МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 141 страница 160 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

141

Jane Grey
Ну, может ещё напишете. Я верю в силу вашего вдохновения

0

142

Terence Whitmore
Спасибо ) Главное, как Золушке, успеть до полуночи и не засиживаться до трех или четырех утра.

0

143

Jane Grey
А то идеи превратятся в мышей, а мозги - в подплрченную ещё с прошлого Хеллоуина тыкву?)

0

144

всем вечера
от чтобы такое посмотреть, чтобы мозг не грузить и страшненькое оо

0

145

Terence Whitmore
Именно так))) И будет у меня с утра не мозги, а тыквенная каша

+1

146

Freya Morton
Добрейшего!
Какой-нибудь Спуск или Проклятие?) Можно еще современных поп-исполнителей, чтоб по популярнее...

0

147

Jane Grey
Но завтра хоть не на работу?

0

148

Terence Whitmore написал(а):

Можно еще современных поп-исполнителей, чтоб по популярнее...

Жуть какая ОО Какое я вам зло сделала, чтобы такое мне советовать?(
спуск и проклятие просмотрены давно(

0

149

Jane Grey
Но завтра хоть не на работу?

Нет, у меня стандартная пятидневка.

0

150

Freya Morton написал(а):

Жуть какая ОО Какое я вам зло сделала, чтобы такое мне советовать?(

Ну, вы же просили, чтоб страшно до ужаса и мозг не грузило))
Хм... не знаю, на счет прим таки сильно страшно, но... "Страна призраков"?

Jane Grey написал(а):

Нет, у меня стандартная пятидневка.

Тогда тыковке на утро можно и спать лечь, даже кашицеобразной

0

151

Страна призраков

а вот вполне годнота. люблю выворот в концовках. но, увы, смотрено.

+1

152

Freya Morton
Годнота с французской богиней в актерском составе)
Что ж, думаем дальше... Другие? Бельфегор - призрак Лувра? Готика... но на мой вкус она слабовата почти по всем фронтам. Зеркала?

0

153

Freya Morton
О, "Впусти меня", но оригинальный, шведский (кажется)! Хотя там совсем мозг не отключается, годное по мне кино

Отредактировано Terence Whitmore (19.02.22 23:51:47)

0

154

Terence Whitmore, ааа, все, хватит. Мне стыдно, что я ломаю вам голову ОО
просмотрено, да. Готику не люблю. Другие - омномном, любота. В Белфегоре Софи чудо как хороша. сударь любит во французское синема?), Готика да, вообще не зацепила в свое время, да и Берри не люблю, впусти меня в двух версиях. я обычно за оригиналы, но моя любовь к хлое оказалась сильне) ну а зеркала это прям наше все. особенно первый фильм) сцена в ванне с разваленной челюстью о боже какое мими)

0

155

Freya Morton
Сударь любит хорошее кино, а французы умеют снимать весьма элегантные картины вне зависимости от жанра)
В Готике два плюса - Хилл и Дауни-младший, за сим - фильм был просмотрен для галочки.
Зеркала первые - просто ух, посмотрел в колледже и ходил по стеночкам на съемной квартире))
Вам не должно быть стыдно, я слишком люблю кино, чтобы меня напрягали сии вопросы)
Война миров Z или поезд в Пусан - для любителей зомбиапа; Нечто...

0

156

Нечто...

классикаааа, такое надо смотреть) хотя, очень давно смотрела, надо бы пересмотреть. Войну миров осилила до половины или чуть больше и сдалась. Чот не мое. Но зомби там весело на стенку лезли) Поезд в Пусан тож почти классика правда девочку с мадам я бы по концовке таки грохнула для большего трагизму)))

0

157

Сударь любит хорошее кино, а французы умеют снимать весьма элегантные картины вне зависимости от жанра)

а можно понаглеть и попросить пятерку или десяточку там хорошего французского кино за последние так лет 20? давно хочу уйти в эту тему, но что-то не дохожу. французы те еще засранцы. по личному опыту могу сказать, что они либо снимают полную фигню, либо то, что вцепляется в самую душеньку. причем такими кошачьими лапками. сначала вроде б и ничего такого, а потом - ой ё

0

158

Freya Morton
Дайте мне немного времени и выдам свой топ, тут сходу нельзя, тут надо с опорой на подборки на жестких дисках и моих оценках фильмов на соответствующих сайтах. Но, как говорится, понял-принял, всё будет.
Французы могут даже полную фигню снять так, что она чем-то цепляет)

Снеговик? Но это скорее триллер, недели хоррор)
Слышал я как-то давно про фильм "Презерватив-убийца" - но сам не смотрел, оценку дать не могу  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif
Люблю немного наивные, но таки хорроры студии Хаммер с Кристофером Ли и Питером Кушингом, добротные фильмы... иногда очень можно посмотреть.
Сайлент Хилл?

0

159

Сайлент Хилл?

Ну куда уж без него. Первый один из самых любимых ужастиков. Если не самый. Снеговик - ну такое себе. Что фильм, что книга.

"Презерватив-убийца" - но сам не смотрел, оценку дать не могу

ахахах, трэшачок подвезли?) не, я к таким экспериментам не готова)

Хаммер с Кристофером Ли и Питером Кушингом

со всем почтением к классике, для нее особое настроение нужно)

буду ждать подборочку
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

160

Freya Morton написал(а):

ахахах, трэшачок подвезли?) не, я к таким экспериментам не готова)

Может это трэшачок для совместного просмотра для создания атмосферы?)) Я всё порываюсь найти и глянуть, но меня останавливает одно - для просмотра ЭТОГО (судя по описанию) надо крепко так нажраться)

Freya Morton написал(а):

Ну куда уж без него. Первый один из самых любимых ужастиков. Если не самый.

Готов подписаться под каждым словом! Очень люблю Сайлент Хилл первый, да и второй очень приятное впечатление оставил у меня

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно