МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

221

Terence Whitmore
Корвалол тут не поможет. Только уколы витаминов группы В

0

222

Jane Grey
Лошадиных доз витаминов, разве что

0

223

Terence Whitmore написал(а):

А всё, а поздно)))

И никаких надежд?(

Jane Grey написал(а):

Я порой тоже пугаюсь что у Джейн выходит

А чего выходит? Все там прекрасно выходит)

0

224

Freya Morton
Что прекрасного? Она выбрала дорогой трейлер! Ну, Нико сказал выбирай и она выбрала Я посмотрела сколько он стоит  https://i.imgur.com/Yzxl3EI.gif Три миллиона. К счастью не в долларах или евро. Но если пересчитать, то "всего" 40 тысяч долларов.

0

225

Jane Grey, и чего? не на наркотики же потратила, а на жилье.

0

226

Freya Morton написал(а):

И никаких надежд?(

В вашем случае - можете не переживать, но будь у меня на вас планы, хех...

Jane Grey написал(а):

Что прекрасного? Она выбрала дорогой трейлер! Ну, Нико сказал выбирай и она выбрала Я посмотрела сколько он стоит   Три миллиона. К счастью не в долларах или евро. Но если пересчитать, то "всего" 40 тысяч долларов.

Мисс знает, чего хочет и явно не мелочится)

0

227

Terence Whitmore, я очень постараюсь не затесаться ненароком в ваши планы ОО

0

228

Freya Morton
О, не переживайте, у меня другой интерес) И тут даже не из уважения к Корригану-отцу, вы для меня вчерашний ребенок, юная девушка и отношение соответствующее, так что вам повезло)

0

229

Freya Morton
Да, для жилья это не так много, осталось прикинуть накопила ли она столько с учетом остатка выигрыша.

Мисс знает, чего хочет и явно не мелочится)

Явно не мелочится. Это меня и пугает.

0

230

Jane Grey написал(а):

Явно не мелочится. Это меня и пугает.

Что же дальше-то будет, а)))

0

231

Что же дальше-то будет, а)))

Вот это и пугает ) Но до Мериды она точно доживет, а там будет видно что дальше.

0

232

Jane Grey написал(а):

Вот это и пугает ) Но до Мериды она точно доживет, а там будет видно что дальше.

И дальше живите, чтобы Нико не расслаблялся)

0

233

Terence Whitmore, так я, если что, не про лямуры. а в целом ОО
мало ли, вдруг костюм запланируете сшить)))

Jane Grey написал(а):

Да, для жилья это не так много, осталось прикинуть накопила ли она столько с учетом остатка выигрыша.

там же Нико обещался вписаться)

0

234

Freya Morton написал(а):

так я, если что, не про лямуры. а в целом ОО

Я тоже не про лямуры) Лямур - это не гарант попадания в сферу интересов. Это так, для души. Тут ведь речь об эксплуатации чужого труда, именно о максимальной эксплуатации  https://i.imgur.com/qKVU1BH.png

0

235

Terence Whitmore
Мы же с ним расстались года два как. Так что он за Джейн уже не в ответе.
А вот когда помиримся... Рак на горе свистнуть успеет.

Freya Morton написал(а):

там же Нико обещался вписаться)

Джейн - гордая птЫца ))) Ей совесть не позволит взять в долг или позволить заплатить. Но, посмотрим как все сыграется.
Я одно знаю, Джейн купит тот красивый дом на колесах.

0

236

именно о максимальной эксплуатации

прям интригует))))

0

237

Jane Grey написал(а):

Джейн - гордая птЫца )))

Пусть будет гордой птицей в новом гнезде) так удобнее)

+1

238

Freya Morton
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif Да. Я не уеду из Банфа без той красотулечки. Возьму кредит, заложу душу и тд

+1

239

Jane Grey написал(а):

Мы же с ним расстались года два как. Так что он за Джейн уже не в ответе.
А вот когда помиримся... Рак на горе свистнуть успеет.

Молодые еще *ворчливо*, где расставания, там и новые витки эмоций. Впрочем, даже если нет, простой дружбы и привязанности никто не отменял. Нико, при всех его заигрываниях со смертью, парень хороший, так что переживать будет, я в этом уверен

Freya Morton написал(а):

прям интригует))))

Не ведитесь на внешность добродушного старичка, мисс Мортон, я ж повернут на "Работать. Много. Очень много!" и, желательно, всем вокруг  :D

0

240

Нико, при всех его заигрываниях со смертью, парень хороший, так что переживать будет, я в этом уверен

Да переживает он, переживает. А Джейн переживает из-за того что он переживает https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t490501.gif

Вот такие мы дураки дурацкие https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t91431.gif

где расставания, там и новые витки эмоций

Так все и было задумано  https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно