МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

541

тэдди реально порадовал. я бы сейчас и сам с удовольствием еще в квест отписал, так хоть почитать что-то короткое с интересным сюжетом с намеком на разнообразие

+1

542

А я с замиранием сердца и дрожью в коленях жду продолжения нашей линии. Блэйз - красавчик. Непредсказуем и находчив.

+1

543

Kai Vreeland, как у тебя там в целом? работа мучает?

Michelle Martin написал(а):

и дрожью в коленях

а с виду такой большой и уверенный)

0

544

Freya Morton
работа меня не мучает совершенно, а я был бы исключительно за. в течение недели ни одного нового международного заказа мне пока не прилетело
вернулся к тренировкам, следуя принципу "в здоровом теле - здоровый дух", и это, пожалуй, единственная отличная новость. а ты как в личном?

0

545

Kai Vreeland написал(а):

а ты как в личном?

ну такое. цель номер один - дожить до выходных)

а у тебя какие трени? какой-то конкретный вид спорта или так чего?

0

546

Freya Morton написал(а):

ну такое. цель номер один - дожить до выходных)

мощный план, я постарался вспомнить день недели. мои выходные как раз сейчас, так что я жду пятницу, чтобы снова вернуться на работу

Freya Morton написал(а):

а у тебя какие трени? какой-то конкретный вид спорта или так чего?

да нет, ничего особенного, чисто энергию разогнать. просто высокоинтенсивная ходьба (поддержание определенной скорости в течение 3-4 часов на разных типах поверхностей, скорость фиксирую в зависимости от температуры воздуха) или интервальный бег (ходьба/бег в тех же условиях). бывают, конечно, и "прогулки" - это дистанция в два раза меньше и время порядка пары часов, тоже хорошо в условиях ограниченного времени, если регулярно

0

547

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif  Если думать, что сегодня среда, а не четверг, то не так уж страшна и рабочая суббота.

Kai Vreeland написал(а):

высокоинтенсивная ходьба (поддержание определенной скорости в течение 3-4 часов на разных типах поверхностей,

Круто. Ты ходишь в парке, в лесу? У большинства вокруг только человейники, асфальт и бетон.

0

548

Jane Grey написал(а):

Круто. Ты ходишь в парке, в лесу? У большинства вокруг только человейники, асфальт и бетон.

парк/лес или промозоны в разной степени, второе чаще) или же совмещение двух

0

549

Jane Grey написал(а):

Если думать, что сегодня среда, а не четверг, то не так уж страшна и рабочая суббота.

А у нас следующая суббота рабочая. И будет у нас только один выходной(

0

550

Freya Morton
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif
Плохая шутка, но на фоне мировой революции...
Хорошо что есть работа.

А дополнительно оплата за ту субботу будет?

0

551

Jane Grey написал(а):

А дополнительно оплата за ту субботу будет?

ахахах, нет, конечно. это мы за понедельник будет отрабатывать. спасибо, что еще за 8 марта не надо будет отрабатывать

0

552

Freya Morton
*обняли с двух сторон*
https://i.imgur.com/B5kagWi.png

0

553

Olivia and Victoria Rivas
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif
Как оно?

0

554

Freya Morton
Казалось, все и так хуево, но сегодня со дна постучали)
ты как?

0

555

Olivia and Victoria Rivas, кто там еще и со дна осмелился стучать?!
а я, так же как и все - хрен пойми что

0

556

Freya Morton написал(а):

кто там еще и со дна осмелился стучать?!

кто-кто, новости стучат, больше некому  https://i.imgur.com/oLXA7wr.gif

0

557

Olivia and Victoria Rivas, ну почему же. я вот сегодня на работе с одной пи...ой сцепилась. она заявила, что так и надо мирным украинцам. именно причем мирным. речь даже не о военных шла. на что я ей пожелала, чтобы ее внучка и дочка тоже оказались под обстрелом. теперь я фашистка, да  :D

+1

558

Всем доброго вечера

0

559

Terence Whitmore, вечера. А у вас как день?

0

560

Freya Morton
Сонно, за работой и в надежде, что мне подпишут выходной. В принципе должны, главное, чтобы никто на больничный опять не ушел. А, и Стив меня не убил  :D

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно