МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 601 страница 620 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

601

Isabell Cooper написал(а):

Ох, Стив, мир во всем мире надо налаживать! И личную жизнь

Я прям не знаю, что тут сложнее)

0

602

Freya Morton
И не говори) миссия, по ходу, невыполнима даже с наладушками  https://i.imgur.com/uRUIzq2.gif

0

603

Freya Morton
И не говори) миссия, по ходу, невыполнима даже с наладушками

ну ты наладушки не недооценивай ОО

0

604

Freya Morton
Ну щас вот угостят, и проверим)) я ж их не пробовала, дай мне шанс)

0

605

Isabell Cooper, а что я? Это Стив решает, как свои наладушки транжирить.

0

606

Я тут полежу?
https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

0

607

Maja Sorensen написал(а):

Я тут полежу?

А тебе не надо наладушек?

+1

608

Freya Morton написал(а):

А тебе не надо наладушек?

Жизненно необходимо. Но я не уверена, что они помогут. У меня вроде все ладно, но как-то зябко. В квартире топят не очень. Горячим чаем лучше угостишь?)

0

609

вся моя флудовая активность последнего периода заключается в поедании брокколи с открытой вкладкой армони

0

610

Жизненно необходимо. Но я не уверена, что они помогут. У меня вроде все ладно, но как-то зябко. В квартире топят не очень. Горячим чаем лучше угостишь?)

Угощу) А у нас этой зимой с ума посходили с отоплением. я с открытым окном сплю.

Kai Vreeland написал(а):

вся моя флудовая активность последнего периода заключается в поедании брокколи с открытой вкладкой армони

хм, я бы тебя осудила, но с недавних пор я тоже начала есть брокколи ОО

0

611

только вчера думал, что с удовольствием почитал бы новые анкеты
а тут неплохая возможность на двойное комбо. ждем, мотивируем, изучаем

+1

612

Freya Morton написал(а):

хм, я бы тебя осудила, но с недавних пор я тоже начала есть брокколи ОО

2022 умеет удивлять. что ты еще скрываешь, фрейя мортон?
мои пищевые привычки тоже несколько изменились начиная с осени-зимы, даже брокколи в них стало меньше (чисто разнообразия ради, видимо)

0

613

Kai Vreeland написал(а):

Значит ешь брокколи и ни с кем не делишься? Даже не знаю, что теперь о тебе думать...
https://i.imgur.com/ZtnC4RX.gif

Freya Morton
Оооо... Это почти как летом борьба с кондиционером или ещё хуже?
За чай прям от души спасибо  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

Отредактировано Maja Sorensen (12.01.22 23:39:06)

0

614

Kai Vreeland написал(а):

что ты еще скрываешь, фрейя мортон?

цветную капусту)

Kai Vreeland написал(а):

мои пищевые привычки тоже несколько изменились начиная с осени-зимы, даже брокколи в них стало меньше (чисто разнообразия ради, видимо)

слушай, а если это, того. мы меняемся привычками? ОО

Это почти как летом борьба с кондиционером или ещё хуже?

Это как летом борьба в маршрутке за открытое окно. Потому что всем моим домашним ДУЕТЗАКРОЙОКНОСКВОЗНЯКИЖЕТЫСОВСЕМСДУРЕЛАШТОЛИ!!!!!!11!!1!!111111!!

0

615

Freya Morton
Брррр! Сочувствую.
И, на всякий случай, делюсь годным лайфхаком, который узнала когда работала в компании по теплоизоляции и теперь всегда пользуюсь. Короче проветривать надо не форточкой или чуть-чуть на постоянку, но как летом нараспашку, зато ненадолго. Ну типа ушла на кухню, на 5-10 минут открыла и вернулась. Там какая-то шняга с теплообменом и так типа воздух в комнате успевает смениться и не жарко, не душно, но и не протягивает.
Хотя... Там же ж  с влажностью, небось попа, если батареи фигачут... Зато ты можешь ходить в футболке или сарафанах как летом. Верно?)

0

616

Зато ты можешь ходить в футболке или сарафанах как летом. Верно?)

Могу, но моему котэ это не нравится. Она меня осуждает, когда я сижу на диване без пледа. Но за совет спасибо)

+1

617

Ох, Стив, мир во всем мире надо налаживать!

На это транжирить наладушки нельзя. Они только точечно работают, это ж как волшебство новогоднее - загадываешь одно желание - оно сбывается, загадываешь 50 - шишь без масла) \ наложил наладушек в тарелку с пылу с жару румяные\ ну пробуй)
Freya Morton
ну дежи вторую порцию))) \поставил тарелку\ вот, Белл даже сиропы принесла))

вот это действительно надо значит)) \понимающе кивнул, жарит следующую порцию\
Не надо тут падать, полы протирать, ща помощь подоспеет!
\наложил тарелку побольше румянушек\ вон там сироп, сахар
Ща наладушки заработают, солнце)) https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

+1

618

Stephen Corrigan написал(а):

ну дежи вторую порцию)))

Не буду. Надо блюсти фигуру оо

0

619

Freya Morton
ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ НАЛАДУШЕК?!?!?!

+1