МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

461

Всем доброго времени

0

462

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго времени

Доброго)
О человек, чей рабочий распорядок не привязан ко дням недели, у вас впереди выходной или рабочий?

0

463

Terence Whitmore
Доброго!)
Расскажите про Бухендор! https://i.imgur.com/3QNk0HX.gif

+1

464

Наконец могу сесть за компьютер и пойти в отношения
Пока что
Блаженные перерывы  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

+2

465

Freya Morton
Должен был быть рабочий и ночь, но меня опять перекинули в другой график и я сегодня с ночи (третий раз за 22-й год в другие бригады кидали -_-), так что выходной. И верится в это с трудом) Как поживаете, милая леди?

Audrey Calvin написал(а):

Terence Whitmore
Доброго!)
Расскажите про Бухендор!

Не-не, я в Бухендоре не учился, мой девиз не "Слабоумие и пьяная отвага"))) Так что увы, увы, вариант с Бухлопаффом (я не переврал название?)) более реалистичен для такого вечно пьяного доброго старика как я))

0

466

Как поживаете, милая леди?

жажду рассказов. так что рассказывайте про бухлопафф, батя то мой точно там учился. как он себя вел?) может помните такого младшекурсника7)))

0

467

Terence Whitmore
Нэ вэрю!
Кто-то же должен быть с Бухендора тт
Но про бухлопаф тоже интересно)))))

А бухзерин звучит как лекарство оо

0

468

Freya Morton написал(а):

жажду рассказов. так что рассказывайте про бухлопафф, батя то мой точно там учился. как он себя вел?) может помните такого младшекурсника7)))

Ну, мы, бухлапаффцы, народ простой и старательный. Без всяких там изысков, нос не задираем, и готовы (в отличие от некоторых товарисчей) не только по дорогущим за миллионы зеленых бутылкам ходить. У нас всё по простому, бутылку видим - с ближним делимся, но за своё, при случае, готовы горой постоять!)
Батюшку вашего может и видел, был там у нас один смешной, лопоухий и красноносый, ни дать ни взять миниатюрный лепрекончик, шустрый, словно перцовочки вместо сидра намахнул. Может то батя ваш был, может нет - трудно сказать спустя годы)

+3

469

А бухзерин звучит как лекарство оо

Ну так, мы, бухлопаффцы, ребята простые, мы пьем. А эти важничают, всех убеждают, мол лечатся хд

0

470

Ну так, мы, бухлопаффцы, ребята простые, мы пьем. А эти важничают, всех убеждают, мол лечатся хд

То есть такой себе рехаб  https://i.imgur.com/366Pk1V.gif
Все с ними ясно!

Интересно, что вместо распределяющей шляпы в ээ Бухдвардсе. Панамка банная?:D

0

471

Ну, мы, бухлапаффцы, народ простой и старательный. Без всяких там изысков, нос не задираем, и готовы (в отличие от некоторых товарисчей) не только по дорогущим за миллионы зеленых бутылкам ходить. У нас всё по простому, бутылку видим - с ближним делимся, но за своё, при случае, готовы горой постоять!)

я тоже! я тоооже!! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА БУХЛАПАФФ!!!!!
https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

472

Интересно, что вместо распределяющей шляпы в ээ Бухдвардсе. Панамка банная

шапка из газеты)))

+1

473

Freya Morton написал(а):

шапка из газеты)))

С движущимися картинками https://i.imgur.com/ng978Xq.gif
Все сходится оо

+1

474

Помню, что был фанфик про Гопварст. И Гермиона там была дочерью очень интеллигентных родителей, но в ней горел дух истинной прилежной бандитки хд
На разок почитать было можно маленькую эпопею о Володе Безносом

+1

475

что-то мне подсказывает, что зюзя там таки когда-то преподавал оо
самогоноваренье например или защиту от зеленых чертей

+3

476

То есть такой себе рехаб

на любителя и толстый кошелек) Им то домашняя заготовочка не идёт, им всё дорогое, элитное подавай... как только экзамен по профильному предмету сдают - уму не приложу!

Интересно, что вместо распределяющей шляпы в ээ Бухдвардсе. Панамка банная?

Вооруженная веником, которым лупит в сторону нужного самогонного аппарата?)

Freya Morton написал(а):

я тоже! я тоооже!! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА БУХЛАПАФФ!!!!!

У нас хорошо, мы - пьянчужки добрые, мирные и тихие)

0

477

Интересно, что вместо распределяющей шляпы в ээ Бухдвардсе. Панамка банная?

Рюмка? Выпиваешь, и по напитку, который там оказывается, тебя и распределяют

0

478

Reginald Carey написал(а):

Помню, что был фанфик про Гопварст. И Гермиона там была дочерью очень интеллигентных родителей, но в ней горел дух истинной прилежной бандитки хд

а родители гарри в бытность свою район в лондоне под собой держали?)

0

479

Freya Morton написал(а):

а родители гарри в бытность свою район в лондоне под собой держали?)

Я уже совсем не помню, как все было в фанфике, но раз Поттер чистокровный гопник - значт, хотя бы один райончик крышевали

0

480

На разок почитать было можно маленькую эпопею о Володе Безносом

надеюсь, причина безносости не заключалась в зппп хд

Им то домашняя заготовочка не идёт, им всё дорогое, элитное подавай...

тьху, срамота))))
а насчет экзаменов, так Зюзеус наверняка за них просил...

Вооруженная веником, которым лупит в сторону нужного самогонного аппарата?)

и веники для всех разные!

Рюмка? Выпиваешь, и по напитку, который там оказывается, тебя и распределяют

шампусик - и отправляешься в Бухбаттон)))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно