Флуд. Представление двадцать первое
Сообщений 141 страница 160 из 1001
Поделиться14128.01.22 22:10:09
Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор. Как поживаете?
Добрый вечер всем, кого не видела.) Мистер Корриган, очень атмосферный аватар.)
Отредактировано Guinevere Crane (28.01.22 22:12:44)
Поделиться14228.01.22 22:11:39
онкретно нечитаемый текст у меня возникает, только если я оставлю ноут без присмотра и кошка захочет что-то напечатать. Она у меня - тот еще программист, то парой нажатий на клавиатуру ориентацию экрана или еще какие настройки изменит, то сообщения в диалоге вконтакте набирать начнет
У меня кошка фильмы запускает только)) и играет посреди ночи с увлажнителем воздуха - включает и выключает, чтоб он пикалкак же долго я вспоминала слово "увлажнитель"
Я редко косячу, просто я уже описывала в муслефлудах, почему у меня такое сейчас)
Поделиться14328.01.22 22:12:01
Guinevere Crane
добрый вечер
Поделиться14428.01.22 22:12:56
Guinevere Crane
Мисс Крейн! Рад вас видеть. Признаться, уже и переживать начал из-за вашего отсутствия. Весьма неплохо поживаю, неспешно строчу посту и предвкушаю внезапный выходной. Как вы, моя леди? Как ваше здоровье и настрой?
Я редко косячу, просто я уже описывала в муслефлудах, почему у меня такое сейчас)
Просто сил вам, мисс Ривас!
Ночью с увлажнителем - вот ведь хулиганка пушистая))
Поделиться14528.01.22 22:13:18
Olivia and Victoria Rivas, как поживаете, милочка? Чаю?
Поделиться14628.01.22 22:14:28
Просто сил вам, мисс Ривас!
Ночью с увлажнителем - вот ведь хулиганка пушистая))
Благодарю от всех своих сил) сейчас я напоминаю себе ксилеь)
Она очень наглая, дерзкая, умная и массивная кошь
еще любит ночью спрыгивать откуда-то, а так гравитация сильнее грации этой конкретной коши, то она тупо падает с грохотом
Поделиться14728.01.22 22:15:02
Terence Whitmore, взаимно, мистер Уитмор) Увы, популярная болезнь нынче дошла и до моего убежища, так что некоторое время было не до приятного времяпрепровождения во флуде. и я опять должна Вам пост.))
Поделиться14828.01.22 22:15:27
как поживаете, милочка? Чаю?
как кисель) а вы?) чаю можно, с медочком, если можно, а если не можно, то я притащу свой и угощу
Поделиться14928.01.22 22:16:17
Olivia and Victoria Rivas, буду крайне признательна за мед, мой успешно закончился. Но зато есть лимоны и малиновое варенье, классика жанра.)
Поделиться15028.01.22 22:17:38
буду крайне признательна за мед, мой успешно закончился. Но зато есть лимоны и малиновое варенье, классика жанра.)
у меня есть очень вкусный бортевой мед из тайги) а малиновое вареньице я только за милую душу наверну) вприкуску с лимончиком
был период в моей жизни, когда я подсела на лимонную цедру и трескала её килограммами
Поделиться15128.01.22 22:20:11
Olivia and Victoria Rivas, ешьте на здоровье, дорогая.*придвинула поближе розетку с вареньем и блюдце с лимоном*бортевой мед из тайги...это получается разнотравье, да?
и как, проблем от такой диеты не было?
Поделиться15228.01.22 22:20:45
Olivia and Victoria Rivas
Ах-хах, как знакома ситуация с громким ночным приземлением!) Только в случае с моей дамой - она приходит в мою спальню, если ей одной спать у себя не хочется и с грохотом запрыгивает на свою подушку. Грохот от того, что та (подушка) лежит на старом и хлипком деревянном столике, на котором еще и (под подушкой же) куча деревянных рамок для фотографий.
Guinevere Crane
Главное, все обошлось и вы вновь можете радовать нас тем волшебным теплом, что приносите с собой во флуд)Я не тороплю и, повторюсь, готов ждать столько, сколько необходимо. И уверяю, что не перегорю к нашему с вами эпизоду!
Поделиться15328.01.22 22:21:04
ешьте на здоровье, дорогая.*придвинула поближе розетку с вареньем и блюдце с лимоном*бортевой мед из тайги...это получается разнотравье, да?
да, именно) это разнотравье) благодарю, вы такая милая и добрая))
и как, проблем от такой диеты не было?
как ни странно, но нет))
Поделиться15428.01.22 22:21:45
Ах-хах, как знакома ситуация с громким ночным приземлением!) Только в случае с моей дамой - она приходит в мою спальню, если ей одной спать у себя не хочется и с грохотом запрыгивает на свою подушку. Грохот от того, что та (подушка) лежит на старом и хлипком деревянном столике, на котором еще и (под подушкой же) куча деревянных рамок для фотографий.
сочувствую, вы не понаслышке знакомы с понятием кошь-монстр хд
Поделиться15528.01.22 22:21:52
Вот почему Стивен не может быть Stiven? хд
хм...
уже не рискую местами сам писать имена
и вот при этом ты такой:
Типичный ирландец хд
Ой ну не гундиии)))
Я не рыжая! Я каштановая )))
ну там же... я же вижу!))
будешь лисой Алисой хд
Поделиться15628.01.22 22:22:55
Olivia and Victoria Rivas
С этим, пусть и по своему, знаком пожалуй каждый кошатник)
Поделиться15728.01.22 22:23:27
Terence Whitmore, благодарю, мистер Уитмор, Вы чрезвычайно любезны.) Я себя неловко чувствую, когда долго не пишу. К тому же начинаешь терять нить повествования и бывает сложно поймать волну заново.
Поделиться15828.01.22 22:24:22
хм...
синк эбаут ит
Поделиться15928.01.22 22:25:10
Я себя неловко чувствую, когда долго не пишу. К тому же начинаешь терять нить повествования и бывает сложно поймать волну заново.
я вот сейчас в этом вот, озвученном вами, ресурсе, ага
Поделиться16028.01.22 22:25:15
С этим, пусть и по своему, знаком пожалуй каждый кошатник)
а вот и не все, мне встречались нормальные коши) которые не тыкдыкают, ласковые, в меру игривые)