МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

861

Maja Sorensen
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif  держись! Скоро выходные.
Freya Morton
Милота ) И все улыбаются. Уставшие, но улыбаются.

+1

862

Jane Grey, вот если б еще и подарки раздавали)

0

863

мне сегодня такой подарок по работе подкинули, что лучше все же без подарков
собственно, обычно без подарков и отмечаю

0

864

Kai Vreeland, что за он такой?

0

865

Freya Morton
не буду вдаваться в детали, но внешние обстоятельства заставляют меня платить рублем. короче, никто не виноват, но все через известное место. неудачное стечение обстоятельств, до конца праздников улучшений не будет

забавно, что с приходом на армони стечения обстоятельств в реале порой начинают отдавать мистикой)

+1

866

Kai Vreeland написал(а):

с приходом на армони стечения обстоятельств в реале порой начинают отдавать мистикой)

Иногда иначе и не объяснить эти стечения обстоятельств.

0

867

Freya Morton
Совсем
Внезапно меня ещё и очень кроет от того, что год назад в ночь с 22 на 23 умер близкий человек. Прям дай повод пострадать, называется...
https://i.imgur.com/Yd7DwUV.gif

+1

868

Jane Grey
Очень люблю новогодние украшения в транспорте. Жаль, в метро они редки)

Freya Morton
Главный мой подарочек - это я¡)

Kai Vreeland
Жду премию. Но подарки под ёлку - это же ж святое)

0

869

Maja Sorensen написал(а):

в ночь с 22 на 23 умер близкий человек. Прям дай повод пострадать, называется...

У меня с 13 на 14 января... такой случай

+2

870

Jane Grey написал(а):

Иногда иначе и не объяснить эти стечения обстоятельств.

у меня, на самом деле, в принципе фишка такая, своего рода четко выраженные черные, серые или белые полосы во всем, притом не всегда пересекаются друг с другом: то работаешь нон-стоп на основной работе и шести подработках, то у тебя полнейшая и не особо зависящая от тебя пустота, не покрывающая даже минимальные расходы; то ты пишешь как не в себя, то твой мозг молчит месяцами; то все абсолютно беспрепятственно, а то за неделю 12 новостей такого плана, что мало кому пожелаешь

настроение от всего этого не зависит, но вот занятость и продуктивность - да

Maja Sorensen
год и время вокруг него - то, о чем может не напоминать мозг, но о чем помнит тело. уважай свои чувства, это тоже тоже этап горевания - обязательный и важный

Но подарки под ёлку - это же ж святое)

я лет в 13: почему мне дарят деньги, а не подарки
я: где мои деньги

подарков я в основном не получаю (дарю в принципе чаще, меня это устраивает): у нас с друзьями редкий обмен подарками (но меткий), поскольку живем мы в основном далеко друг от друга и видимся редко, имея привычку дарить что-либо только при встрече (в основном инициатор подобного подхода именно я), но поздравляем друг друга отлично
а большинство членов моей семьи, кроме матери, новый год и праздники в принципе не отмечают по религиозным убеждениям
впрочем, у меня самого и в моей семье в том числе принято дарить подарки тогда, когда хочется. тем не менее, я считаю, что подарки под елкой - или на новый год в принципе, все равно где - это абсолютно топовая традиция, и новогоднее время я любил всегда

кстати, слышал, люди любят составлять вишлисты. как ты в принципе к такому подходу?

+1

871

Никогда не понимала вишлисты. Самый крутой подарок - новый опыт или что-то сделанное своими руками, имхо)

0

872

О, а я нашла светлую скорбь.
Вот.

+1

873

Никогда не понимала вишлисты

Я не составляла, но видела такой у знакомой. Очень удобно не ломать голову с подарком, а выбрать из списка хотелок.

+1

874

Jane Grey
Ну это почти что деньги)

0

875

Maja Sorensen
Зато то что хочет человек, но сам купить не может (и не потому что денег нет, а руки не доходят)
А опыт? Можно подарить тот же сертификат на мастер-класс.

0

876

Самый крутой подарок - новый опыт

люблю дарить новый опыт, но не воспринимаю это как именно подарок. скорее предоставлять или организовывать

Jane Grey написал(а):

Я не составляла, но видела такой у знакомой. Очень удобно не ломать голову с подарком, а выбрать из списка хотелок.

удобная тема для тайного санты на работе или для тех, кто испытывает трудности с подарками/негативно воспринимает большинство тех вещей, что считает бесполезными для себя
но определенно не моя тема, меня порадовать чем угодно чисто раз плюнуть, а разочаровать практически невозможно (уж точно не подарком)

0

877

Jane Grey написал(а):

А опыт? Можно подарить тот же сертификат на мастер-класс.

ну, кстати, если знать об интересах, антиинтересах и уровне навыков, это хороший вариант
чтобы не подарить сертификат на мастер-класс по лепке из глины человеку с аллергией на глину

мне больше понравилась тема с антивишлистами: когда человек четко говорит о том, что не оценит в принципе, притом там могут быть вполне себе типичные подарки (сладкое, книги, цветы, часы, те же сертификаты и прочее)

+1

878

Что касается сделанного своими руками, то у меня двоякое мнение. С одной стороны приятно, когда у тебя индивидуальный подарок, с другой стороны помню, что получила в подарок мыло ручной работы такое красивое, что походило на настоящее пирожное. Но вот пользоваться им было не удобно и пахно оно салом. Так, декоративная штучка. А таких "пылесборников" из шишек, ракушек и прочих природных материалов у меня целая витрина, еще привезенная с моря в моем детстве. Они хорошие. Красивые, милые, трогательные, хранящие воспоминания, но тихо стареющие и теряющие вид. А выбросить не могу. Выбросят уже после меня.

+2

879

Kai Vreeland написал(а):

мне больше понравилась тема с антивишлистами: когда человек четко говорит о том, что не оценит в принципе

!!!! КЛАСС!!!!! Я про такой и не знала!
не дарите мне цветы, их сожрет кот и ему будет плохо

0

880

папа дома
https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно