МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

821

Всем добрейшего вечера

0

822

Terence Whitmore
присоединяйтесь к празднику!

0

823

Jane Grey
Это я завсегда. А что празднуем? Что нести?

0

824

Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор) Нести хорошее настроение и что-нибудь вкусное на Ваш выбор.

0

825

Terence Whitmore написал(а):

А что празднуем?

Йоль!

Что нести?

Любовь!
Добро!
Сидр!

0

826

Guinevere Crane
Мисс Крейн, рад вас видеть! Признаться, успел соскучиться по тому ощущению уюта, с которым вы у меня невольно, но прочно ассоциируетесь. Как ваши дела? Надеюсь, всё хорошо, несмотря на близящийся Новогодний Дедлайн в рабочих буднях?
Хорошее настроение... оно у меня скорее сонное, но я готов изобразить Санта Клауса (через недельку)... вдруг поднимет кому настроение?)

Jane Grey написал(а):

Йоль!

Шикарно!

Jane Grey написал(а):

Любовь!
Добро!
Сидр!

Они ж взаимосвязаны практически))) Добро - это я могу)

+1

827

я готов изобразить Санта Клауса (через недельку)... вдруг поднимет кому настроение?)

Всем поднимет настроение!

+1

828

Terence Whitmore, взаимно, мистер Уитмор.) Не хотелось бы поднимать тему общей загруженности, но, увы, она присутствует в моей жизни больше, чем хотелось бы.
Как Вы поживаете?

0

829

Jane Grey
Уверен, что видел рекламу, где Бернард в костюме Санты и на фоне вроде бы олень. Теперь ведь не отпустит, пока не найду))

Guinevere Crane
Вы справитесь, загруженность - явление проходящее.
У меня всё вроде бы ровно и неплохо, грех жаловаться

0

830

Terence Whitmore, безусловно.
Лучшие новости - отсутствие новостей?

0

831

Guinevere Crane
Пожалуй, что в данном случае именно так, отсутствие новостей равно полнейшему равновесию и отсутствию потрясений в жизни

0

832

отсутствие новостей равно полнейшему равновесию и отсутствию потрясений в жизни

Думал, что в конце года так не бывает хдд
Весело тут у вас.
Guinevere Crane
Полено это торт или что-то из мяса?

0

833

Michelle Martin написал(а):

Думал, что в конце года так не бывает хдд

Изредка бывает, потому особенно ценно)

0

834

Terence Whitmore
Исключение из правил только подтверждает само правило хдд

+1

835

Jane Grey написал(а):

Так что пьем сидр

вот те раз. Я реально тут сидр пью Оо
это значит что я прогнал злых духов?
Freya Morton
я вернулся, любимка)

+1

836

Stephen Corrigan написал(а):

Я реально тут сидр пью Оо

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!!!!

0

837

Stephen Corrigan написал(а):

это значит что я прогнал злых духов?

Да!!!  https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif

0

838

Freya Morton
Тссс, сегодня он прогоняет злых духов.

0

839

оно у меня скорее сонное, но я готов изобразить Санта Клауса (через недельку)... вдруг поднимет кому настроение?)

предлагаю тебе быть официальным Сантой семейства Корриган)) может тебя детюни так и будут звать? хд (прости)) но я готов поделиться со всеми)))

0

840

Stephen Corrigan
Разок можно детям праздник устроить, почему нет)
Черт, постоянно встречал старую рекламу с Хиллом в костюме (или куртке, не помню) Санты. Именно сейчас найти не могу, свинство!)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно