МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 501 страница 520 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

501

Freya Morton написал(а):

Ага, забрали этого демона. Но через неделю опять притащут

демон тебя сильно любит, полагаю

0

502

Kai Vreeland написал(а):

демон тебя сильно любит, полагаю

скорее его родители не сильно любят)

0

503

Freya Morton написал(а):

а как на счет журчания воды?)

для этого мне хватает душа)
к воде я отношусь исключительно благосклонно: проще говоря, я просто маньяк до всего, что с ней связано с базовом проявлении

+1

504

Kai Vreeland написал(а):

я просто маньяк до всего, что с ней связано с базовом проявлении

как я тебя понимаю) я исходя из этого принципа работу себе по итогу нашла))))

+1

505

Freya Morton написал(а):

как я тебя понимаю) я исходя из этого принципа работу себе по итогу нашла))))

ты что, в детском бассейне работаешь?) мне казалось, ты контактируешь с мелкими
хотя это бы объясняло стеклянную крышу. а круто, если так: мои племянники свой реально обожают

0

506

Kai Vreeland написал(а):

ты что, в детском бассейне работаешь?) мне казалось, ты контактируешь с мелкими
хотя это бы объясняло стеклянную крышу. а круто, если так: мои племянники свой реально обожают

ага. инструктор по плаванию. только там не то, чтобы прям плавание. дети с особенностями психо-физического развития.

+1

507

Freya Morton написал(а):

ага. инструктор по плаванию. только там не то, чтобы прям плавание. дети с особенностями психо-физического развития.

лечебно-оздоровительный плавательный комплекс, понял. гидротерапия, но особенно плавательно-дыхательные техники - вообще вещь, так что прими мое уважение (снова)

+1

508

Kai Vreeland написал(а):

лечебно-оздоровительный плавательный комплекс

тож не. все скромнее. в основном моя функция заключается в том, чтобы не дать им утонуть, ну а с теми, у кого интеллект сохранный то там да, там учимся плавать. с переменным успехом)

0

509

Freya Morton написал(а):

в основном моя функция заключается в том, чтобы не дать им утонуть, ну а с теми, у кого интеллект сохранный то там да, там учимся плавать

ну вообще я ровно это и имел в виду) сомневаюсь, что родители отдают детей на то, что подразумевалось бы исключительно "не даем детям утонуть"

0

510

Kai Vreeland написал(а):

сомневаюсь, что родители отдают детей на то, что подразумевалось бы исключительно "не даем детям утонуть

смотря какие, кстати. есть адекваты, которые осознают, возможности своих детей, но есть и такие, которые требуют подготовить олимпийского, при том что для ребенка уже огромное достижение просто зайти в бассейн. к чему мы идем иногда по году.

+1

511

Freya Morton написал(а):

при том что для ребенка уже огромное достижение просто зайти в бассейн. к чему мы идем иногда по году.

https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif  А если ребенку не надо в бассейн? Он не хочет и все тут. (Это я, кто всего один раз был в бассейне спустя много много уговоров)

Freya Morton написал(а):

есть адекваты, которые осознают, возможности своих детей

Это, наверное, редкость?

Freya Morton написал(а):

Ага, забрали этого демона. Но через неделю опять притащут

Как "Чертенок с пушистым хвостиком"?
А сколько лет демону?

0

512

Вторник значительно легче пережить на работе, чем понедельник после 10 дней отдыха  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

513

Jane Grey написал(а):

А если ребенку не надо в бассейн? Он не хочет и все тут.

пока родитель хочет - ребенку всегда надо

но если говорить серьезно, то, допустим, с иррациональным страхом воды в возрасте, допустим, 3-5 лет лучше разобраться до похода в бассейн непосредственно в семье или со специалистом
в идеале родители должны прислушиваться к своим детям, но если мы говорим об описанных выше ситуациях, то часто это действительно допускает некоторый прогресс, даже если изначально реакция похожа на то, что описала фрейя
слишком индивидуальный момент, который не натянуть на всех. однако специалисты за тем и нужны, чтобы не кидать ребенка в воду, а позволять ему привыкнуть постепенно - множеством способов и приемов

0

514

Jane Grey написал(а):

Вторник значительно легче пережить на работе, чем понедельник после 10 дней отдыха

согласен. особенно когда во вторник у тебя выходной (но понедельник пока что нравился мне больше)

0

515

Kai Vreeland написал(а):

особенно когда во вторник у тебя выходной

Хитрюшка ))) Дома выходной всегда хорош )

Kai Vreeland написал(а):

если мы говорим об описанных выше ситуациях, то часто это действительно допускает некоторый прогресс, даже если изначально реакция похожа на то, что описала фрейя

Тут да, может быть и прогресс. Я просто представила, что меня заставляют в воду, а я не хочу и все.

0

516

https://i.imgur.com/xjVHF30.gif Жизнь продолжается. И даже не все так плохо, как ожидалось в первые рабочие дни. Видимо, все сами в шоке от того что надо руководить ХДД
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Посмотрел на аватарку, я все еще в елках ХД

Отредактировано Michelle Martin (11.01.22 16:55:29)

0

517

Michelle Martin написал(а):

Посмотрел на аватарку, я все еще в елках ХД

тоже неплохо х)

0

518

Isabell Cooper
Нет, я когда смотрю, то у меня ощущение, что я проснулся первого января под елкой, где заснул накануне от усталости.
Я лучше пока как Брежнев, в политбюро с трибуны, ручкой буду махать

0

519

Нет, я когда смотрю, то у меня ощущение, что я проснулся первого января под елкой, где заснул накануне от усталости.

Я лучше пока как Брежнев, в политбюро с трибуны, ручкой буду махать

не зря ты писатель) потрясающие описания хд

0

520

Всем добрейшего вечера

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно