МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

281

Freya Morton написал(а):

а куда тут ударение ставить?)

бЕлки. Такие с лапками и хвостиком. Писали, что у них диетическое мясо, как у кроликов. Их специально разводят теперь в Англии. Мода такая, как я читала

0

282

Freya Morton
Ну, я теперь в одном уверен - мы с вами за эти деликатесы точно не подеремся, я не люблю не только комочки, но и пенку)) Так что обменяю на куриную шкурку)

0

283

Jane Grey, сахар в детстве, он как майонез во взрослом возрасте - все делает съедобным)))

Jane Grey написал(а):

Писали, что у них диетическое мясо, как у кроликов.

Ну по сути да. Кролики еще няшнее белочек. А их жрут и еще как жрут.

Terence Whitmore написал(а):

Так что обменяю на куриную шкурку)

Черта с два!  https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

0

284

Freya Morton написал(а):

Черта с два!

Ладно, будет за что драться) Печень?

0

285

Печень?

https://i.imgur.com/JI8Tab3.gif
за печень порежу ОО

0

286

Freya Morton
Точно подеремся с вами))

0

287

Печень?

А куда ударение ставить? https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t737824.gif

0

288

Jane Grey
пЕчень, вкусняха)

0

289

Freya Morton
Точно подеремся с вами))

будет в цирке новое шоу?)))

0

290

Freya Morton
Разнообразие порой тоже нужно)

0

291

Terence Whitmore
Обжареная с луком в сметане?

+1

292

Jane Grey
Боги, за что вы так! Это звучит слишком прекрасно!

0

293

Terence Whitmore
Слишком прекрасно, если добавить еще грибы ))) Тогда и вовсе царское блюдо.

0

294

Jane Grey
Всё, уносите меня. На кухню х)

0

295

Jane Grey
Всё, уносите меня. На кухню х)

https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif готовить в сметанном соусе? Я не леди Анна, таких изысков не умею.

0

296

Jane Grey
А если я скажу, что верю в вас?

0

297

Terence Whitmore
Не поможет. Только мадам Главари могла творить чудеса на кухне )))
А Джейн не великий кулинар.
Но мы можем пойти в столовую.

0

298

Jane Grey
Доверять столовой... ну, не знаю

0

299

Terence Whitmore
Это цирковая столовая!
Но, я не уговариваю.

0

300

Jane Grey
Ну, значит не отравимся. Рискнем, пожалуй)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно