МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Флуд. Представление двадцать первое

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

https://i.imgur.com/qcu9UIB.png

0

301

Terence Whitmore
как и все англичане хд

вот и я только освободился от работы....вроде бы
если ничего не забыл
тоже пост в сюжетку выродить предполагается
А почему Риддик? помогает посту? на страивает на волну хмурого грибочка?

0

302

Stephen Corrigan написал(а):

как и все англичане хд

Но мы хоть читаем, в отличие от некоторых хд

Stephen Corrigan написал(а):

вот и я только освободился от работы....вроде бы

Поздравляю!)
Почему Риддик? Трудно сказать, захотелось как-то. У меня это бывает, как тюкнет в голову что и всё, и пропал. А на волну хмурого грибочка меня настраивает "The Grid", также успешно, как некоторые моменты 2-го и 3-го Властелина Колец тренируют закатывать глаза))

Отредактировано Terence Whitmore (02.02.22 19:25:09)

+1

303

я человек простой: вижу "риддика" - ставлю плюс. одна из лучший серий фильмов для меня лично
Terence Whitmore
вы третью часть или все в принципе?

0

304

Kai Vreeland
Серия хорошая очень и радует, что они не стали её доить пустыми продолжениями, а выдали пусть немного, зато чертовски хороших фильмов. Я сейчас "Черную дыру" досматриваю, хочу еще второй фильм успеть сегодня глянуть между написанием постов, а завтра вечерком после смены и третью добить

0

305

Terence Whitmore
третья по сюжету, на мой взгляд, несколько повторяет первую, но так как я фанат, мне зашло. а визуал первой половины - улет, я в крайней мере насладился походом в кино. хотел бы продолжение на уровне, если нет, то не стоит плодить форсажи (как не стоило продолжать их после смерти уокера в принципе, как и обещали, пока на тачках в космос не улетели - марс покорять)

+1

306

но черную дыру я пересматриваю регулярно, один из любимых фильмов в принципе

+1

307

тот случай, когда Риддик ассоциируется больше не с фильмом, а с игрушкой
в свое время зомбаки из подземелий меня здорово доставали)

0

308

Kai Vreeland
Вот да, тут вовремя остановились, в отличие от тех же Форсажей, которые просто поставили на поток штамповать на фанатах серии баблишко. Визуал очень приятно смотрится, несмотря на прошедшие годы и развитие технологий. Качество - оно такое

Freya Morton
О, не слышал о такой) Надо погуглить)

0

309

Terence Whitmore написал(а):

О, не слышал о такой) Надо погуглить)

что-то там про бегство из бухты мясника. так можно было мочить зэков отверткой ^ ^

0

310

Freya Morton
Какая милая игра, я заинтригован)

0

311

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Какая милая игра, я заинтригован)

Там еще моль можно было мочить ))))

Jane Grey, а ты сегодня сплюшная?)

0

312

Freya Morton
Мочить отверткой зеков и моль... если это не повод найти её в сети (саму или прохождение), то я уже не знаю, что таковым может быть)

+1

313

Terence Whitmore, моль, по-моему, мочилась старым дедовским способом, ака "ебошь ладошками", но это не точно)

+1

314

Freya Morton написал(а):

а ты сегодня сплюшная?)

Я бы хотела, но нет ) я пытаюсь писать пост. Но тут случайно постучал игрок и мы разболтавшись выяснили, что знакомы заочно с 2013 года (!) девять лет!

+1

315

Jane Grey написал(а):

Я бы хотела, но нет ) я пытаюсь писать пост. Но тут случайно постучал игрок и мы разболтавшись выяснили, что знакомы заочно с 2013 года (!) девять лет!

Ого, солидный срок, однако
тяни к нам. фэй включила админа  :D

0

316

Freya Morton написал(а):

тяни к нам

Я пыталась. Но там игрок другого плана. По мотивам книг Дюма. Все 9 лет. Неспешно, с перерывами, но жанру не изменяет.

0

317

Jane Grey написал(а):

Я пыталась. Но там игрок другого плана. По мотивам книг Дюма. Все 9 лет. Неспешно, с перерывами, но жанру не изменяет.

респект и уважуха таким)

+1

318

Freya Morton
Из той же компании 2013 года у нас есть игрок вообще одной (!!!) роли дАртаньян.

0

319

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Из той же компании 2013 года у нас есть игрок вообще одной (!!!) роли дАртаньян.

Это круто, но лично для меня играть так долго одной ролью в одной эпохе - не мой кусок пирога)
ветреность - наше все)
зато, наверное, человек знает про дартаньяна больше, чем знал сам дартаньян)

+1

320

Freya Morton написал(а):

ветреность - наше все)

https://i.imgur.com/yt55HZp.gif дааааа

Freya Morton написал(а):

зато, наверное, человек знает про дартаньяна больше, чем знал сам дартаньян)

Не думаю ) Но там никогда не было быстрой игры. Тут скорее верность образу авантюрного юнца. Зато из меня в последнее время  вышел неплохой Портос, как говорят )))))))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно