МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

101

Stephen Corrigan написал(а):

мисс Джейн)) если ты еще не стала миссис))

Нет не стала.
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t417166.gif
Я читала, что некая Кэрол из Калифорнии решила связать себя узами брака с железнодорожным вокзалом. Она говорит, что замужем за железнодорожной станцией в Санта-Фе. Так что если мне надоест обращение "мисс" я выйду замуж за столб, пуфик или настенные часы только ради приставки "миссис".

+2

102

Лечь спать почти в два часа ночи и проснуться около одиннадцати, это как-то даже по-армонийски.
Всём хорошего утра!

+1

103

Ты их никак не выказывал.

В смысле? Я тебя выкрал и в подвале держал на привязи. Если это не любовь тогда что? хддд

теперь сложно определить твою национальнойсть. англичанин прикинушийся французом, переодетый в поляка...

Можно продолжить) Переодетый в поляка белорусский серб хдд

Jane Grey написал(а):

кто знает как ты изменился за эти годы

Я все тот же, а вот ты решила стать алкоголичкой, что не может не печалить (

0

104

Niko Zoric написал(а):

а вот ты решила стать алкоголичкой, что не может не печалить (

Нет. У нас лишь пятничные посиделки с Изабелл.
Тебя печалит, что мы тебя не приглашаем? Ооо! А ты придешь, если пригласим?  https://i.imgur.com/2FFHrYP.gif

0

105

Jane Grey написал(а):

Нет. У нас лишь пятничные посиделки с Изабелл.
Тебя печалит, что мы тебя не приглашаем? Ооо! А ты придешь, если пригласим?

Наконец-то дошло хддд
Не приду, у меня есть свой пятнично-алкогольный клуб. Рэй не даст соврать )

+1

106

Niko Zoric
А зачем печалишься, если все равно не собираешься приходить?

0

107

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
А зачем печалишься, если все равно не собираешься приходить?

В отношении дело. В отношении

0

108

Niko Zoric
Вот пришел и высказал все что думаешь о таком отношении, а не ходил бы молча.
И скажи, разве вино это плохо? Ииусус не стал бы превращать воду в вино, если бы это было дурно.

0

109

Jane Grey, если ты будешь пить вино, которое тебе лично Иисус из воды сделает, я и слова не скажу против )

0

110

Niko Zoric
Это было на свадьбе. Вот дождемся чьей-нибудь свадьбы и посмотрим произойдет ли чудо или нет.
А пока можешь приходить и говорить все что ты думаешь.

0

111

Jane Grey написал(а):

А пока можешь приходить и говорить все что ты думаешь.

Совсем все?

0

112

Niko Zoric
Да.

0

113

Niko Zoric написал(а):

вино, которое тебе лично Иисус из воды сделает

Нам нужен иллюзионист по имени Иисус (имя как имя), умеющий делать такие превращения.

+1

114

Jane Grey написал(а):

Нам нужен иллюзионист по имени Иисус (имя как имя), умеющий делать такие превращения.

Не богохульствуй, женщина )

0

115

Niko Zoric
Я же не говорила, что мы будем его почитать как бога? Фокус как фокус. Может потренироваться? Как там звучало заклинание?
- Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в ром!
Это обычное заклинание трансфигурации, которое предположительно должно превращать одну жидкость в другую.

0

116

Jane Grey, а ты полна сюрпризов. Может у тебя еще и волшебная палочка есть? )

0

117

Niko Zoric
Может быть  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif Надо проверить.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот так ты и не заметил что много лет жил с ведьмой волшебницей.

Отредактировано Jane Grey (19.02.22 12:58:42)

0

118

Jane Grey написал(а):

хесусов в мексике навалом, нужны новые кадры

+1

119

Kai Vreeland
Так может мы не зря в этой Мексике застряли?

0

120

Jane Grey написал(а):

Вот так ты и не заметил что много лет жил с ведьмой волшебницей.

Да куда мне, скромному магглу, такое замечать )

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно