Флуд. Представление двадцать второе
Сообщений 141 страница 160 из 1001
Поделиться14119.02.22 23:14:37
Jane Grey
Ну, может ещё напишете. Я верю в силу вашего вдохновения
Поделиться14219.02.22 23:16:15
Terence Whitmore
Спасибо ) Главное, как Золушке, успеть до полуночи и не засиживаться до трех или четырех утра.
Поделиться14319.02.22 23:17:34
Jane Grey
А то идеи превратятся в мышей, а мозги - в подплрченную ещё с прошлого Хеллоуина тыкву?)
Поделиться14419.02.22 23:17:59
всем вечера
от чтобы такое посмотреть, чтобы мозг не грузить и страшненькое оо
Поделиться14519.02.22 23:20:40
Terence Whitmore
Именно так))) И будет у меня с утра не мозги, а тыквенная каша
Поделиться14619.02.22 23:23:36
Freya Morton
Добрейшего!
Какой-нибудь Спуск или Проклятие?) Можно еще современных поп-исполнителей, чтоб по популярнее...
Поделиться14719.02.22 23:24:13
Jane Grey
Но завтра хоть не на работу?
Поделиться14819.02.22 23:26:42
Можно еще современных поп-исполнителей, чтоб по популярнее...
Жуть какая ОО Какое я вам зло сделала, чтобы такое мне советовать?(
спуск и проклятие просмотрены давно(
Поделиться14919.02.22 23:26:43
Jane Grey
Но завтра хоть не на работу?
Нет, у меня стандартная пятидневка.
Поделиться15019.02.22 23:29:41
Жуть какая ОО Какое я вам зло сделала, чтобы такое мне советовать?(
Ну, вы же просили, чтоб страшно до ужаса и мозг не грузило))
Хм... не знаю, на счет прим таки сильно страшно, но... "Страна призраков"?
Нет, у меня стандартная пятидневка.
Тогда тыковке на утро можно и спать лечь, даже кашицеобразной
Поделиться15119.02.22 23:39:10
Страна призраков
а вот вполне годнота. люблю выворот в концовках. но, увы, смотрено.
Поделиться15219.02.22 23:42:49
Freya Morton
Годнота с французской богиней в актерском составе)
Что ж, думаем дальше... Другие? Бельфегор - призрак Лувра? Готика... но на мой вкус она слабовата почти по всем фронтам. Зеркала?
Поделиться15319.02.22 23:51:17
Freya Morton
О, "Впусти меня", но оригинальный, шведский (кажется)! Хотя там совсем мозг не отключается, годное по мне кино
Отредактировано Terence Whitmore (19.02.22 23:51:47)
Поделиться15419.02.22 23:55:22
Terence Whitmore, ааа, все, хватит. Мне стыдно, что я ломаю вам голову ОО
просмотрено, да. Готику не люблю. Другие - омномном, любота. В Белфегоре Софи чудо как хороша. сударь любит во французское синема?), Готика да, вообще не зацепила в свое время, да и Берри не люблю, впусти меня в двух версиях. я обычно за оригиналы, но моя любовь к хлое оказалась сильне) ну а зеркала это прям наше все. особенно первый фильм) сцена в ванне с разваленной челюстью о боже какое мими)
Поделиться15520.02.22 00:04:39
Freya Morton
Сударь любит хорошее кино, а французы умеют снимать весьма элегантные картины вне зависимости от жанра)
В Готике два плюса - Хилл и Дауни-младший, за сим - фильм был просмотрен для галочки.
Зеркала первые - просто ух, посмотрел в колледже и ходил по стеночкам на съемной квартире))
Вам не должно быть стыдно, я слишком люблю кино, чтобы меня напрягали сии вопросы)
Война миров Z или поезд в Пусан - для любителей зомбиапа; Нечто...
Поделиться15620.02.22 00:07:49
Нечто...
классикаааа, такое надо смотреть) хотя, очень давно смотрела, надо бы пересмотреть. Войну миров осилила до половины или чуть больше и сдалась. Чот не мое. Но зомби там весело на стенку лезли) Поезд в Пусан тож почти классика правда девочку с мадам я бы по концовке таки грохнула для большего трагизму)))
Поделиться15720.02.22 00:09:51
Сударь любит хорошее кино, а французы умеют снимать весьма элегантные картины вне зависимости от жанра)
а можно понаглеть и попросить пятерку или десяточку там хорошего французского кино за последние так лет 20? давно хочу уйти в эту тему, но что-то не дохожу. французы те еще засранцы. по личному опыту могу сказать, что они либо снимают полную фигню, либо то, что вцепляется в самую душеньку. причем такими кошачьими лапками. сначала вроде б и ничего такого, а потом - ой ё
Поделиться15820.02.22 00:15:13
Freya Morton
Дайте мне немного времени и выдам свой топ, тут сходу нельзя, тут надо с опорой на подборки на жестких дисках и моих оценках фильмов на соответствующих сайтах. Но, как говорится, понял-принял, всё будет.
Французы могут даже полную фигню снять так, что она чем-то цепляет)
Снеговик? Но это скорее триллер, недели хоррор)
Слышал я как-то давно про фильм "Презерватив-убийца" - но сам не смотрел, оценку дать не могу
Люблю немного наивные, но таки хорроры студии Хаммер с Кристофером Ли и Питером Кушингом, добротные фильмы... иногда очень можно посмотреть.
Сайлент Хилл?
Поделиться15920.02.22 00:18:41
Сайлент Хилл?
Ну куда уж без него. Первый один из самых любимых ужастиков. Если не самый. Снеговик - ну такое себе. Что фильм, что книга.
"Презерватив-убийца" - но сам не смотрел, оценку дать не могу
ахахах, трэшачок подвезли?) не, я к таким экспериментам не готова)
Хаммер с Кристофером Ли и Питером Кушингом
со всем почтением к классике, для нее особое настроение нужно)
буду ждать подборочку
Поделиться16020.02.22 00:22:28
ахахах, трэшачок подвезли?) не, я к таким экспериментам не готова)
Может это трэшачок для совместного просмотра для создания атмосферы?)) Я всё порываюсь найти и глянуть, но меня останавливает одно - для просмотра ЭТОГО (судя по описанию) надо крепко так нажраться)
Ну куда уж без него. Первый один из самых любимых ужастиков. Если не самый.
Готов подписаться под каждым словом! Очень люблю Сайлент Хилл первый, да и второй очень приятное впечатление оставил у меня