МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

501

Freya Morton
Ей бы посочувствовать старику-страдальцу, а она... Эх, милая леди, чем же я вам так насолил кроме отказа сбросить рояль на мистера Уилана?)

0

502

Эт я хорошо зашел)

+1

503

Terence Whitmore, вы со мной спать не захотели ОО

Ray Whelan написал(а):

Эт я хорошо зашел)

https://i.imgur.com/08r0gzk.gif

0

504

Freya Morton
Я хотел, но в моем возрасте и нынешних реалиях хотеть и осуществлять желаемое не всегда идут рука об руку...

0

505

Боги, как же дыусмысленно все это звучит. Стив ведь точно теперь прибьет х)

+2

506

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Я хотел, но в моем возрасте и нынешних реалиях хотеть и осуществлять желаемое не всегда идут рука об руку...

а зачем тогда звали?
https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

0

507

Freya Morton
Ну... Я надеялся, что получится)

0

508

Terence Whitmore и разбили мне сердеееечкооо

0

509

Freya Morton
В другой раз пообещал и сделаю, слово джентльмена! Пусть не без таблеток, но на что только не пойдёшь, чтобы даму не расстроить!
Я про снотворное, если что х)

0

510

Terence Whitmore, а все, а поздно. Лжец! Динамо!

0

511

Freya Morton
Ну что ж, ваше право. Ничего, найдётся ещё дама, которая даст старику второй шанс, эх...

0

512

весна, товарищи.
не поменяется наверное ничего, но хочется верить

0

513

Maureen Kincaid
Иногда верить - это уже что-то. Хоть какая-то поддержка, а без веры то и вовсе грустно

0

514

Иногда верить - это уже что-то.

я вчера раскопала свой плейлист класса с 11-1 курса универа.
и что-то мне прям хорошо.
это к вопросу о том, что поддержку можно найти в неожиданных местах

0

515

минуточку...Теренс, а какой у тебя часовой пояс и почему ты уже/еще не в кроватке?

0

516

Maureen Kincaid написал(а):

я вчера раскопала свой плейлист класса с 11-1 курса универа.
и что-то мне прям хорошо.
это к вопросу о том, что поддержку можно найти в неожиданных местах

И правда, неожиданное место 0_0

У меня сейчас 7:36,на 2 часа раньше Москвы. Я на смене сегодня в ночь, только собираюсь домой, скоро смену сдавать

0

517

И правда, неожиданное место 0_0

я в те времена была весьма оптимистично настроена и писала по три поста за вечер

У меня сейчас 7:36,на 2 часа раньше Москвы. Я на смене сегодня в ночь, только собираюсь домой, скоро смену сдавать

если меня закопают в отчетах - заранее добрых снов  https://i.imgur.com/D3D0d3Z.gif

0

518

Maureen Kincaid
Эх, юность-молодость, я тогда активно писал на почти десятке форумов и не забывал про твинков. Ещё и фанфиками баловался... Но не могу сказать, что тогда был оптимистом, я, кажется, всю жизнь тот ещё пессимист-зануда)
Спасибо, а вам хорошей смены!

0

519

а вот кстати твинки у меня бывали оооооочень редко.
но запросу от особо дорогих соигроков

0

520

Maureen Kincaid написал(а):

если меня закопают в отчетах - заранее добрых снов

ну как оно?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно