же, поскольку инстинктивно снова смотрю только на красно-рыже-желто-зеленое
если будет что, покажу потом, видимо, в следующем году)

0

751

Kai Vreeland написал(а):

в основном это красный и желтый

https://i.imgur.com/AScBdKE.gif  цвета успеха и богатства

0

752

Jane Grey написал(а):

Что он будет жевать и опрокидывать?

а моей вообще фиолетово на елку и игрушки и даже дождик. ненормальная какая-то(

Kai Vreeland, в общем, с тебя фото елки)

0

753

Freya Morton написал(а):

а моей вообще фиолетово на елку и игрушки и даже дождик

Золотая кошка! Вот это самообладание!

0

754

Jane Grey, скорее тотальный пофигизм)

0

755

Всем доброго вечера

0

756

Jane Grey написал(а):

цвета успеха и богатства

мои ценности очевидны

Freya Morton
или не елки, я понял

+1

757

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго вечера

Доброго) Как проходит воскресенье?

Kai Vreeland написал(а):

или не елки,

или не фото)

0

758

Freya Morton написал(а):

Доброго) Как проходит воскресенье?

С трудом воскрес после непродолжительного сна опосля ночной смены, но ещё жив и жажду вернуться к относительно продуктивной жизни, а не вяло помахивать лапкой без всякого толка
Rhapsody of Fire действуют на меня до странного вдохновляюще
Как ваш день прошел?)

0

759

Terence Whitmore написал(а):

Как ваш день прошел?)

Я ходила в музей, кафе, потом работала, потом подруге помогала работать ну и вот как то все.
А после ночной смены отсыпной день положен?

0

760

Freya Morton написал(а):

Я ходила в музей, кафе, потом работала, потом подруге помогала работать ну и вот как то все.

Весьма насыщенный день, к тому же полный разнообразия! Это здорово)

Freya Morton написал(а):

А после ночной смены отсыпной день положен?

Сегодня отсыпной, завтра выходной

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно