Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86122.12.21 20:08:21
Maja Sorensen
держись! Скоро выходные.
Freya Morton
Милота ) И все улыбаются. Уставшие, но улыбаются.
Поделиться86222.12.21 20:23:18
Jane Grey, вот если б еще и подарки раздавали)
Поделиться86322.12.21 20:33:52
мне сегодня такой подарок по работе подкинули, что лучше все же без подарков
собственно, обычно без подарков и отмечаю
Поделиться86422.12.21 20:37:40
Kai Vreeland, что за он такой?
Поделиться86522.12.21 21:03:31
Freya Morton
не буду вдаваться в детали, но внешние обстоятельства заставляют меня платить рублем. короче, никто не виноват, но все через известное место. неудачное стечение обстоятельств, до конца праздников улучшений не будет
забавно, что с приходом на армони стечения обстоятельств в реале порой начинают отдавать мистикой)
Поделиться86622.12.21 21:20:09
с приходом на армони стечения обстоятельств в реале порой начинают отдавать мистикой)
Иногда иначе и не объяснить эти стечения обстоятельств.
Поделиться86722.12.21 21:27:20
Freya Morton
Совсем
Внезапно меня ещё и очень кроет от того, что год назад в ночь с 22 на 23 умер близкий человек. Прям дай повод пострадать, называется...
Поделиться86822.12.21 21:29:19
Jane Grey
Очень люблю новогодние украшения в транспорте. Жаль, в метро они редки)
Freya Morton
Главный мой подарочек - это я¡)
Kai Vreeland
Жду премию. Но подарки под ёлку - это же ж святое)
Поделиться86922.12.21 21:30:30
в ночь с 22 на 23 умер близкий человек. Прям дай повод пострадать, называется...
У меня с 13 на 14 января... такой случай
Поделиться87022.12.21 22:04:06
Иногда иначе и не объяснить эти стечения обстоятельств.
у меня, на самом деле, в принципе фишка такая, своего рода четко выраженные черные, серые или белые полосы во всем, притом не всегда пересекаются друг с другом: то работаешь нон-стоп на основной работе и шести подработках, то у тебя полнейшая и не особо зависящая от тебя пустота, не покрывающая даже минимальные расходы; то ты пишешь как не в себя, то твой мозг молчит месяцами; то все абсолютно беспрепятственно, а то за неделю 12 новостей такого плана, что мало кому пожелаешь
настроение от всего этого не зависит, но вот занятость и продуктивность - да
Maja Sorensen
год и время вокруг него - то, о чем может не напоминать мозг, но о чем помнит тело. уважай свои чувства, это тоже тоже этап горевания - обязательный и важный
Но подарки под ёлку - это же ж святое)
я лет в 13: почему мне дарят деньги, а не подарки
я: где мои деньги
подарков я в основном не получаю (дарю в принципе чаще, меня это устраивает): у нас с друзьями редкий обмен подарками (но меткий), поскольку живем мы в основном далеко друг от друга и видимся редко, имея привычку дарить что-либо только при встрече (в основном инициатор подобного подхода именно я), но поздравляем друг друга отлично
а большинство членов моей семьи, кроме матери, новый год и праздники в принципе не отмечают по религиозным убеждениям
впрочем, у меня самого и в моей семье в том числе принято дарить подарки тогда, когда хочется. тем не менее, я считаю, что подарки под елкой - или на новый год в принципе, все равно где - это абсолютно топовая традиция, и новогоднее время я любил всегда
кстати, слышал, люди любят составлять вишлисты. как ты в принципе к такому подходу?
Поделиться87122.12.21 22:11:31
Никогда не понимала вишлисты. Самый крутой подарок - новый опыт или что-то сделанное своими руками, имхо)
Поделиться87222.12.21 22:53:36
О, а я нашла светлую скорбь.
Вот.
Поделиться87322.12.21 23:06:30
Никогда не понимала вишлисты
Я не составляла, но видела такой у знакомой. Очень удобно не ломать голову с подарком, а выбрать из списка хотелок.
Поделиться87422.12.21 23:10:24
Jane Grey
Ну это почти что деньги)
Поделиться87522.12.21 23:13:24
Maja Sorensen
Зато то что хочет человек, но сам купить не может (и не потому что денег нет, а руки не доходят)
А опыт? Можно подарить тот же сертификат на мастер-класс.
Поделиться87622.12.21 23:13:29
Самый крутой подарок - новый опыт
люблю дарить новый опыт, но не воспринимаю это как именно подарок. скорее предоставлять или организовывать
Я не составляла, но видела такой у знакомой. Очень удобно не ломать голову с подарком, а выбрать из списка хотелок.
удобная тема для тайного санты на работе или для тех, кто испытывает трудности с подарками/негативно воспринимает большинство тех вещей, что считает бесполезными для себя
но определенно не моя тема, меня порадовать чем угодно чисто раз плюнуть, а разочаровать практически невозможно (уж точно не подарком)
Поделиться87722.12.21 23:17:18
А опыт? Можно подарить тот же сертификат на мастер-класс.
ну, кстати, если знать об интересах, антиинтересах и уровне навыков, это хороший вариант
чтобы не подарить сертификат на мастер-класс по лепке из глины человеку с аллергией на глину
мне больше понравилась тема с антивишлистами: когда человек четко говорит о том, что не оценит в принципе, притом там могут быть вполне себе типичные подарки (сладкое, книги, цветы, часы, те же сертификаты и прочее)
Поделиться87822.12.21 23:18:40
Что касается сделанного своими руками, то у меня двоякое мнение. С одной стороны приятно, когда у тебя индивидуальный подарок, с другой стороны помню, что получила в подарок мыло ручной работы такое красивое, что походило на настоящее пирожное. Но вот пользоваться им было не удобно и пахно оно салом. Так, декоративная штучка. А таких "пылесборников" из шишек, ракушек и прочих природных материалов у меня целая витрина, еще привезенная с моря в моем детстве. Они хорошие. Красивые, милые, трогательные, хранящие воспоминания, но тихо стареющие и теряющие вид. А выбросить не могу. Выбросят уже после меня.
Поделиться87922.12.21 23:20:07
мне больше понравилась тема с антивишлистами: когда человек четко говорит о том, что не оценит в принципе
!!!! КЛАСС!!!!! Я про такой и не знала!не дарите мне цветы, их сожрет кот и ему будет плохо
Поделиться88022.12.21 23:21:45
папа дома