МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 521 страница 540 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

521

Freya Morton написал(а):

ну как оно?

закапывают. но я сопротивляюсь
какая ты красивая :love:

0

522

Maureen Kincaid написал(а):

закапывают. но я сопротивляюсь

долгануть лопату?
ы, пасиб. вспомнила, что сегодня внезапно 1 марта

0

523

Freya Morton написал(а):

долгануть лопату?

у меня черный пояс по посыланию взглядом, справлюсь как-нибудь.
да и лопата будет использована как средство добивания, посодют же

0

524

да и лопата будет использована как средство добивания, посодют же

а ты ею прикапывай. нет тела - нет дела оо

0

525

Freya Morton написал(а):

а ты ею прикапывай. нет тела - нет дела оо

весна-то весна, а земля еще не оттаяла хд

0

526

"Армони", дай сил дожить до вечера. Ненавижу семейные посиделки на дни рождения родственников. Особенно те, что в своей квартире. Не зря я свой не справляю -_-
https://i.imgur.com/vYuHptB.gif

+3

527

Freya Morton
Красавица )
С первым днем весны и днем котиков!

Terence Whitmore написал(а):

"Армони", дай сил дожить до вечера.

Тук, тук, сэр, вы выжили в этой пытке?

Отредактировано Jane Grey (01.03.22 19:51:34)

0

528

Я ещё жив хд Внезапно)

0

529

весна-то весна, а земля еще не оттаяла хд

прикапывай мусором. потом собаки на куски растащат ОО

Jane Grey написал(а):

С первым днем весны и днем котиков!

пасиб. из котиков у меня только котэ под боком. а у тебя как?

0

530

Freya Morton
У меня тоже один котик, натыгдыкался, а теперь клубочится на диване.

0

531

Я ещё жив хд Внезапно)

А должен быть другой результат???
Это работа Нико?

0

532

Jane Grey написал(а):

А должен быть другой результат???
Это работа Нико?

Это чудо, самое настоящее. Но счастье длилось недолго ибо сегодня мы начали ремонт -_-

Доброго времени всем  https://i.imgur.com/bhvnAyK.gif

0

533

ибо сегодня мы начали ремонт -_-

https://i.imgur.com/ozWybeV.gif это звучит просто убийственно!
Материалы хоть закупили или готовы к новым реалиям? https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

0

534

Jane Grey
Так как ремонт на кухне - купили загодя гарнитур новый, остальные расходники из того, чего нет в запасах, будем докупать уже по ходу. Все равно до последнего не знали, в каком что будет состоянии и что докупать, так что придется так, по ситуации и имеющимся ценам

0

535

расходники из того, чего нет в запасах, будем докупать уже по ходу

Терпения.

0

536

Jane Grey написал(а):

Терпения.

Это в ремонте едва ли не самое важное. По крайней мере одно из самых точно. Благо, ремонт только на кухне, а она маленькая по квадратам

0

537

Передаю всем от Гвен привет, она жива - здорова, по всем скучает, но интернет очень слабый, не прогружает форумы.

+1

538

Jane Grey
Главное, что жива-здорова, остальное это ерунда, если вдуматься

0

539

Terence Whitmore
Читала пост Тэдди и прям волновалась как вы там, магия то исчезает вместе с зеркальным лабиринтом!
И... Аааааа!!!!!! На самом интересном месте! Просто как в 90е годы, Чип и Дейл раз в неделю на выходных одна серия.

0

540

Jane Grey
Тоже после его поста сам не свой)  Читаю, переживаю, а потом понимаю, что и мне пост писать пора х)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно