МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

361

Terence Whitmore, пф. Нико воскресит
А таки удобная штука лопата. И прибил и прикопал сразу)))

0

362

Freya Morton
Я не знаю ни одной женщины, которая страдает некрофилией. Это мерзко и вообще, не надо меня прикапывать, я ещё жив!)

0

363

Terence Whitmore, это пока
https://i.imgur.com/AScBdKE.gif
А воскрешенный трупом не считается, так что никакой никрофилии.

Быстраааа говорите: будите с батей еще бухать?!

0

364

Freya Morton
Добрая девочка, я тебя уже боюсь больше этой тени)

Freya Morton написал(а):

А воскрешенный трупом не считается, так что никакой никрофилии

Это, может, грех? 0_0

Freya Morton написал(а):

Быстраааа говорите: будите с батей еще бухать?!

Я ещё молод и холост, чтобы загонять себя в рамки!
Бухать не будем... Бухать...

0

365

Freya Morton
в данном случае мемориал) но я ничего не имею против вечерне-ночных бдений по кладбищам (этим я, по крайней мере, занимался в течение нескольких месяцев незадолго до прихода сюда)

0

366

увидев в списке ожидания постов начало марта, я вспомнил, что февраль будет коротким

+2

367

Terence Whitmore написал(а):

Добрая девочка, я тебя уже боюсь больше этой тени)

И это правильный подход. Почему я не слышу уверенности в ответе? *помахивая лопатой* за батю и двор бью лопатой в упор! ОО

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
в данном случае мемориал) но я ничего не имею против вечерне-ночных бдений по кладбищам (этим я, по крайней мере, занимался в течение нескольких месяцев незадолго до прихода сюда)

Однако даже не знаю как расценивать: ухудшение это качества хобби ил  улучшение)))

0

368

Freya Morton написал(а):

Однако даже не знаю как расценивать: ухудшение это качества хобби ил  улучшение)))

как хобби мне этого не хватает, но то, что я могу без него обходится, скорее хорошо, чем наоборот. на тот момент это была необходимая и обязательная для дальнейшего функционирования разрядка

0

369

Freya Morton написал(а):

И это правильный подход. Почему я не слышу уверенности в ответе? *помахивая лопатой* за батю и двор бью лопатой в упор! ОО

Бухать не будем, обещаю,только лопату убери. Вот женщины пошли, а... Во времена моей молодости сковородка была оружием свободы, но лопата - это уже перебор.
Эх, мне одному страдать за баночкой пива и футболом? Жестоко...

0

370

Эх, мне одному страдать за баночкой пива и футболом? Жестоко...

Попросите у Нико чучело оо

Kai Vreeland написал(а):

как хобби мне этого не хватает, но то, что я могу без него обходится, скорее хорошо, чем наоборот. на тот момент это была необходимая и обязательная для дальнейшего функционирования разрядка

Тогда порадуемся этому)

0

371

Freya Morton написал(а):

Попросите у Нико чучело оо

Ни одно чучело не заменит живого человека -_-
А вас, мисс Мортон, пора выдать замуж

0

372

А вас, мисс Мортон, пора выдать замуж

Вот только не надо мне тут угрожать!

0

373

Freya Morton написал(а):

Вот только не надо мне тут угрожать!

Я не угрожаю, я сетую на несправедливость судьбы. Кто-то без такой хозяйки пропадает -_-

0

374

Я не угрожаю, я сетую на несправедливость судьбы. Кто-то без такой хозяйки пропадает -_-

Кого-то прикопать чоль надо? Так для этого не обязательно жениться

0

375

Freya Morton написал(а):

Кого-то прикопать чоль надо? Так для этого не обязательно жениться

Боги, вы же леди, что за мысли!

0

376

Боги, вы же леди, что за мысли!

В финале я сделаю книксен)

0

377

Freya Morton написал(а):

В финале я сделаю книксен)

Представил. Да, Стиву лучше и правда не пить, черт знает, как вы его отучить вздумаете. А Уилан многое потерял в своё время, быстро бы вы его построили и перевоспитали)

Отредактировано Terence Whitmore (25.02.22 01:16:54)

0

378

А Уилан многое потерял в своё время, быстро бы вы его построили и перевоспитали)

От чертяка седобородый, знаете ж как меня умаслить)))

0

379

Freya Morton написал(а):

От чертяка седобородый, знаете ж как меня умаслить)))

Это значит, я прощен?)  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

0

380

Это значит, я прощен?)

А что мне за это будет?)))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно